Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рейтинг роддомов
Дурнина или приятный сюрприз
Как бы вы оценили?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маман 481
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 15:54     Ответить с цитатой

visa

думаю, что такое больше женщинам бы понравилось, но мужчина ведь тоже сердце имеет, да чувства обновить... думаю, классно!

First Aid
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 3:28     Ответить с цитатой

Мне б понравилось... ну это я просто за любой движняк... хотя вот сам когда делаю сюрпризы, через раз на негодование напарываюсь, но у меня голова позитивная и я с юмором ко всему этому отношусь... последняя покупка нижнего белья для супруги и её последующая истерика о не том цвете, о не той форме, о не том фасоне, заставила меня сначала улыбаться, а потом и вовсе смеяться и со словами " какая же ты предсказуемая" укатил на лыжах... и через час звонок " ты прости меня, но в нем очень удобно", ну и я смотрю что это все не такое вошло в любимый комплект...

... мораль, нужно пробовать, а ко всем недовольствам относиться спокойно, заведомо с ними смирившись... т.е. типа как принцип "одолжи другу сколько не жалко потерять"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 19:34     Ответить с цитатой

ой, а я тут представила, типа розыгрыш на 1 апреля:

мой муж выходит с офиса, его неожиданно похищают. везут в черном бронированном бмв в шикарный люкс в отеле. а там я!!! :love!:
но так чтобы он меня сразу не узнал! начинаю молча к нему приставать и тут он понимает, что это его любимая жена и...
он меня убьет за такое.

у меня вообще столько идей как бы его разыграть, сюрпризик устроить, но половина отпадает в силу его восприятия

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Уважаемая АннаВ, а как Вы добьётесь того, что муж Вас не узнает? Вы наденете другие перчатки?

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 14:17     Ответить с цитатой

HEKTO
я надену скафандр :haha:

на самом деле ничего я не собираюсь добиваться, это всего лишь фантазия.

⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Уважаемая АннаВ, эротические игры в скафандре?! Нет, конечно мы все читали Аверченко и помним
Скрытый текст:
«Линевич и Лидия, стесненные тяжестью водолазных костюмов, жадно смотрели друг на друга сквозь круглые стеклянные окошечки в головных шлемах… Над их головами шмыгали пароходы и броненосцы, но они не чувствовали этого. Сквозь неуклюжую, мешковатую одежду водолаза Линевич угадывал полную волнующуюся грудь Лидии и ее упругие выпуклые бедра. Не помня себя, Линевич взмахнул в воде руками, бросился к Лидии, и всё заверте…»

но воплотить это в жизнь...

БигДэдди
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 11:34     Ответить с цитатой

3) :lol:

А вообще, я не признаю все эти лимузины - слишком замылено!

Я для своей в июне - у нас дата была, снял загородный домик, купил хорошего вина, заказал ужин. Ладно - признаюсь: даже свечи купил.

Мы сидели на веранде, укутавшись в пледу, смотрели на природу, пили вино, разговаривали - столько тепла в ответ получил. Это того стоило.

mr. Zorg
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 11:52     Ответить с цитатой

ну, я бы не оценил... выброшенные в никуда деньги! ... Меня жена после полутора месяцев командировки встречала в кокошнике и с платочком на ЖД вокзале! Вот это было весело, прикольно и трогательно одновременно! А лимузин с цветухами и шампунью по моему больше для дам...
⮝ наверх ⮝

БигДэдди
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 14:41     Ответить с цитатой

mr. Zorg, :lol: вот она у вас молодец - с юмором! Я несколько раз перечитал - не верил своим глазам сначала! :lol: :lol: :lol:

а хлеб с солью были?!

full pull fox
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Фу какой.. написал ща все подумают что чекнутая, хотя все кто были в тот момент на перроне именно так и думали. Представь картину… стоят люди ждут прибытия поезда, солидная дама при приближении поезда, извлекает из большого пакета кокошник, наспех его напяливает и маша платком встречает вагон)))) Хотя все родилось спонтанно муж ооочень долго задерживался и в одной из смс я написал, приезжай быстрее а то музыканты на вокзале уже 3-й неделю ждут прибытие поезда. Он ответил типо можно пока распустить всех, что о точном прибытии сообщит заранее. Ну я в ответ что хорошо буду то же встречать и что буду в третьем ряду с права в кокошнике и махать платком. На что следом пришло, что-то типо СЛАБО. Ну, тут сам Бог велел)))) Он приехал с бригадой, ржали все.
⮝ наверх ⮝

САЛАТИК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 9:41     Ответить с цитатой

мне кажестя что с дороги не до сюрпризов...такие сюрпризы больше для девочек

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Я бы с дороги, после длительной командировки, с удовольствием в баньку бы сходил, да с березовым веничком! :cool:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: