Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ Господи, дай мне сил!Я полностью доверяю Тебе и нет у меня сомнений в том, что все, что я задумала,сбудется под Твоим началом, покровительством и благословением!
_________________ Господи, дай мне сил!Я полностью доверяю Тебе и нет у меня сомнений в том, что все, что я задумала,сбудется под Твоим началом, покровительством и благословением!
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 13:40
я не участник данной СП, но почитала, сочувствую и хочу посоветовать(хоть никто и не просил )
в действующей закупке другого ОРГа (ссыль тут давали), есть скриншоты писем от менеджера посредника, который делает заказ на фабрике. Попробуйте ей написать (адрес там видно), объяснить ситуацию, сиграть именно на сочувствии и попытаться выяснить: не через них ли проходила закупка ФИО ОРГа? если да, то попросить всю информацию, если нет, то контактное лицо на фабрике, чтобы выяснить там по объему партии, кто был посредником, чтобы выйти на него и запросить информацию.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
еще вариант:
у кого есть выход на человека, работающего в Энергии, попросить посмотреть по пришедшей первой партии ТТН-ку (товарно-транспортную накладную или иной транспортный документ), фамилия получателя и более менее точная дата получения-отправки груза, его наименование, город отправки, можете найти в теме, в документах указываются наименование и контакты ОТПРАВИТЕЛЯ, так можно выйти на него и получить инфу от него. Думаю эта инфа лишней не будет.
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 24464 В дневниках: 3832 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:54
Девочки, сумма смехотворная, но всё же
В моей закупке по обуви пристроился раскид и могу вернуть его одному из участников
Просто я не хочу, чтобы у меня лежали чужие деньги
Цитата:
15.02.11 пристроилась мод. 517, 21 р-р из 27СП Виз*ави
Пушистое Солнышко 90
перевела Nancy 23.04.11
Последний раз редактировалось: Nadinka (Сб Апр 23, 2011 11:20), всего редактировалось 1 раз