|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Симочка
Профессор

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 115
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:15 |
|
|
Skripka, не могу не согласиться, этот фильм хотя бы до конца можно досмотреть, да и посмеяться кое-где. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 8:10 |
|
|
Tanulechka
А есть какой-то новый? Я видела только один дубляж, с акцентом Абдула. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1212 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:13 |
|
|
кстати, у меня есть знакомый доктор, я ему показывала Хауса давно-давно, когда только начала смотреть, чтобы его экспертное мнение услышать (вранье там или реально можно так диагнозы ставить). Доктор сказал - что довольно убедительно там все. С тех пор еще больше впечатлилась фильмом) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Elis@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 20:32 |
|
|
@Nika@
Я у брата спрашивала, насчет "странной" диагностики путём пробного лечения. Он сказал, что в Штатах скорее всего так и диагностируют, у нас - другой несколько подход. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanulechka
Студент

На сайте с 15.05.09 Сообщения: 1648 В дневниках: 215 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 23:45 |
|
|
Лиза.Ру
Мы тоже лет наверное 7 назад, как бы не соврать, скопировали фильм на диск, с акцентом, а примерно год назад, в Метро, увидели его же на лицензионном диске, и решили купить, так как диск уже подзатертый, так там перевод был очень и очень отвратненьким  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 22:14 |
|
|
а я обожаю фильмы Вуди Аллена, сегожня смотрела фильм "Ты встретишь таинственного незнакомца". Все фильмы у него довольно незатейливые, но мне нравятся - есть в них что-то. Особенно люблю "Сладкий и гадкий", "Вики, Кристина, Барселона" и "Сенсация" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Elis@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:57 |
|
|
@Nika@
В них есть какая-то неповторимая атмосфера. Как жизнь проживаешь, зачастую неторопливо. Всё ИМХО. Мне тоже нравятся
Вспомнила, еще нравится "Трудности перевода". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 20:52 |
|
|
@Elis@, "Трудности перевода" - вообще мой любимый фильм!!! Хотя многие не понимают его, говорят, что скучноватый он. А мне нравится эта чужая история встречи, любви, взаимоотношений. Вообще, я считаю, что такеи фильмы и нужны про мужчин и женщин, там так все по-настоящему!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanulechka
Студент

На сайте с 15.05.09 Сообщения: 1648 В дневниках: 215 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 8:59 |
|
|
Tanulechka, кто-то говорит, что Скарлетт Йоханссон в этом фильме, снятом женщиной, не слишком привлекательна. Я считаю, она чертовски привлекательна: в своих плавках, неуложенными волосами, розовом парике, и даже там – в пижаме и пиджаке, без абсурдно гламурно выделенных скул и блестящих губ. Она снята прекрасно и с сигаретой в руке, и на фоне цветов икебаны, коричнево-желтых, и на фоне дерева желаний, совсем белого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Елика
Профессор

На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:06 |
|
|
вчера потратили деньги на билеты на "Мастер и Маргарита"...................
операторская работа никакая.
массовка - катастрофа.
монтировали как попало.
подбор актеров ужасный. Вертинская не тянет на Маргариту совсем. играли актеры так как они умели играть в 90-х гг.
Все что про Маргариту сказал в фильме Мастер "Я встретил женщину и она стала моей тайной женой". ВСЕ. Ни чувств, ни эмоций, ни переживаний
ходила с мужем и сестрой
даже обсуждать никто ЭТО не хотел. вышли молча... провал |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asidora
Подготовишка

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 385 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:51 |
|
|
мама Елика
Почему-то я так и думала, что шедевром не станет. Не поддаётся этот роман экранизации.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Елика
Профессор

На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 18:01 |
|
|
Asidora
я не смотрела телевизионную версию, снятую Бортко, но кадры мне почему-то нравятся. Во всяком случае подбор актеров точно совпадает с моим восприятием романа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 21:35 |
|
|
мама Елика, я смотреда телевизионную, скачала скопом и за пару дней посмотрела весь сериал. Мне очень понравилось в то время, но, конечно, все не так, как себе представляешь, когда читаешь.
Asidora, согласна, это ужасно сложно, даже невозможно такое экранизировать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Властелина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 3388 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:04 |
|
|
мама Елика
я года 2 назад сериал покупала тк книгу на несколько раз перечитывала и не смогла смотреть,хватило меня на пару серий и поняла что лучше уж те впечатления от прочитанного пусть останутся,чем от сериала не очеь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|