Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:47
Стасенька, Андрей-то всегда был "твой", ты чё? А меня тоже все утомили фразой "все в папу" - при том, что НЕ знакомые с нашим папой легко узнают по детям, что они мои .
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:53
По номинациям темы с голосованием не предполагала, в принципе, еще не поздно одну завести. Я выдвигала пару кандидатов без голосования, одно предложение "зарезали", так что осталась свобода. Одно оригинальное звание, можно сразу адресно, или специфично многодетное, плюс кандидатуры (выдвигайте тех, кто еще не имеет необычного статуса) на него и голосование.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 23:19
В продолжение темы детей и на кого они похожи...
Сегодня мне моя мама рассказала, что у нас в семье рождаются так:
у её прабабушки было шестерь детей, все девочки. У них у всех родились мальчики. Следующее поколение - все девочки. Потом опять мальчики... В результате, у меня две сестры, а у нас, троих сестёр - все мальчики... Степан, Семён, Василий, Владимир, Фёдор... одна только девочка затесалась (и то у двоюродной).
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 0:01
н_а_с_т_а_с_ь_я
Ага, у нас тоже такое наблюдается: у отца 4 брата, из детей этих пяти братьев всего один мальчик, остальные - девки ! А в следующем поколениии чередование нарушается: у двоюродных сестёр (включая меня ) и мальчики, и девочки народились, примерно в равных пропорциях.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 9:11
Ly-Ly, дело не в том, кому дали, кому не дали, за нас администрация этого не сделает, разделов на сайте -- сотни. Это надо делать нам. У меня было незатратное решение -- пара кандидатов просто наградных (такие есть и в целом по форуму, и ранее у нас в разделе уже была такая практика). Одно отклонили, поэтому предлагайте название номинации и кандидатов на нее, проведем голосование. Хотите, даже отдельную тему заведу.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 20:40
народное творчество -- машина под гжель