Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рекомендую посмотреть...
наши любимые фильмы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Skripka, не могу не согласиться, этот фильм хотя бы до конца можно досмотреть, да и посмеяться кое-где.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 8:10     Ответить с цитатой

Tanulechka
А есть какой-то новый? Я видела только один дубляж, с акцентом Абдула.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 14:13     Ответить с цитатой

кстати, у меня есть знакомый доктор, я ему показывала Хауса давно-давно, когда только начала смотреть, чтобы его экспертное мнение услышать (вранье там или реально можно так диагнозы ставить). Доктор сказал - что довольно убедительно там все. С тех пор еще больше впечатлилась фильмом)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:32     Ответить с цитатой

@Nika@
Я у брата спрашивала, насчет "странной" диагностики путём пробного лечения. Он сказал, что в Штатах скорее всего так и диагностируют, у нас - другой несколько подход.
⮝ наверх ⮝

Tanulechka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Лиза.Ру
Мы тоже лет наверное 7 назад, как бы не соврать, скопировали фильм на диск, с акцентом, а примерно год назад, в Метро, увидели его же на лицензионном диске, и решили купить, так как диск уже подзатертый, так там перевод был очень и очень отвратненьким :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 22:14     Ответить с цитатой

а я обожаю фильмы Вуди Аллена, сегожня смотрела фильм "Ты встретишь таинственного незнакомца". Все фильмы у него довольно незатейливые, но мне нравятся - есть в них что-то. Особенно люблю "Сладкий и гадкий", "Вики, Кристина, Барселона" и "Сенсация"
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:57     Ответить с цитатой

@Nika@
В них есть какая-то неповторимая атмосфера. Как жизнь проживаешь, зачастую неторопливо. Всё ИМХО. Мне тоже нравятся :-)

Вспомнила, еще нравится "Трудности перевода".
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 20:52     Ответить с цитатой

@Elis@, "Трудности перевода" - вообще мой любимый фильм!!! Хотя многие не понимают его, говорят, что скучноватый он. А мне нравится эта чужая история встречи, любви, взаимоотношений. Вообще, я считаю, что такеи фильмы и нужны про мужчин и женщин, там так все по-настоящему!!!
⮝ наверх ⮝

Tanulechka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Трудности перевода классный фильм, смотрела его в оригинале, сперва правда показался немного нудным, но затем стал одним из любимых :-)

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Tanulechka, кто-то говорит, что Скарлетт Йоханссон в этом фильме, снятом женщиной, не слишком привлекательна. Я считаю, она чертовски привлекательна: в своих плавках, неуложенными волосами, розовом парике, и даже там – в пижаме и пиджаке, без абсурдно гламурно выделенных скул и блестящих губ. Она снята прекрасно и с сигаретой в руке, и на фоне цветов икебаны, коричнево-желтых, и на фоне дерева желаний, совсем белого.
⮝ наверх ⮝

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:06     Ответить с цитатой

вчера потратили деньги на билеты на "Мастер и Маргарита"...................

операторская работа никакая.
массовка - катастрофа.
монтировали как попало.
подбор актеров ужасный. Вертинская не тянет на Маргариту совсем. играли актеры так как они умели играть в 90-х гг.
Все что про Маргариту сказал в фильме Мастер "Я встретил женщину и она стала моей тайной женой". ВСЕ. Ни чувств, ни эмоций, ни переживаний :o

ходила с мужем и сестрой
даже обсуждать никто ЭТО не хотел. вышли молча... провал

шью костюмы для утренников и школьную форму
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:51     Ответить с цитатой

мама Елика
Почему-то я так и думала, что шедевром не станет. Не поддаётся этот роман экранизации....
⮝ наверх ⮝

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 18:01     Ответить с цитатой

Asidora
я не смотрела телевизионную версию, снятую Бортко, но кадры мне почему-то нравятся. Во всяком случае подбор актеров точно совпадает с моим восприятием романа.

шью костюмы для утренников и школьную форму
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:35     Ответить с цитатой

мама Елика, я смотреда телевизионную, скачала скопом и за пару дней посмотрела весь сериал. Мне очень понравилось в то время, но, конечно, все не так, как себе представляешь, когда читаешь.
Asidora, согласна, это ужасно сложно, даже невозможно такое экранизировать
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 13:04     Ответить с цитатой

мама Елика
я года 2 назад сериал покупала тк книгу на несколько раз перечитывала и не смогла смотреть,хватило меня на пару серий и поняла что лучше уж те впечатления от прочитанного пусть останутся,чем от сериала не очеь.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: