Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Что это было?
Поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Цитата:
мужчина или живет в семье или "свято место пусто не бывает".
Точно, надо бы до нести до него эту мысль.[/quote]

Не надо. Может случиться так,что он будет только рад свалить. Да и женихи к вам в очередь не выстроятся. А вот что вы будете делать,когда он вдруг свалит и как будете жить с детьми и на что- вам надо об этом думать сейчас и постоянно,назависимо от наличия приходящего мужа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:47     Ответить с цитатой

fox trot писал(а):

Сейчас он и с оплатой за сад помогает, и с продуктами, и лекарствами. НО он это делает на ее деньги, и не слишком часто. Постоянно приходится напоминать, что девочки не святым воздухом питаются и одеть им что-то надо.
.

Не отказывайтесь от этой помощи, пусть даже все на деньги свекрови. Помогает и хорошо. Потом встанете на ноги, начнете работать и все будет хорошо. Вам всего 22. Еще встретите нормального адекватного мужчину, именно мужчину, а не инфантильного студента. Удачи Вам!

Ellov40
блин, как вы все правильно говорите!
5ballov
⮝ наверх ⮝

fox trot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Blueyed
А почему Вы решили, что я об этом не думаю? А во-вторых, если уйдет окончательно, это будет уже какая-то определенность. Устала уже ждать, что же он предпримет дальше. Пока он только слоами разбрасывается, а так будет действие. За меня или против, но действие.
⮝ наверх ⮝

Имечко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 5:53    Заголовок сообщения: Re: Что это было? Ответить с цитатой

fox trot писал(а):
Добрый день, УФы! :-) Недавно на Сибмаме, но очень она мне понравилась :give_heart:

Вот теперь хочу попросить поделиться со мной жизненным опытом. Сама уже голову сломала, что же произошло. Я называю предательством, муж стечением обстоятельств.

Вкратце ситуация выглядит так. Мы с мужем, будучи студентами, познакомились и поженились через год, что называется "по залету" (Замуж не очень хотелось с пузом, поэтому долго сопротивлялась, но за месяц до родов удалось меня уговорить - женились). Со свекровью отношения не сложились, не то чтобы открыто враждовали, но и дружбы не было. Я знаю, что она меня не хотела, хотя сама настаивала на свадьбе. Почти через год узнаю, что жду ребенка. Решили рожать, сказали родителям. Все было более или менее хорошо.

А за месяц до родов наступает кошмар, хотя и не неожиданный. Приезжает свекровь и выгоняет меня и дочку со своей квартиры. Муж занимает непонятную позицию. С одной стороны, он говорит, что мать не права, с другой, мы сейчас живем раздельно - он на ее квартире, мы с детьми снимаем себе (спасибо мамочке и папочке). Он ходит к нам, делает небольшие покупки, сидит с детьми пока я подрабатываю.

Я считаю, что муж предал меня и детей, когда не захотел уйти с нами. А он говорит, что это временно и все еще образуется, а я не права :eek: А как вы бы отнеслись к подобному?

Мда.... может, и нафик такого мужа-то?

fox trot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Девочки (и не только), спасибо вам. Отдельное спасибо Ellov40 за мнение со стороны :give_heart: .
Мы поговорили, друг с другом, с его мамой, и решили начать все заново. Он нашел работу, убедил свою мать в том, что мы ему нужны. И теперь мы снова вместе.

Не все проблемы, конечно, еще решены. (Свекровь напоследок оставила "подарочек", но это мелочи). Главное, мы вместе. Девочки довольны, я тоже рада. Он тоже счастлив. Есть надежда, что сейчас все будет по-другому. Мы оба немножко выросли за это время и надеемся, что этого больше не повториться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:59     Ответить с цитатой

fox trot
желаю Вам большого счастья :give_heart: Все у Вас будет хорошо! Мне лично видно, что муж Вас и дочек любит :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VitaliЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Ой, ну слава богу! А то как представлю - одна, двое детей, без жилья и возможности выйти на нормальную работу - кошмар, в полном смысле слова. Пусть у вас все сложится! Удачи!

Nechaeva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 23:08     Ответить с цитатой

fox trot

у меня слов, папашка то еще под маменькиной юбкой сидит, плди тайком и навещать супругу и деток ходит :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 19:36     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: *Estima* (Сб Мар 28, 2015 1:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 0:12     Ответить с цитатой

fox trot
Нельзя ему верить ,однозначно! Мамин сынок,будет идти у нее на поводу всю ее оставшуюся жизнь. Вы,молодец,проживете. Даже подрабатываете. Желаю,чтобы у вас в жизни все сложилось,как бы вы хотели. Мечты,знаете,сбываются!!!!!
⮝ наверх ⮝

Sanny****
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 8:13     Ответить с цитатой

Счастья Вам! храните семью и не пускайте в неё никого лишнего, в том числе и свекровь.

Добавлено спустя 10 секунд:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Kotya-Peach
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 15:25     Ответить с цитатой

бежать от такого "мужика" надо. Все наладится и обязательно встретите того человека, который оценит, полюбит и будет носить на руках вас и уже ставших для него СВОИХ детей.
⮝ наверх ⮝

SHIWA
Академик
Академик

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 5234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 11:48     Ответить с цитатой

fox trot
счастья вас всем!!!

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 19:24     Ответить с цитатой

fox trot писал(а):
Девочки (и не только), спасибо вам. Отдельное спасибо Ellov40 за мнение со стороны :give_heart: .
Мы поговорили, друг с другом, с его мамой, и решили начать все заново. Он нашел работу, убедил свою мать в том, что мы ему нужны. И теперь мы снова вместе.

Не все проблемы, конечно, еще решены. (Свекровь напоследок оставила "подарочек", но это мелочи). Главное, мы вместе. Девочки довольны, я тоже рада. Он тоже счастлив. Есть надежда, что сейчас все будет по-другому. Мы оба немножко выросли за это время и надеемся, что этого больше не повториться :aga-aga:
АЛЛИЛУЙЯ!!!

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Mariya S.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 22:35     Ответить с цитатой

fox trot
я просто в шоке!!!! Скажу так, если бы он хотел, он давно бы переехал к Вам. Если люди разъезжаются, то сходится только 1% - это мало, как Вы сами понимаете. Сходятся он если был ОБЩИЙ раздражающий фактор, котороы потом "исчезает" на нейтральной территории.
Я знаю, что сказать всегда прще, чем сделать, но я говорю - стройти свою жизнь уже без него, он Вас просто не достоин!

Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: