Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что делать если человек потеет?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 12:09    Заголовок сообщения: Что делать если человек потеет? Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, может кто знает сретство.. Что делать если человек по ночам потеет сильно? Проблемма конечно дурацкая, но напрягает сильно :sad:

Последний раз редактировалось: Иннуся (Пт Мар 07, 2008 17:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 17:08     Ответить с цитатой

Нужно просто вылечить все болячки? Не всегда ведь есть на это время и деньги, да и не всегда это так просто :-( Может есть какие нибудь народные средства или современная медицина может способ знает..

Corall
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 21:45     Ответить с цитатой

Нужно пройти путь к здоровью, с которого начинается любое лечение в восточной медицине. Избавится от паразитов, если их мало, то это уже хорошо. Пройти очистку организма, методов много.
И после этого желательно пройти очистку лимфатической системы. Такая программа разработана в НИИ лимфы в академгородке. Если не найдете у наших врачей, в Коралловом клубе на медицинском факультете университета Дружбы народов эта программа применяется их продуктами.
Потливость по ночам, часто указывает на проблемы с лимфатической системой. Значит она перегружена и ей требуется помощь.
Зачастую, после всех вышеуказанных программ, проходят и другие проблемы со здоровьем.
Химическими лекарствами здесь помочь невозможно, временный эффект можно достичь, но в дальнейшем может все усугубиться.

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 22:44     Ответить с цитатой

Corall писал(а):
Нужно пройти путь к здоровью, с которого начинается любое лечение в восточной медицине. Избавится от паразитов, если их мало, то это уже хорошо. Пройти очистку организма, методов много.
И после этого желательно пройти очистку лимфатической системы. Такая программа разработана в НИИ лимфы в академгородке. Если не найдете у наших врачей, в Коралловом клубе на медицинском факультете университета Дружбы народов эта программа применяется их продуктами.
Потливость по ночам, часто указывает на проблемы с лимфатической системой. Значит она перегружена и ей требуется помощь.
Зачастую, после всех вышеуказанных программ, проходят и другие проблемы со здоровьем.
Химическими лекарствами здесь помочь невозможно, временный эффект можно достичь, но в дальнейшем может все усугубиться.

Я просто в шоке от данной ерунды. Бред в каждом слове :eek:
По теме: Чаще потливость является симптомом нейроэндокринной патологии (самое частое - сахарный диабет), также тот же самый туберкулез также х-ся повышенной потливостью по ночам. Прежде чем говорить что-то конкретное, или более или менее конкретное, Вам бы автор, более подробно все рассказать. А то просто потливость ни о чем не говорит.
Наример, сколько Вам лет? Потому как ночная потливость может быть симптомом климакса плюс ко всему.

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 10:36     Ответить с цитатой

Ну климакс врятли.. Это не я потею, а мой парень.. ему 31 год

Corall
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 13:21     Ответить с цитатой

Oксана писал(а):

Я просто в шоке от данной ерунды. Бред в каждом слове :eek:
По теме: Чаще потливость является симптомом нейроэндокринной патологии (самое частое - сахарный диабет), также тот же самый туберкулез также х-ся повышенной потливостью по ночам. Прежде чем говорить что-то конкретное, или более или менее конкретное, Вам бы автор, более подробно все рассказать. А то просто потливость ни о чем не говорит.
Наример, сколько Вам лет? Потому как ночная потливость может быть симптомом климакса плюс ко всему.

Я точно знаю, что в Москве и Омске, а также по моему в Томске врачи диабетчиков снимают с инсулина, именно таким путем. Традиционная медицина, к сожалению, только как посадить на инсулин, больше помочь не может.
Для кого-то бред, полностью с Вами согласен, а для некоторых это единственный путь быть здоровым.
Я, к примеру, избавился от бронхиальной астмы, после трех лет пользования ингаляторами. Так что кто-то ходит в поликлиники, как я раньше делал, пока меня не сделали инвалидом, а кто-то думает головой, что ему надо для здоровья.
Почитайте Поля Брега, только не для того, чтобы голодать, а для того что внять его совету: Кто не стал к сорока годам сам себе доктором, тот глупец. Так что делайте вывод, только не тогда, когда станете как я инвалидом. Здоровьем нужно заниматься постоянно, пока оно еще есть.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 14:04     Ответить с цитатой

а климакс и у мужчин бывает :)
Цитата:
Мужским климаксом называется комплекс патологических изменений ряда важнейших функций организма, обусловлен­ный возрастным нарушением гормонального баланса. У муж­чин, как и у женщин, процесс постепенного снижения синтеза половых гормонов в организме является естественным и проис­ходит начиная с 45—60 лет, когда выработка тестостерона посте­пенно уменьшается примерно на 1 % в год и к 80-летнему возрас­ту снижается на 20—50% по отношению к норме. В некоторых случаях выработка тестостерона уменьшается быстрее, или реакт ция организма на этот процесс может сопровождаться рядом па­тологических проявлений. Данное состояние встречается при­мерно у 10—15% мужчин.

Иннуся, а как у него с весом??

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 18:38     Ответить с цитатой

Ночные поты в сочетании с потерей массы тела, повышением температуры (как субфебрильной, так и фебрильной), кожным зудом могут быть симптомом гематологического заболевания У него лимфатические узлы не увеличены?

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:06     Ответить с цитатой

да с весом вроде всё в порядке, а вот тестостерон действительно в упадочном состоянии, потому что личной жизни никакой.. (хотя тут и других причин хватает) но думаю для климакса рановато - 31 год всё таки.. всё из за пива :(

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 21:11     Ответить с цитатой

а вы не пробовали сдать хотя бы общий анализ крови? Может воспалительный процесс какой-то скрытый идет?

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:10     Ответить с цитатой

У меня та же проблема :cry: И именно по ночам. Гинеколог месяц назад отправляла на гормоны - все ОК, биохимию крови сдавала - тоже все фунциклирует нормально. Причем для себя вычислила, что это связано с приемами тяжелой пищи. Как поем что-нибудь жирное или тяжелое мучное - потливость обеспечена. Оксана, может Вы подскажете, куда бежать и чего проверять? Больше симптомов вроде бы нет - температура нормальная, масса тела стабильная.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17322
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 9:33     Ответить с цитатой

А это потение началось в обозримом прошлом или уже давно имеет место быть?
Обследоваться, конечно, надо, но вот мой муж потеет по ночам всю сознательную жизнь. Обследовались - все норма. Я ему даже как-то предлагала сшить рубашку из одноразовых впитывающих пеленок. :lol:
Но мой еще и сильно тепло укрывается, потому что замерзнет - ногу судорогой сводит. :-(

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 16:51     Ответить с цитатой

у ребенка было такое лет в 5, врач назначала аскорутин. помогло. как-то она это объясняла, совершенно не помню сейчас. насколько я знаю, от аскорутина в любом разе побочных эффектов не должно быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Егорова Катя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 20:59     Ответить с цитатой

А у меня после родов по ночам за 2 -3 дня до наступления критических дней такая же фигня и незнаю куда податься и счего нначать! :eek: может кто подскажет куда двигать??????????? :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Надо обязатель проверить и щитовидную железу и ее гормоны!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: