Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 0:52
Тина0806, уиии, какой милый ребёнок и идея заме4ательная У нас даж профи фотка есть Брю, а ты буш 10-го в клубе? Дево4ки, ко мне подруга приезжает, но я всё равно к Вам вырвусь скорее всего, а то и такая ку4ка всех, и праздник, и вашпе давно не виделись БЬЮТИ ТОЙ РЫБАКОВА, с приездом!
Русская сказка, ух тыы, поздравлякаем Вас!!! 4емпионо4ки!!! Звёздочка85, в 12 поди не будет никого в клубе, надо узнать...
Aletka, как же я обожаю твоего голубасика и правда пупсик ТТТ на Вас, сладкие!
Последний раз редактировалось: Pinky (Чт Апр 07, 2011 15:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 11:41
Я б тоже лу4ше попозже приехала Нашла фоту Осъки в моем любимом костюме плюшевом, скину ве4ером, одеваю его правда толъко на руках когда ношу. Илъ это лу4ше Оле в тематику модников?
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 13:33
10 апреля к 13 часам я рараньше не как не могу открыть клуб дома много работы, не успею.
_________________ Предлагаются к резервированию русский той рыжие гладкошерстные, родители ГРАНД ЧЕМПИОНЫ , от 8 т.р. 8-923-775-14-74. groborona@mail.r u Юлия
Не знаю, Яна, о победах пишут здесь, да и Юля со мной в личке не разговаривает.Но, поскольку Вы с Юлей близки, можете ответить и за неё, да и спросила я не одна, Pinky тоже интересовалась см. выше.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:36
Пупсик2011 я думаю Юля и сама ответить сможет
Просто я это к тому, что непроверенную информацию такого характера публично на форумах не пишут, а уточняют у первоисточника лично.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Кстати ПОЗДРАВЛЯЕМ Бьюти Той Шакиру со вторым местом в классе! и Ю.СС Кирочка - молодец!!!
Если Юля сама может ответить, тогда зачем мне Ваши советы, я же просила публику не возбуждаться во избежании всяких " непоняток" на веточке, а Вы опять " сплясали," хотя Вас и не просили. Я думаю, Юля не обидится, она обо мне хуже писала на форуме, и ничего, пережила.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:13
Пупсик2011 Госпади..ну сколько можно? Если Вы хотите ответ именно от Юли, но она Вам не отвечает, то смысл писать это в общей темке? Думаете она Вам тут ответит? ну надейтесь...
А публика нужна Вам видимо... (иначе нашли бы способы с ней связаться я думаю...).
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ещё и шпицов приплели с какими то генами, не зная правды Вот так писать - по меньшей мере некрасиво. Не обсуждается это на форумах. (а то сами знаете во что это вытекает, но усердно пишите).
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 23:14
Звёздочка85 писал(а):
мы к 13 будем
Ждем!!!
_________________ Предлагаются к резервированию русский той рыжие гладкошерстные, родители ГРАНД ЧЕМПИОНЫ , от 8 т.р. 8-923-775-14-74. groborona@mail.r u Юлия