Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Прививки и планируемая беременность.
Для будущих папы и мамы

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:48     Ответить с цитатой

Annushka писал(а):
Leila, сама же отвечаю на твой и свой вопрос,.т.к. уже кое-что узнала. Если ты планируешь ставить прививку, предохраняться желательно 2-3 месяца. По поводу вопроса, обязательно или нет, я вот купила вакцину, она дома лежит, но ставить её не стала. Поговорили с мужем, решили, что нам очень дорог каждый месяц планирования и что предохраняться от гриппа мы будем народными методами, дабы стимулировать иммунитет. все-таки любая вакцина - это вирус, и я решила, что этот вирус мне не нужен. Вот так :-)

:( Это Вам врач сказал? Я тут просто уже весь интернет перелопатила и мнения расходятся, кто говорит, что можно сразу, кто-говорит, что через 2 недели, но так же читала, что советуют 1,5 - 2 месяца подождать после прививки :cry: Но вот что странно, что пишут, что беременным во втором триместре можно прививаться от гриппа :) не понятно все как-то :-?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Анталья писал(а):
А мне врач сказала, что прививаться от гриппа во время планирования надо обязательно! Это же подтвердил и уролог моему мужу, т.е. при планировании оба сказали надо себя обезопасить от гриппа. Делала прививку инфлювак. Врач, который делал прививку мне на работе сказал, что в ней не содержится вирус гриппа, т.е. это какое-то новое поколение чтоли, и болеть после прививки не будешь, что собственно и подтвердилось- прививки сделали месяц назад с мужем, не болели.

А насчет того, что через какой промежуток времени можно начинать стараться Вам что они сказали? Сразу что ли можно? :oops:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 1754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:37     Ответить с цитатой

Leila, я спрашивала у трех врачей: мой терапевт, уролог мужа и врач, который делал прививку, все трое сказали мне о том что прививку делать надо обязательно обоим. Планирование можно не прерывать. Я могу предположить, что мнения в инете отличаются, потому что прививки бывают разные... Посоветуйтесь со своим врачем :)
⮝ наверх ⮝

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:03     Ответить с цитатой

Leila, я интересовалась у врача по поводу Ваксиграппа. Она мне сказала, что лучше не планировать в течение 2-х месяцев.
В любом случае, лучше обезопасить себя, потерпев 2 месяца, чем получить какую-то неприятность. Это мое мнение.

Анталья, по поводу - ставить или не ставить - это сугубо личное решение каждого, и не один врач не будет утверждать категорично. Бывают случаи, когда ставять прививки и болеют еще сильнее и чаще, чем те, которые не ставили вообще. Я знаю очень много таких примеров. Ну а способов поднимать свой иммунитет - предостаточно.

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 1754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Анталья, по поводу - ставить или не ставить - это сугубо личное решение каждого, и не один врач не будет утверждать категорично. Бывают случаи, когда ставять прививки и болеют еще сильнее и чаще, чем те, которые не ставили вообще. Я знаю очень много таких примеров. Ну а способов поднимать свой иммунитет - предостаточно.

А я не говорила, что меня принудили делать прививку :D , понятно, что это решение каждый принимает самостоятельно.
Поэтому я и написала, чтобы каждый советовался лично со своим врачем и по конкретной прививке.

А вопрос нужно ли вообще делать прививку спорный ( и спорить я не собираюсь :) ), но я не знаю ни одного случая, чтобы умирали те люди, кто сделал прививку, а статистика смерти от гриппа по всей россии каждую зиму очень плачевная...
⮝ наверх ⮝

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 16:10    Заголовок сообщения: Какие привики ставить Ответить с цитатой

Подскажите, подруга планирует забеременить, но проблема в том, что она не болела краснухой в детстве, очень боиться заразиться ей во время беременности. Так вот, когда надо ставить прививку от краснухи и сколько после этого нельзя беременить
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 16:20     Ответить с цитатой

Нельзя беременеть строго говоря 3 месяца, но лучше даже на полгода отложить планирование.... А она сдавала анализ? Просто я тоже не болела, а антитела нашли. Возможно, прививку ставили в школе или институте (я и не помню уже).
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 22:34     Ответить с цитатой

tochka_nsk,а мне врач сказала,что через 1,5мес. антитела уже в крови появятся и можно планировать.
⮝ наверх ⮝

Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 16:20     Ответить с цитатой

У меня тоже похожая ситауция, только мне сегодня поставили 2 прививки: одну от гепатита В а вторую от дифтерии. А та которая от гепатита она 3-х этапная, следущая через месяц, а последняя в сентябре. И что теперь на целый год откладывать? хренова...

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 18:49     Ответить с цитатой

Кудряшка_V^.не расстраивайся,лучше уж до беременности сделать всё и потом ничего не боятся и не трястись от страха.

собака Павлова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 22:39     Ответить с цитатой

[b]Кудряшка_V[/
По поводу прививки от гепатита В, задавала вопрс Агамян Н.М....что если не все 3 прививки поставить получится, а забеременеешь после 1 или 2 ..

Ответ: Никакого патологического влияния на плод прививка не оказывает, не нужно никаких дополнительных мер, связанных с прививкой.
⮝ наверх ⮝

lastochka_Lena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 13:41     Ответить с цитатой

Здрасти, девочки! а нам на работе все молодым поставили прививки. И врач сказала что в течение 2-х месяцев нельзя беременить.

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 21:35     Ответить с цитатой

Девочки, вот встал вопрос о трёхэтапной прививке от гепатита. :eek: Почитала я вас и задумалась... и что-то мне не хочется прививаться, т.к. нахожусь в процессе планирования и прекращать не собираюсь. Неужели меня могут заставить? :eek:
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Вот, хочу поднять темку.
Мне на медосмотре на работе сказали сделать прививку от дифтерии.
мы сейчас сдаем анализы разные, обследуемся, планируем беременность.
Идти ли мне на эту прививку?
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Татьяна П.
Узнали у врача? Вот что я нашла:
– прививка против дифтерии после 16 лет – каждые 10 лет. Всем взрослым в семье. Защита и пассивная иммунизация будущего ребенка. 1 мес предохранения.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

вот еще про прививки:
(нашла на сайте в интернете)
Какие прививки можно делать при планировании беременности, сколько после них предохраняться

Если Вам более 26 лет или если Вам не делали укол под лопатку в последнем классе школы – прививка от дифтерии АДСм.

Прививка от гепатита В – необязательна, но очень желательна. Сейчас им заражаются не только люди из «групп риска» – у стоматолога, в больнице, в косметическом салоне – где угодно. Прививка состоит из 3 вакцинаций, вторая – через месяц после первой, третья – через полгода. Через цикл после третьей можно планировать.

От краснухи, если нет иммунитета по крови. Планировать можно после образования защитного титра IgG и исчезновения IgM из крови. как правило – это 2-3 цикл после прививки.

От гриппа, если Вы обычно ее делаете, совпадает сезон, Ваша работа или семья (ребенок школьного возраста) связана с высоким риском заболеть в эпидемию. Предохраняться после прививки инактивированной вакциной не нужно, ее можно делать даже во время беременности.

Все прививки надо делать импортными вакцинами.
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Victoriya_s
я пока от прививки отказалась, самочувствие не очень было, кашляла немного.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: