Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Еда по ночам
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

До какого возраста вы кормили ребенка ночью?
До 3-х месяцев
10%
 10%  [ 26 ]
До 6-и месяцев
5%
 5%  [ 13 ]
До 9-и месяцев
9%
 9%  [ 25 ]
До года
25%
 25%  [ 64 ]
До полутора лет
27%
 27%  [ 71 ]
До двух и более лет
22%
 22%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 254

Автор Сообщение
Iren@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:32     Ответить с цитатой

А я переживаю о том, что поджелудочная железа вырабатывает ферменты с восьми утра, и получается что ночью вся еда скапливается, и начинает усваиватся только утром ((( Если конечно на детей это не распространяется...???

aoy-1982
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 20:38     Ответить с цитатой

У меня тоже дочка ест ночью. Мне вот интересно, некоторые мамы пишут, что молоко в бутылке на готове лежит. А разве можно? Оно не проподает? Я смесью кормлю и иногда ребенок так плачет, что приходится с ней на руках разводить смесь. Можно ли заранее готовить смесь, сколько в тепле она может находиться?

Белая Тигра
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 3920
Карта № 003680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Мы тоже едим по ночам, нам 7. Первый раз в 11 вечера ( ребенок к этому времени уже часа два-три спит), смесь готовлю буквально минут за 10 до этого. А смесь на второе ночное кормление ( обычно в 4 - 4:30) готовлю перед тем как лечь самой. Тоже раздумывала, можно ли так долго ей стоять? ребенок ест, с животиком проблем нет, а если идти за смесью когда он есть захочет, так он весь дом поднимет за это время (слышимость в наших домах прекрасная. сами иногда по ночам слушаем соседских детей) и сам потом долго успокоиться не может.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Я уж было тоже начала подумывать об отучении от ночных кормлений, но с введением прикорма сын стал днем плохо ( на мой взгляд) есть, хотя голодным не выглядит. Вот и тещу себя мыслью, что ночью он доберет недостающее. Врач говорит, что само пройдет, в смысле желание есть по ночам.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Но глядя на свою сестру, которая и во взрослом возрасте продолжает совершать ночные набеги на холодильник :secret: , я сомневаюсь в этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 8:18     Ответить с цитатой

мы как раз находимся в процессе отучения от ночных кормежек. Постепенно уменьшаю количество смеси, уже всего 60мл. Если еще раз просыпается, то водички попить даю (пьет довольно жадно).
засыпает вечером в 21.30
ночью просыпается в 01.00 и в 04.00 (иногда)
встает в 07.00, час играет, кушает пр, а потом засыпает на три часа, те с 08.00 до 11.00, а птом уже день начинается!

Вообще, если бы мог спать с пустышкой (она вываливается пи засыпании), то 100% спал бы всю ночь....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Скороля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 0:50     Ответить с цитатой

всем привет. мы когда были на грудном 4-5 раз прикладывались к груди ночью и спали в обнимку с дочкой. но вот уже три недели как не кормлю грудью, так мне кажется малышка ночью ест больше и чаще чем днем - не меньше 3-4 раз по 150 гр смеси + перед сном 210 гр. :eek:
⮝ наверх ⮝

Павлова Татьяна

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Скороля
а сколько вам сейчас?

Скороля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 20:17     Ответить с цитатой

через неделю восемь месяцев исполнится
⮝ наверх ⮝

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Bubusya писал(а):
мы как раз находимся в процессе отучения от ночных кормежек. Постепенно уменьшаю количество смеси, уже всего 60мл. Если еще раз просыпается, то водички попить даю (пьет довольно жадно).
засыпает вечером в 21.30
ночью просыпается в 01.00 и в 04.00 (иногда)
встает в 07.00, час играет, кушает пр, а потом засыпает на три часа, те с 08.00 до 11.00, а птом уже день начинается!

Вообще, если бы мог спать с пустышкой (она вываливается пи засыпании), то 100% спал бы всю ночь....

У нас попробуй уменьши количество смеси такой вой поднимет. И водой его то же фиг обманешь. Мне всегда было интересно посмотреть на тех детей которые обманываются водой. Неужели такие действительно есть!!! :-(

⮝ наверх ⮝

Скороля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:45     Ответить с цитатой

мы когда в больнице лежали (нам тогда неделька была) деток перед забором крови запрещали кормить за пять часов. жесть. они так плакали, а медсестры говорили: поите водичкой, у них просто рефлекс сосания, его легко можно обмануть :mad: . ни один ребенок не обманывался :eek:
⮝ наверх ⮝

_Наталёк_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Нам 5 месяцев - едим ночью 1-2 раза, но никогда не готовлю смесь заранее. Сынуля как есть захочет - начинает возиться в кроватке - сразу проснуться не может, муж смесь готовит, а я возле него стою, смотрю чтобы не расплакался)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Сыну уже 2,7 и до сих пор ночью пьет молоко, часов в 5 утра. Несколько раз просыпался и просил есть суп или второе :eek: шли в 5 утра и ели иначе заснуть не мог :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

denver4653

На сайте с 02.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 2:31     Ответить с цитатой

Вообще если деть ест титю то кормите столько сколько нужно, а вы смесью кормите.
Это для зубов вредно. Не знаю даже мы на ГВ сидим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

annaSHTA

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:28     Ответить с цитатой

МЫ на ГВ. Ночью кормимся раза 2. Я где-то читала, что ночное молоко очень полезное и не надо ребенку в этом отказывать. Нам сейчас 5 мес.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 0:38     Ответить с цитатой

а нам почти 2 года и мы титю по ночам сосем 1-2 раза и под утро разок.и это замечательно :give_heart:

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 22:29     Ответить с цитатой

проголосовала: до года :-)
я как стала готовить ребенку сама, давать мясо не из банок, так все ночные кормления прекратились.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 18 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: