Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Долгий отдых на море с ребенком - больше месяца
апартаменты и прочие выгодные варианты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yesk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Ksu Glu
А вы на какие даты планируете поехать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лена.ru
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Ksu Glu
А вы когда планируете отдых? И какой там пляж? у нас такая же проблема - плоскостопие, так вот хотим пляж с галькой.
И еще вы пишите, что тур 970евро - это ведь вместе с ребенком? А если двое детей до 2-х лет, цена такая же?
⮝ наверх ⮝

Ksu Glu
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 2:05     Ответить с цитатой

Yesk, я планирую ближе к середине июня (думаю числа с 12-13) на 28 дней.

Добавлено спустя 35 минут 12 секунд:

Лена.ru, нет пляж - песок. Но я консультировалась с врачом - песок ничуть не хуже в борьбе с плоскостопием! Если хотите, то я дам вам ссылку на сайт отеля - посмотрите фотографии. ;)

Но у меня дочке на момент поездки еще не будет 2, поэтому она инфантом считается и за нее я плачу что-то около 50 евро плюс страховка кажется, но это совсем немножко. :-)
А у вас детишкам будет больше 2 лет, да? Тогда у вас цена сильно изменится - ведь сингл вам уже не дадут, плюс за детишек платить.
На мои даты это составит:
13.06 OASIS (Nessebr) 3*** НЕСЕБР Double Standart 1adl+2ch(2-12,99)(2-12,99) ВВ 28 1927 EU Nesebar ran bron do 30.04.2011 Да и то по ранней броне. :aga-aga:

Но по стоимости вам лучше спросить в агенстве. У нас в городе этот отель никто не предлагает, поэтому я общалась с туроператором.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

А если до 2 лет детишки, то наверное дешевле. Просто я не знаю как вам посчитать - какой номер брать, сингл или дабл и можно ли с одним родителем два инфанта. Я слышала что не всегда отели на это идут. Но я в этом вопросе не разбираюсь. Простите :oops:
Надеюсь, что я все же вам подсказала что-то полезное. :oops:
⮝ наверх ⮝

Енотик
Студент
Студент

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Девочки, летим с ребенком на море в Сочи (Хоста) на май начало июня на 35 дней , ищу попутчицу с ребенком присоединяйтесь! Аренда жилья низкая.

Dangien
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Я в своем отеле в Витязево (Анапа) сделал как раз сервис для родителей с детьми лет до 9-10. На завтрак 5-6 каш, в обед супы вообще без соли, вечером двухчасовая анимация с с профессиональным актером, чтобы родители могли выдохнуть и дети набегались и уснули.
Свой педиатр, массажист.
Бассейн во дворе, двор - деревянная палуба, чтобы босиком бегать.
Как выяснилось - не прогадал. 40% отдыхающих - возвращаются из года в год.

Не сочтите за беспардонную рекламу - совет в том, чтобы выбрать небольшую гостиницу (до 40 номеров) с сервисом, заточенным на детей. Такие есть везде, нужно только поискать.
На российском черноморском побережье я могу подсказать вам пару имен, уточните только интересует ли вас Сочи, Геленджик или Абхазия. Анапу я, понятно, себе оставлю :)
За рубежом - надо читать тематические форумы.
Но такие отели есть везде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Dangien
И где можно поподробнее почитать про Ваш отель? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dangien
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 2:33     Ответить с цитатой

Ссылка на сайт гостиницы в Профиле.
Здесь, пожалуй, только ссылку на видеоролик размещу :)
http://youtu.be/1h4QBiaqADY
⮝ наверх ⮝

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Dangien, подскажите,плиз, что то подобное, как у Вас, в Сочи и Абхазии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Dangien! Здравствуйте! Были в прошлом году в Витязево, жили в Аквамарине.
По ценам в Вашем отеле для Сибмам скидки или как?
И питание по моему у них не входит в стоимость ? Какова цена на июнь?
А вообще больше интересует Сочи и Абхазия.
⮝ наверх ⮝

Dangien
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна
Посмотрите на "Банановый рай" в Адлере. Питание они уже два года как сделали под детей, в этом году запускают детскую анимацию.
В Абхазии такого специализированного места просто нет пока.

