| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
escape
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 3645 В дневниках: 960 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 3:01 |
|
|
|
Мы в три месяца ребенкиных ездили в отпуск на просторы Хакасии и красноярского края! Выезжали что туда, что обратно в ночь. Туда ехали за раз 1200 км, обратно 900. В дороге просыпалась на кормления, останавливались кормились и дальше в путь. Там ездили везде днем, катались по всяким интересным местам. Общим с ребенком тяжеловато - понятное дело, но вполне приемлемо! Мне даже понравилось, потому как разнообразить свою жизнь и отдохнуть от дня сурка - было очень даже здорово! А еще мне кажется многое от ребенка зависит! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нянямина
Профессор

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 5203 В дневниках: 264 Откуда: Заельцовский район,ост Уют
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 14:15 |
|
|
|
мы летом в 4 месяца ездили в гости за 300км,погода была жаркая,в машине кондиционер не включишь,окна не откроешь,доча постоянно потела,крутилась,вертелась,часть пути спала,но я очень очень выматалась,поэтому сейчас с дальними поездками завязали |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаДемида
Студент

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1579 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
annet.lav
Ясельки

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 16:26 |
|
|
Мы нармально путешествуем на машине, больше времени она спит... Видимо укачивает...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Полина
Подготовишка

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 238 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 17:39 |
|
|
|
Мы ездили на Алтай в возрасте 1 год летом. Когда дочка не спала, то каждый час останавливались погулять и ножки размять минут на 10. Брали с собой книжки картонные с крупными картинками. Я всю дорогу стихи читала. Обязательно нужно было все время что-то рассказывать и показывать, иначе дочка начинала скучать и плакать. Еще брали с собой печеньки и фрукты - тоже чтоб не скучно было - погрызть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenohek
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 512 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
www.22sib.ru (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 2:13 |
|
|
|
Нашей доче еще два месяца, сможет она 250км выдержать ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hope1981
Детский сад

На сайте с 04.07.09 Сообщения: 171 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wilful
Студент

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 1723
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kotok
Академик

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 16056 Откуда: Молодежка Карта № 004745
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 23:13 |
|
|
а я с сыночком вообще до Томска одна ездила (ему годик был)- выехали на вечерний сон ,возвращались на утренний сон :-)так что большую часть дороги спал! пакет игрушек, пакет с печеньками, баранками и бутылочки с водичкой во время пробуждения, песни пела, наизусть стихи-сказки рассказывала, ну и останавливались раза 2 вот так справились! в год и месяц ездили в Белокуриху уже с бабушкамии дедушками (по мне так лучше было, когда с ним одна ездила ) но все равно лучше в ночь выезжать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я, папа и печенявки
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
А+А
Подготовишка

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 420 В дневниках: 2 Откуда: Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПУСТЬ ГОВОРЯТ
Ясельки

На сайте с 28.03.11 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 19:40 |
|
|
|
Мы каждый год с детьми ездим отдыхать в гости к родителям. За 2000 км. Это очень сложно. Особенно, с двумя детьми. Даже если один не хочет баловаться, другой показывает ему пример, и пошло-поехало. Всегда ездили с мужем, а прошедшим летом пришлось ехать одной. Мне казалось эти полтора суток никогда не закончатся. Правда, в поезде очень много детей маленьких. Лето. Все куда едут в южном направлении отдыхать. Народу куча, жара, духота. В туалет не попасть. Ночью жара еле-еле спадает. Это я описываю плацкарт. Думаю, в купе условия немного получше. В купе с 4-м ребенком ездила зимой. В общем, нормально. Ребенок играл, рисовал, иногда выходил из купе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 22:15 |
|
|
|
Вспоминаю как страшный сон. Очень тыжко пришлось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина 777
Студент

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 1689 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 19:51 |
|
|
|
Летом 2010 ездили на море поездом, т.к. беременная была побоялись лететь самолетом. 4 дня ужасной жары, окна открыты, пыль. Дети по вагону бегают, кричат, проводниц не слушают. Дочь к вечеру вся черная была. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|