Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Интересные цены в Барнауле
озеро "Байкал"
рассказы, советы, контакты где можно остановиться летом

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 16:32    Заголовок сообщения: озеро "Байкал" Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки! :love_sibmama: Летом хотим съездить на байкал, но нет никаких контактных телефонов. Поделитесь опытом кто где бывал, цена вопроса и прочие мелочи касающиеся данной темы. :boltushki:

Небольшой обзор полезной информации, собранной на красноярском форуме, думаю всем будет интересно и полезно!

Сайты, посвященные озеру!
http://www.magicbaikal.ru/rest/index.htm
http://www.enkhaluk.ru/
http://referent.irtel.ru/~baikaltour/index.htm

здесь много фоток!
http://k-safonov.narod.ru/Baikal.html
http://www.gobaikal.com/info/gallery.shtml

Последний раз редактировалось: Galuka (Вт Апр 12, 2011 15:03), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

korolevva1611
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 21:15     Ответить с цитатой

приветик. конечно расскажите люди добрые. я тоже с удовольствием почитаю, озеро видела только на фото. вдруг и я когда-нибудь поеду :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 14:05     Ответить с цитатой

+ 1000
Я бы тоже узнала, а вдруг, очень хочется там побывать!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Юлия07
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Я там была!!! Это сказочная красота! У меня, правда, там дядя родной живет, поэтому по оплате даже ничего не скажу. Но все остальное могу рассказать. Лучше ехать туда в августе, так как озеро немного прогревается за летние месяцы и там можно хотя бы окунуться :lol: А какой вкусный омуль, когда его свежего посолишь и на следующий день можно есть :eek: И все эти разговоры про омуль с душком - это не правильно, таким омулем можно даже отравиться. Как говорит мой дядя: "он просто до вас свежим не доезжает". А еще классно в бане попариться, которая стоит прямо на берегу Байкала, и нырнуть в озеро yahoo.

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Юлия07
А там базы то есть на берегу??? А вы на машине ездили или на чем???

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Юлия07

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Пасичка25
Базы есть, сколько угодно. Там есть еще Альхонский залив, там вода потеплее и баз много. А ездили от Иркутска на машине. А если ехать в залив то нужен УАЗ. Может сейчас и дорогу получше сделали, я там была в 2006 году.

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 8:52     Ответить с цитатой

Юлия07 писал(а):
Пасичка25
Базы есть, сколько угодно. Там есть еще Альхонский залив, там вода потеплее и баз много. А ездили от Иркутска на машине. А если ехать в залив то нужен УАЗ. Может сейчас и дорогу получше сделали, я там была в 2006 году.

Эх...красота какая....уже хочу....лето, лето...вот хотелось бы телефончики баз еще каких-нибудь узнать! :love_sibmama:

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 10:17     Ответить с цитатой

И фоточки бы посмотреть хотелось)))))

⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Юлия07

Может фоточки выложишь??? Очень охото посмотреть на красоту Байкальскую! :give_heart:

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Galuka
А на чем вы ехать хотите?
У меня знакомые ездили на поезде в Северо-Байкальск, т.е. почти на самый север озера. Они в полном восторге. Поподробнее у них спрошу про проживание и расскажу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Юлия78, было бы очень интересно узнать именно про проживание, т.к. знакомых там нет...
⮝ наверх ⮝

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 12:44     Ответить с цитатой

у меня ездил брат, говорит очень красиво, ездили на машине дикарями, но он сказал, что ехать надо на поезде, на экскурсии сильно не попали, страшно было оставлять машину.
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Юлия78 писал(а):
Galuka
А на чем вы ехать хотите?
У меня знакомые ездили на поезде в Северо-Байкальск, т.е. почти на самый север озера. Они в полном восторге. Поподробнее у них спрошу про проживание и расскажу :aga-aga:

Я думаю, что скорее всего на поезде! Было бы хорошо, узнать подробности поездки! Может телефоны базы или места которые стоит посетить! :give_heart:

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Galuka
Я узнаю и обязательно напишу. Мы сами с родителями на Байкал собираемся, но на машинах... Поэтому информация мне крайне интересна. :-)
⮝ наверх ⮝

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Galuka, Байкал помимо того, что очень красив еще и местом силы считается, там хорошо положительной энергетикой заряжаться :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: