Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:58
Ксюша
Поздравляю , а я сейчас померила вещи))) которые надевала в прошлое лето, и не одна не налезла. Ужас я так расстроилась, это получается что я так поправилась за зиму.
Ничего себе, как я незаметно поправилась.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 20:05
OLPAVADI
не расстраивайся.
До лета еще есть время. Так что все нагонишь и перегонишь 1 июня встанет другая проблема: нечего надеть не потмоу что не налазит, а потому что сваливается
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3354 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Горский Карта № 028182
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 20:39
Я последние 3 недели не ужинала после шести и не ела сладкое после 12. И уже потеряла 1,8 кг. Начала с 74, а сейчас 72,2. Правда у меня сынишка на ГВ и это накладывает свои ограничения.