Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:26     Ответить с цитатой

А есть еще хоть один человек, которого нормаьно прокесарили в МОторщиках? Так, чтобы и матка хорошо сокращалась и шов быстро зажил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Я такой человек. Два раза кесарили там и оба раза удачно Т-Т-Т не сглазить бы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АлиЛея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Medvezhonka писал(а):
Олянка писал(а):

Палаты "мать и дитя" 3х местные, одна палата точно есть одноместная "мать и дитя", из этой одноместной палаты девочка сидела со мной на Узи, говорила, что по договорённости в эту палату попала, а в 3х местные распределяют без договорённостей.

я бы еще добавила, что одноместные палаты в любом роддоме как правило платные)

Мне и надо платную! Интересна только цена и за сколько по времени до родов надо договариваться на неё?

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:45     Ответить с цитатой

АлиЛея писал(а):
Интересна только цена и за сколько по времени до родов надо договариваться на неё?

проще и быстрее всего позвонить в сам роддом и узнать) не думаю, что эта информация у них сколько-нибудь секретна))

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Elena76 писал(а):
Я такой человек. Два раза кесарили там и оба раза удачно Т-Т-Т не сглазить бы :-)

А кто в последний раз из докторов кесарил и каким швом?
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:49     Ответить с цитатой

А почему хотите в одноместную? С ребенком тяжело получится: в туалет сходить и то просить кого-то постороннего надо посмотреть, а так в палате три мамашки, сообща за детками смотрели, на укол ли сбегать, передачку получить, на УЗи сходить и т.д. и т.п. А так придется дитё в отделение отдавать, когда на то же УЗИ идти, жалко как-то. Даже за прикормом сходить ночью и то можно кого-то попросить, если твое сокровище кричит изо всех сил, с ним в коридор нельзя, без него тоже, вот в таких случаях соседи совсем не лишние.

Последний раз кесарил Сергей Иванович, фамилию не помню да и не помнила, в теме много про него. Очень боялась, когда к нему в палату попала, первый раз со мной лежали девочки он оперировал и обоих не совсем удачно, потом на чистку обе ходили. Меня прокесарил практически вне планово, операция назначена была на 4 число, а утром 3 воды отошли, пришлось сразу в операционную. Но помимо него были девчонки- интерны, он им мастер-класс показывал :-). Шов ровненький, зажил хорошо, одна ниточка никак выйти только не могла, немного видно. Медсетра сказала, что такой шов, подарок практически. Шов вертикальный, по старому шву. Первоначально делали вертикальный, говорят, что ребенку безопаснее с таким, в подробности не вдавалась, сказали так нужно делать я и согласилась.
⮝ наверх ⮝

АлиЛея

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Elena76
Ну, я так понимаю, что в этой палате туалет и душь есть! И родственники, вроде как, прямо туда могут прийти, из-за этого и хочу одноместную! Я вот в 5 лежала с первым ребёнком, там и еду прямо к боксам нам привозили, не надо было в столовую ходить. Туалет, правда, с душем были напротив! (в обсервационном отделении по договорённости лежала).

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Родственников в отделение не видела чтобы пропускали, хоть в платную, хоть в бесплатную палату. Туалета и душа, точно не помню, но по- моему нет в палате. Обед выдают в столовой, только тяжелым санитарки разносят. А вообще была там год назад последний раз может и изменилось что-то
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Девочки, я просто в шоке от прочитанного! Первого ребенка рожала в 1 роддоме - ни одной претензии - кесарили экстренно, горизонтальным швом с эпидуральной анастезией, до этого во время схваток ко мне постоянно подходил доктор, подбадривала, за руку держала и т.п. - БЕСПЛАТНО! После кесарева пустили мужа - показали и мня и ребенка - без предварительной договоренности. Потом на выбор предложили палату - с дитем или без него. Каждый день к нам в палату приходила педиатр - рассказывала все про ребетеночка. Тех, у кого плохо сокращалась матка ни в какую гинекологию не отправляли - лечили в послеродовом - назначали капельницы, физио, в ОЧЕНь редких случаях вели на чистку. За все время никто не нагрубил, спасибо за шов говорить не заставляли. Хотя шов у меня просто идеальный - я сейчас когда на узи по беременности хожу - его даже узисты не замечают - приходится напоминать, чтобы состояние рубца посмотрели.
В этот раз в первый роддом не попадаю - на мойке будет. Гинеколог посоветовала 11-ый.
Читаю отзывы - люди говорят спасибо за то, что их в роддоме не отругали, заставляют говорить спасибо за вертикальные швы, которые уже давно не делают в других регионах, считая такой способ разреза варварским. Больше того, эти швы у мамочек еще и воспаляются... Детям без ведома ставят какие-то уколы в голову, при этом не объясняя мамочке чем и от чего этих детей лечат... Благополучных рожениц ложат в одно отделение с неблагополучными... Куда идти рожать????
⮝ наверх ⮝

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 104
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 21:55     Ответить с цитатой

АлиЛея писал(а):
Ну, я так понимаю, что в этой палате туалет и душь есть! И родственники, вроде как, прямо туда могут прийти, из-за этого и хочу одноместную).

Родственников в этом роддоме не пропускают ни в какую палату, и в одноместной душа по моему нет, утверждать конечно не буду, но девочку из этой палаты в общем душе видела. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eл_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Девчата, недавно рожавшие в моторщиках

Скажи как там реально обстоят дела, если планирую рожать с мужем? Родзал общий? если отдельные предродовые или все уже относительно цевильно как в первом? Там говорят, что палаты одноместные они же и предродовые и родовые и послеродовые?
В первый точно не попадаю из-зм помывки, все в ужасе, как быть? Я старшего рожала в первом роддоме и ничего плохого про него сказать не могу, в детском отделении сестры были хорошие, педиатр была внимательная и лежала я с ребенком в одной палате.

КСЕНЬЯ22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Eл_ка
С мужем там рожать нельзя. Родзал на 2 кресла. Предродовые на 1 человека: кровать хорошая, мячи, аппарат для КТГ.

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 104
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:17     Ответить с цитатой

КСЕНЬЯ22 писал(а):
Предродовые на 1 человека: кровать хорошая, мячи, аппарат для КТГ.

Предродовые там есть и на 3х человек :aga-aga:

Девочки, как я поняла, сервиса такого как в 1 и 2 роддомах официального платного там нет, в основном по общению с девочками я услышала только про договорённость личную с врачами и прайса на платные услуги я там не видела.
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Олянка писал(а):
КСЕНЬЯ22 писал(а):
Предродовые на 1 человека: кровать хорошая, мячи, аппарат для КТГ.

Предродовые там есть и на 3х человек :aga-aga:

Девочки, как я поняла, сервиса такого как в 1 и 2 роддомах официального платного там нет, в основном по общению с девочками я услышала только про договорённость личную с врачами и прайса на платные услуги я там не видела.

Девочки, о каком "официальном платном сервисе" первого роддома вы говорите? Рожаешь там в отдельном боксе (и предродовой период там, и роды, и после родов 2 часа) - хочешь с мужем, хочешь с мамой, хочешь с подругой. Это все БЕСПЛАТНО.
⮝ наверх ⮝

Eл_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 12:07     Ответить с цитатой

да уж обидно, что первый закрывают, мне всего одной недельки не хвает, но впредродовую палату в моторщиках мужа пускают?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 8 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: