Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 23:16
Звёздочка85 Вообще у моих девок есть игрушка, с которой они "этим" занимаются А руки, ноги - я не разрешаю, но не ругаю, просто снимаю и занимаюсь чем нибудь чтоб возможности больше не было а если опять лезут - уже строго говорю нельзя
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 2:03
Филка-копилка, привет-привет, какие Вы карапузики сладкие! Фото удалить можно нажав "Правка" кнопку. А на диван мой нау4ился запрыгивать быстро, мес в 3, если не раньше, но у нас всегда лежали на полу подушки Русская сказка, фото шикарные Нотка, о, спасибо за фото4ки, я сегодня гуляла ток возле работы и без Осика)) О4 понра фота Нотки крупным планом Звёздочка85, я за то, 4то бы не ругать то4но, они ж у нас итак ранимые, а вот отвлекать можно, а там посмотрите, может пройдёт
У Оськи сегодня праздник, мама моя прислала ему вкусняхи, кот тут не продают, он 4уть с ума не сошел от с4астья А ещё кошь уехала в гости Оскар в окно её всё высматривает(((
Последний раз редактировалось: Pinky (Сб Апр 09, 2011 2:14), всего редактировалось 1 раз
Девочки, кто-нить был в Нарымском сквере? Может, если там сухо, гульнем чуть-чуть перед клубешником...?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Звёздочка85
Девочки совершенно правы - физические нагрузки и отвлекалочки. Не ругайте собачку, но и не разрешайте так делать с вашими руками (ногами). Поиграйте с ней
И не расстраивайтесь, ничего плохого не происходит, это нормально и скоро пройдет
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:31
А мы сегодня всё таик приехали на в-ку зрителями
Поздравляем Леночку и Осика!!! МОЛОДЦЫ!! Осик получил отлично,CW,ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, отличное описание... ПОЗДРАВЛЯЕМ
Так же хочу поздраивть и Миклуху Маклая, который стал так же ЛПП Также Татьяну и Кроша, которые на другой выставке в этот же день стали ЛПП Ну и всех участников с отличными результатами
Добавлено спустя 1 час 47 минут 2 секунды:
АУУУ....куда все пропали? Ну ка быстро все поздравляем победителей Новые фоточки Такульки:
бежим:
Пупсик2011 спасибо
Последний раз редактировалось: Нотка (Вс Апр 10, 2011 8:41), всего редактировалось 1 раз