матус вика
Июнь, трехместный номер: с 1 по 10 - 1600 рублей, 11-20 - 2200 рублей, 21-30 - 3000 рублей, июль-август - 3300 рублей в сутки. День защиты детей, первое июня - бесплатно :)

Питание в стоимость не входит. Комплексное меню всегда хуже воспринимается детьми, чем возможность выбора. Кроме того, если кто-то приезжает надолго, ему все равно одна и та же кухня надоедает, и идут они, солнцем палимы, дегустировать шашлыки и хачапури.
В моем кафе семья из мясоедного папы, неголодающей мамы и бодрого ребенка 7-8 лет - спокойно укладывается в 1200 рублей в день. Это завтрак, обед, ужин и пару фрешей/кофе на перекус.

Со скидками так, если вы попадаете в свободные дни - смело просите скидку при заказе, упоминая сибмаму. Если ради вас придется двигать (договорившись) других клиентов - увы, скидки не будет. Чем раньше бронируете - тем больше возможностей на скидку. В середине мая июнь/июль уже будут заняты, останется только пара не очень удобных окошек.
⮝ наверх ⮝

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Так вот, и я по поводу НЕ очень удобных окошек ..
Так все таки каковы скидки для сибмам?
Эти цены и мы знаем, так как в прошлом году обошли все Витязево ради интереса на будущее! :-)
А видеоролик у Вас классный!!!!!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Dangien
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Звоните и обрящете. Договоримся, не обидим :)
За комплимент спасибо.
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 2:36     Ответить с цитатой

Yesk писал(а):
Девочки мы вот в Болгарию этим летом собрались, чартеров пока нет. Но вот цены у S7 с пересадкой через Москву просто шокирующие - около 38 тыс. получается на 1 человека :eek: .
Для сравнения - в Черногорию этой же компанией стоимость перелета составит 25 тыс. на 1 человека. Странно как-то. Вроде Болгария ближе Черногории. Такое впечатление что искусственно раздуты цены. Хоть в антимонопольный комитет пиши)))

Чартеров до сих пор нет, большинство турфирм впадают в ступор, когда у них спрашиваешь ТОЛЬКО билеты, без тура. Здесь, на СМ, Натуралия предложила билеты на прямые рейсы, от 500 евро в один конец. Я в шоке. В прошлом году слетали туда-обратно за 27 т.р. , покупали у Акриса (по наводке болгарского консула :)) Сейчас Акрис билеты не продает, т.к. до сих пор "нет договора с авиакомпанией", а туры тем временем продает, ничего не понимаю :eek:
Позвонить что ли консулу? Обещал в прошлом году, что "сделает все возможное" и т.п. Неужели не понимают, что отсутствие прямых рейсов с адекватными ценами сильно ограничивает поток Нских туристов, которых интересует самостоятельный, длительный отдых, который местные турфирмы предложить не могут!

S7 задирает цены безбожно (еще и повышает раз в несколько дней), будь моя воля, вообще не связывалась с ними, но мы летим в конце апреля, так что без вариантов.
Обратно решили лететь до Екатеринбурга Уральскими авиалиниями + поезд. Сейчас я хочу по возможности сократить количество взлетов-посадок, а 20 ч на поезде - ерунда.
На днях пришла рассылка от московской турфирмы, с которой мы летали 2 года назад, Москва-Бургас-Москва от 350 евро, но надо уточнять по конкретным датам.
Самый дешевый вариант нашли наши знакомые: Нск-Киев-София 80 т.р. на четверых туда-обратно. 7-часовая поездка от Софии на автобусе их не пугает :)

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 12
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 10:07     Ответить с цитатой

amazonqua
http://www.dialtour.ru/ предлагает билеты, на сайте у них есть. А поезд до Екатеринбурга сколько стоит , и по времени сколько?

Ирина Л.

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:07     Ответить с цитатой

amazonqua, если найдете билеты в Бургас дешевые, поделитесь, плиз, а вы когда едете? Я ищу компанию, так как еду одна с детьми - планирую недорогой отель или апартаменты на 2 мес., а вы? В Болгарию впервые - ничего не знаю. Рассматриваю Солнечный Берег и Несебр

Может у кого-то еще есть информация??? Всем спасибо, кто ответит
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: