Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Временные отношения
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 23:39    Заголовок сообщения: Временные отношения Ответить с цитатой

Добрый день.
Ситуация следующая - 2 года встречаемся с МЧ. Сначала все начиналось как "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так почему бы и не?". Временно, пока или ты или я не найдем пару.
В тот момент я была одна, только пережила разрыв и меня все устраивало.
Теперь, два года спустя, мне хочется большего, совместной жизни, например.
Он этого "большего" не желает. И разговоры на эту тему, которые я периодически пытаюсь начинать, плавно сводит к "тебе снова хочется поистерить?".
Вся эта история слишком затянулась. В нее втянуто слишком много людей, чтобы можно было безболезненно расстаться.
Что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Если не жалко себя и время - встречаться дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Втянутые другие люди :eek: :eek: не имеют никакого отношения к Вашей личной жизни. Хуже того, другим людям Ваша личная жизнь безразлична. Когда мы влюбляемся или злимся и гоним кого-то тапком - не спрашивать же на это разрешения, в самом деле.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 23:50     Ответить с цитатой

А мне интересно что это за люди и почему они втянуты в ваши отношения? Вы что дети мафиози (итальянцев) из двух враждующих кланов которых поженили еще в младенчестве и от ваших отношений зависит наступит ли мир между двумя семьями? нет повести печальнее на свете... Сори увлеклась ... ответьте на первый вопрос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Белуга писал(а):
Втянутые другие люди не имеют никакого отношения к Вашей личной жизни. Хуже того, другим людям Ваша личная жизнь безразлична. Когда мы влюбляемся или злимся и гоним кого-то тапком - не спрашивать же на это разрешения, в самом деле.

Эти другие люди - его семья. Но в целом да, вы правы, разрешения спрашивать мы не будем.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Снимаю первый вопрос дабы на него вы уже ответили. Ответьте мне на второй.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 23:57     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
А мне интересно что это за люди и почему они втянуты в ваши отношения?

Чем повесть... заразно. :)
Его родители за потенциальную невестку меня считают. Плюс я первая, кого он вообще настолько близко подвел к своей семье. В общем, что бы мы не решили, думаю, что их это тоже затронет в какой то мере.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 0:04     Ответить с цитатой

А кто у него родители что вы так боитесь огорчить их?
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 0:04     Ответить с цитатой

ЗлаяФея
Ну так вы в шоколаде! Я то думала там что плохое... А так ему же его родственники по шапке и надают.
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 0:06     Ответить с цитатой

я так полагаю 2 года отношений - это секс в том числе?
тогда ему просто удобен регулярный секс без обязательств и якобы временный (т.е. он в таком духе может и еще 3 года продолжать, пока не встретит ту, на которой захочет жениться)!! Неужели это не понятно?? И что вы от него ждете тогда, если его уже 2 года устраивают такие отношения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Как я поняла вы за вашего МЧ замуж хотите. Ну так если вы хотите большего скажите его родителям что замуж хотите за их сына, а сын не шевелится и фсе. Мама с попой поговорят строго с сыной и вы замужем.
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 0:09     Ответить с цитатой

при чем родители, если сначала надо посмотреть на него! У него на данный момент потребительское отношение к вам! Нафиг такой муж?????
а если и согласится на гражданский брак, то что изменится? До ЗАГСа с ним точно не дойдете!
⮝ наверх ⮝

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 0:10     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
А кто у него родители что вы так боитесь огорчить их?

Не поверите, обычная мама и обычный отец. Просто очень хорошие.
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 0:10     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Как я поняла вы за вашего МЧ замуж хотите. Ну так если вы хотите большего скажите его родителям что замуж хотите за их сына, а сын не шевелится и фсе. Мама с попой поговорят строго с сыной и вы замужем.

даа..классно замуж выйдет!! Только жить придется с ним (который не сильно-то хотел), а не с родителями!!
⮝ наверх ⮝

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 0:11     Ответить с цитатой

ЗлаяФея
Цитата:
Временно, пока или ты или я не найдем пару.

если так то зачем с родственниками знакомить.... чет не пойму :oops:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: