Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кроватка, пустышка и вид вскармливания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 16:27     Ответить с цитатой

Когда наш папа в ночной смене детка спит со мной,когда дома- в приставленной кроватке.Мне,честно говоря,легче,когда он спит рядом со мной.Спать втроем-не могу-мало места.Сын лучше спит рядом со мной :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иллюзия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 13:25     Ответить с цитатой

Мы до сих пор спим вместе, приучаем к кроватке, но не очень успешно

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 9:50     Ответить с цитатой

У нас первые пол года как раз спал в кроватке с 11 вечера до 8 утра почти. А после АКДС и как зубы полезли - началось - только с мамой спим и до сих пор практически, я ночами мучаюсь, а прекратить это как не знаю, с одной стороны жалко ребёнка :-(

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 14:32     Ответить с цитатой

Кроватка была куплена, но пользоваться стали только после года.
Дочь была ленивым сосуном (сейчас малоежка). Поэтому с ней проходил только вариант совместного сна - немножко глотнула и спала дальше,кушала каждый час.

У знакомой наоборот сын - активный сосун. Сразу все до боли высасывал из обоих грудей и засыпал на 3-4 часа. Он спал в кроватке, да где положили там бы и спал :)

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 23:56     Ответить с цитатой

в кроватке до первой кормежки, где-то часов до 2 ночи, потом мне лень становится вставать.
рб спать в кроватке не против, днем даже сам засыпает без укачиваний, нам 5,5 мес.

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 17:58     Ответить с цитатой

А мой сын спит в коляске. Правда ему только 1.5 месяца. Очень удобно его по квартире за собой катать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 3:06     Ответить с цитатой

В кроватке и только в кроватке. Сам так решил, от меня это не зависело, я предложила все варианты. В моей кровати начинает баловаться и играть независимо от времени суток. Днем буквально не слазит с меня, но ночью мирно посапывает "на своей территории" :lol: Как-то подглядывала за ним рано утром, проснулся -поднял голову, увидел, что я "сплю" на своей кровати (в пределах видимости), вздохнул, положил голову и засопел дальше. Очень сознательный ребенок, ттт.
Ни все АКДС, ни зубы ничего не меняют. Возможно пока. Нам 7 месяцев сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 12:42     Ответить с цитатой

спим вместе с роддома и до сих пор
нам 2 года скоро

все подруги - это еще человек 6 наберется - спят со своими детьми )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 1:08     Ответить с цитатой

C рождения сын спит в своей кроватке (1,5 года). По утрам любит валяться с нами от 20 до 40 минут. Исключения составляют ночи, когда режутся зубы или малыш болен - тогда бывает, что берем к себе, но как успокоится перекладывает в кровать. В опросе проголосовала за вариант - "спит только в кроватке".

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 17:49     Ответить с цитатой

кроватка у нас была. спала в ней только днем, и использовали во время бодрствования в качестве манежа :) спать ночью стала в кроватке только где-то в 1, 5 года, и то, в приставленной к нашей кровати со снятым бортиком и все равно посреди ночи приползала к нам :) так мама- самая мягкая подушка :)
⮝ наверх ⮝

Мамашка Букашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 13:01     Ответить с цитатой

Ночью с мамой, днем на маме в слинге ;)
Мы и кровать продали, так как ни разу ей не пользовались.
⮝ наверх ⮝

svetoy1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:13     Ответить с цитатой

мы до утра спим в кроватке, а утром перебирается к нам.. днем тоже в своей кроватке спит =)
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 1:02     Ответить с цитатой

Мы пока только думаем о том как бы начать спать в своей кроватке. Начали уже спать днем в ней. Может быть будет получаться и ночью? :eek:
⮝ наверх ⮝

Marmarisska
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 19:28     Ответить с цитатой

днем после комежки засыпает на нишей кровати и я ее перекладываю. Хотя не знаю показатель это или нет :eek: нам всего 11 дней :-) А ночью мне себя жалко, поэтому спит с нами. Наверное пожно попробовать перекладывать в ее кроватку.

,
⮝ наверх ⮝

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:00     Ответить с цитатой

В основном спит в приставленной кроватке, но если я не проснусь после кормления - то спит со мной. Стараюсь перекладывать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: