Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Испания или Турция в июне?
Куда лучше поехать с ребенком.Нужен совет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 22:15     Ответить с цитатой

самое главное определиться что для вас и вашего ребенка на сегодня самое главное в путешествии и выбирать направление.
для нас при выборе было самым главным помимо прямого перелета из Барнаула и чистого моря и пляжа, также климат для Ре, наличие кухни в номере отеля (с общего стола мы еще не едим) со всем сопудствующим инвентарем, возможность аренды авто, просторный номер, отсутствие дискотек в отеле. Выбрала Крит.
если самое главное мини диско и анимация то конечно Турция ;)
я кстати с удовольствием когда деть чуток подрастет буду рада венуться и в Испанию и в Турцию.
Хорошего отдыха !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lolalala
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо за информацию! я пока собираю информацию и не могу определиться в том, что мне действительно нужно. Без ребенка много путешестововала, а с ним в прошлом году первый раз, старались все продумать, в целом все ок было, но и без сюрпризов не обошлось (грязный номер в 5-*отеле, проблемы на таможне и др.). Хочется действительно ОТДОХНУТЬ, а не бороться за свой отдых...Всем огроменое спасибо! буду рада любой информации! :love_sibmama:

кстати у меня не было свидетельства ре, у него свой паспорт и нас не выпускали, в итоге после 20мин.проверки всех адресов и пр.мне сделаи отметку в загранпаспорте о нарушении :evil: так что дельный совет:возите с собой копии всех документов!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
У местные кафе-брезгаю из-за дитя.

вот уж чем надо брезговать, так это отельной турецкой столовкой!

djeki@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 23:29    Заголовок сообщения: Re: Испания или Турция в июне? Ответить с цитатой

Lolalala писал(а):
Всем привет! Начинаем планировать отпуск. сыну в июне будет 3,7лет. Хотим комфортного отдыха у моря. В Испании не была. в Турции была неск.раз в том числе и с малышом, "всесоюзная здравница" устраивает по комфорту. Кто был в Испании отзовитесь. Посоветуйте , что выбрать. А может быть другое место? :-)

Привет. Я хочу проголосовать за Турцию,если речь идет об отдыхе с маленькими детьми,им там комфортно. Родителям немного скучновато,но Турецкий отдых мы посвящаем детям.а без них конечно в ЕВРОПУ или Азию на восток,где весело и познавательно. Кстати если выбирать все время разные отели и в разных регионах,то не все так плохо. Мы каждый раз в разных, и довольно удачный выбор,нам с агенством повезло,девочки все до мелочей опишут.
Крит из Барнаула,вариант лучше чем Испания,до нее лететь из Новосиба 8 часов.Еще потом с Барселоны 2часа ехать. НА Крите море -красота,но пляжи не совсем песчанные. Мы в Ретимно отдыхали . Городок славный.много улочек красивых,магазинчиков,ресторанов,сына в коляску и гуляли.Брали машину ,катались,смотрели отели некоторые, с удовольсьвием чтолибо посоветую. Просчитывали у Пегаса,цены вполне доступные. Звони 960-962-0669

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Lolalala писал(а):
Катаржинка писал(а):
Однозначно Турция. в вашем возрасте.

спасибо за ответ! Но если в Испании всять в аренду аппартаменты? кто был в Испании с малышом отзовитесь :-)

\
Привет,я в прошлом году из Новосиба летала,но без сына (3 года) и хорошо что не взяли.Уставал,бы парень. Отель хоть и хороший но до моря топать минут 20 по улочкам,пляж общественный,все плотненько лежат и вялятся. Экскурсии потрясающие -Барселона,Фигейрос где музей С.Дали,Жирона -сказочные узенькие,каменные улочки. На словах не опишешь,лучше лететь и смотреть. Про аппартаменты если нужно узнаю :eek:

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:

Крит

Катаржинка писал(а):
У меня такое ощущение что вы про ИСПАНИЮ из радужных новостей рассказываете.
Давайте тогда проведём сранительный анализ. сколько будет стоить отдых девушки :она+её мама+ребенок в Турции и сколько оно же в Испании.
и сравним что от отдыха они получат. именно для ТЮЛЕННЕГО отдыха.

Я тоже Грецию уже мозгую какой месяц. беготня по супермаркетам меня не очень устраивает с ребенком. местные кафе-брезгаю из-за дитя. ну да есть у них ALL. но это за такие цены :eek: а 33горки в аква-парке при отели я вообще не видела, даже не во всех 5*есть мини-клуб или мини-диски. моя ягоза требуют шоу и зрелищ. а экскурсий с ребенком это максимум раз два.

Совершенно верно. С детками хорошо на Крите или Турции-все из Барнаула.На крите развлек мероприятия для детей очень скромные,в Турции ими плотно занимаются. Позвони,я посоветую отели. Еще НОВОСТЬ отличная Майорку поставили из Кемерово. Цены отличные,Но там очень интересно отдохнуть взрослым.Немцы любят это место, Кухня - сказка и экскурсии хорошие.Кругом яхты белоснежные и ресторанчики.
960-962-0669
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lolalala
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 23:39     Ответить с цитатой

elmian писал(а):
Девочки, посоветуйте кто был в Турции. Какой отель выбрать? Мы планируем компанией без детей в июне поехать первый раз :aga-aga:

наверное в первую очередь регион нужно выбирать. ДЛя тусовок подойдет Мармарис с улицей баров. :beer:
⮝ наверх ⮝

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 0:20     Ответить с цитатой

olgakazanseva писал(а):
самое главное определиться что для вас и вашего ребенка на сегодня самое главное в путешествии и выбирать направление.
для нас при выборе было самым главным помимо прямого перелета из Барнаула и чистого моря и пляжа, также климат для Ре, наличие кухни в номере отеля (с общего стола мы еще не едим) со всем сопудствующим инвентарем, возможность аренды авто, просторный номер, отсутствие дискотек в отеле. Выбрала Крит.
если самое главное мини диско и анимация то конечно Турция ;)
я кстати с удовольствием когда деть чуток подрастет буду рада венуться и в Испанию и в Турцию.
Хорошего отдыха !

Про кухню -очень дельное замечание, я сыну брала баночки с мясом (детское питание). хотя, когда последний раз летали, ему было уже 3,5 года. Но мясо в Турции все равно со всякими приправами, поэтому страшновато.
Если позволяют средства -лучше ехать в отель 5 с двумя плюсами (вот там все на высшем уровне).
Как альтернатива Турции -Египет. Особой разницы не увидела, та же анимация, мини клубы, море и бассейны.
⮝ наверх ⮝

}{омяК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 21:55     Ответить с цитатой

В прошлом году ездили в Турцию отель Ворд пелос - 5* все включино!
еды огромное разнообразие и есть без приправ и детское меню.к тому же для детей оболденные ониматоры - занимаются рисованием, танцами ставят спектакли - нам очень понравилось! и вышло недорого

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 9:09     Ответить с цитатой

}{омяК-согласна, если хорошая 5* то проблем не будет, детское меню всегда есть, разнообразное.
⮝ наверх ⮝

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:58     Ответить с цитатой

а вы сами что любите? если просто лежать и загорать то Турция, а если более активный отдых то Испанию
⮝ наверх ⮝

parulya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Я была с ребенком и там и там, рекомендую турцию все таки, во первых море в испании в июне еще прохладное прям, экскурсии далековато и надолго, ребенок устанет, да и порт -авентуру еще не осилит, подрастет немножко тогда уж можно в испанию. Я за турцию. Отель отличный мега-сарай "белек" или в "сиде" сайленс бич ресорт, там все есть и аква парк и луна парк для детей супер!
⮝ наверх ⮝

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Однозначно Турция!!!!
⮝ наверх ⮝

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Турция-большой выбор развлечений.Испания мне кажется всё равно лучше.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:53     Ответить с цитатой

innik писал(а):

Как альтернатива Турции -Египет. Особой разницы не увидела, та же анимация, мини клубы, море и бассейны.

при этом море намного лучше в Египте и цены на ниже на туры ;)

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 14:01     Ответить с цитатой

elmian писал(а):
Девочки, посоветуйте кто был в Турции. Какой отель выбрать? Мы планируем компанией без детей в июне поехать первый раз :aga-aga:

Все зависит от денежки. Хотя компанией всегда хорошо, везде, вам скорее надо не семейный отдых, а развлекаловку, мош поближе к городам ориентироваться, рядом с Мармарисом например. Я если езжу, наоборот, только в спокойные, семейные отели.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

[quote="Lolalala"]Всем огромное спасибо за информацию! я пока собираю информацию и не могу определиться в том, что мне действительно нужно. Без ребенка много путешестововала, а с ним в прошлом году первый раз, старались все продумать, в целом все ок было, но и без сюрпризов не обошлось (грязный номер в 5-*отеле, проблемы на таможне и др.). Хочется действительно ОТДОХНУТЬ, а не бороться за свой отдых...Всем огроменое спасибо! буду рада любой информации! :love_sibmama:

Мы в прошлом году были около Анталии, отель Венеция, там стооооолько малышни ужас, мы вообще детей не видели им и анимация не нужна была, потому что они тусили все вместе. А что прикольно, там для малюсек бассейн, вернее он огромный один и разная высота, и бар в воде, и гидромассаж, и для малюсечных глубина есть нам по щиколотку. Правда один минус ездили мы в конце мая-начале июня, прохладненько для Анталии

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

[quote="КсюшОКчек"]
elmian писал(а):

Все зависит от денежки. Хотя компанией всегда хорошо, везде, вам скорее надо не семейный отдых, а развлекаловку, мош поближе к городам ориентироваться, рядом с Мармарисом например. Я если езжу, наоборот, только в спокойные, семейные отели.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Lolalala писал(а):
Всем огромное спасибо за информацию! я пока собираю информацию и не могу определиться в том, что мне действительно нужно. Без ребенка много путешестововала, а с ним в прошлом году первый раз, старались все продумать, в целом все ок было, но и без сюрпризов не обошлось (грязный номер в 5-*отеле, проблемы на таможне и др.). Хочется действительно ОТДОХНУТЬ, а не бороться за свой отдых...Всем огроменое спасибо! буду рада любой информации! :love_sibmama:

Мы в прошлом году были около Анталии, отель Венеция, там стооооолько малышни ужас, мы вообще детей не видели им и анимация не нужна была, потому что они тусили все вместе. А что прикольно, там для малюсек бассейн, вернее он огромный один и разная высота, и бар в воде, и гидромассаж, и для малюсечных глубина есть нам по щиколотку. Правда один минус ездили мы в конце мая-начале июня, прохладненько для Анталии

Кстати в меня были молочко для детишек маленьких, а отдельных бутылочках, стояли микроволновки для разогрева в ресторане

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Императрица
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 119
Карта № 008544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Побывав Турции,но не быв в Испании.Собирались туда этим летом,но на свет появился наш любимый мальчик.А так я бы выбрала Испанию.Турция мне кажется уже настолько грязная страна стала. :aga-aga: .Ну а вообще смотря сколько ребенку лет.Если совсем маленький,то тогда Турция хорошая пятерка AI,т.к. в Испании в основном ВВ и остальное время придется искать где ребеночка накормить получше.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: