Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Папа на родах.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Алена196
а это от "погоды в доме" зависит) нам было лучше вместе - спокойнее (мне, что родной человек адекватный всегда рядом, ему, что на виду и знает что происходит)...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 9:15     Ответить с цитатой

Алена196
На самом деле, это легко понять просто взглянув на мужчину :lol: Чем меньше он похож на женщину, тем менее желательно его присутствие на родах

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 16:34     Ответить с цитатой

juditt
Ну не скажите, я б фото своего мужа выложила для опровержения, да он не одобрит. Такой лысый, работает на СТО, руки вечно в грунте да в краске. Ниче, сгодился для совместных родов :-) а у подруги муж - морда лицо рязанско-деревенское, сам плечистый, троих дома сам принял.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 17:27     Ответить с цитатой

juditt
странное определение... мужчина может быть жестким на работе, а со своей семьей более нежным...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 17:31     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 0:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 18:15     Ответить с цитатой

nadulecek
Toptijka
Цитата:
На самом деле, это легко понять просто взглянув на мужчину Чем меньше он похож на женщину, тем менее желательно его присутствие на родах

Я думаю это был просто легкий юмор для продолжения темы и ничего личного :-)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 8:47     Ответить с цитатой

Ну конечно, не факт, что этот жилистый и тестостероновый пошел бы по своей воле. :-) Знаем мы ваши методы. Я ведь написала -"чем менше похож, тем меньше ЕМУ это нужно" :aga-aga: А то притащить с собой в РД этакого Рембо, кому ж не понравиться :lol:

Последний раз редактировалось: juditt (Чт Апр 07, 2011 12:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 9:02     Ответить с цитатой

juditt
Ладна, мой не Рэмбо!(в плане телосложения) :-) Но я знаю добровольного :mad: , стопроцентного, хотя конечно с лица он не Сталоне, но мужественный, деревенский и широк в плечах. повторюсь, сам роды принимал у первых трех и надеется принять еще хотя бы одного. :-)
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:43     Ответить с цитатой

juditt
можно силой затащить, но остаться не заставишь и многие выходят. я видела как мужчинка один под дверью ВЕСЬ период родов провел в жестком нерве.
Цитата:
Я ведь написала -"чем меньше похож, тем меньше ЕМУ это нужно"
а то вы про ВСЕХ ВСЕ знаете :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 12:46     Ответить с цитатой

:-) Не всё знаю, конечно. :aga-aga: Но что-то ведь есть в том, что мужчин никогда не пускали смотреть как женщина рожает. :o Все эти нововведения очень сомнительны

Lieza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Ладна, мой не Рэмбо!(в плане телосложения) :-) Но я знаю добровольного :mad: , стопроцентного, хотя конечно с лица он не Сталоне, но мужественный, деревенский и широк в плечах. повторюсь, сам роды принимал у первых трех и надеется принять еще хотя бы одного. :-)[/quote]

Некоторые действительно сами прям рвуться, мой муж тот еще анатом. Рвался так, что даже спор был у нас. У него подход с медицинской точки зрения ко всему (к болезням, ранам и т.д.) - прямо страсть какая-то. Но я очень против была, да и не поможет же он особо там ничем,мне так тяжело было, что не до него , не до кого. Поэтому не пустила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Lieza
Ну вот и еще один взгляд с другого края, тут такого еще не писали, "САМ хотел, но не пустила". И так бывает!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 14:45     Ответить с цитатой

juditt
не уверена насчет нововведений...
мой папа (может где-то в темах писала) был рад, что теперь такое возможно. он бы пошел без вариантов.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Алена196
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 13:59     Ответить с цитатой

у меня сестра сейчас тоже в положении, так ее раздражают мужчины даже в женской консультации :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Алена196
На все есть свои причины ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 25 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: