Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 18:26 |
|
|
м@муляш@
Конечно сходите. Может быть причина прояснится. Полезной еще будет ЭЭГ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sedovka
Студент

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1597
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 12:49 |
|
|
Здравствуйте, Олег! Я не нашла предыдущую ветку, где с вами общалась. напишу тут.
Напомню: сыну 2 годика ровно вот будет. Не говорит. вернее - говорит, но только на своем языке - лепет, короче. Мы с вами договаривались, что позвоню вам, как выздоровлю. М ытеперь живем на даче, но приехать можем на консультацию.
Дело в том, что мы были записаны к логопеду еще - в синеглазку. Сходили. но ребенок не смог быстро адаптироваться и плакал. Никакого контакта не получилось у логопеда с ним. И она нам порекомендовала зайти к их неврологу. А от себя сказала, что ему надо в садик.
ну и зашли к неврологу. Она даже не расспрашивала меня о нем - что умеет, как ведет себя... Почитала карточку нашу с выпиской из роддома, где есть указания на гипоксию - обвитие пуповины было небольшое, оказывается. Сказала. что это все унего оттуда - что не говорит. Его толком не смотрела. Сказала, что физически не очень развит (хотя наша невролог в поликлинике наоборот хвалила нас за физическую форму), прописала инъекции глиатилина и потом пероральный прием. Еще отвела нас на ЭЭГ. Сегодня позвоню - узнаю результат, но он так орал там, боялся этих электродов, был спокойный только несколько минут, пока я ему рисовала всякое. Так что как интерпретировать ээг при такой записи - не знаю.
Вобщем, меня как-то не убедила эта консультация именитого врача. Кстати, пальчиком я его учу показывать и иногда показывает. Видимо я не обращала внимания на то, что сама не часто указываю ему пальцем... Работаем вобщем в этом направлении.
Но теперь я еще хочу и у вас проконсультироваться. Тем более мужчин он как-то больше любит.
Скажите, плиз, на следующей неделе это можно? Вы не в отпуске? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 23:05 |
|
|
Sedovka
Позвоните мне завтра. т. 8-961-846-0157. Я не всегда сразу могу ответить. Потом когда освобождаюсь, делаю дозвон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sedovka
Студент

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1597
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 23:18 |
|
|
Олег Корень
Хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 23:27 |
|
|
Sedovka
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rom@nova
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13406 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 19:18 |
|
|
Здравствуйте, дочке вчера невропатолог назначил энцефабол, отправил нас к логопеду. Из-за того, что она вместо слова "лодка" говорит "водка". Своё имя Лиза, она произносит как "изя". Это что действительно такая проблема в этом возрасте? В целом дочь говорит хорошо, все ее понимают. Стоит ли вообще принимать этот препарат сейчас? Я купила книжку, планирую заниматься речью с ней.
Также нам назначили нейромультивит.
Дочери 3,7.
Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aniuta270
Академик

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 9261 В дневниках: 2412 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 20:51 |
|
|
aniuta270
По нормам ВОЗ ребенок в !,5 года должен говоритьь от 20 до 40 слов. Причем считаются неполные, искаженные и упрощенные слова.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
фразовая речь появляется от 2 до 2,5 лет
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Rom@nova
В этом возрасте искажения некоторых слов считаются допустимыми. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|