Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Эпиляция на лице
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 23:26    Заголовок сообщения: Эпиляция на лице Ответить с цитатой

скажите, кто-нибудь делал эпиляцию на лице (усики) :) ?
Ну и как? Больно сильно? :shock:
И за сколько раз можно сделать? И сколько примерно это стоит?
Спасибо.
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 0:18     Ответить с цитатой

Больно :( Сильно :(
Количество процедур будет зависеть от структуры волосиков и типа кожи
Вариантов тоже много- от воска до лазерной. Цена зависит от варианта и о места проведения процедуры.
Есть на Мичурина салон эпиляции. Там, в принципе, не плохо консультируют, да и делают тоже хорошо.
⮝ наверх ⮝

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 8:03     Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
Вариантов тоже много- от воска до лазерной....

Воск отпадает однозначно, хоть, наверное, и дешевле.
Я правильно поняла, что все-таки это в несколько заходов. Салон на Мичурина, а как называется? И еще не подскажете, летом то можно это делать?
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 8:53     Ответить с цитатой

Про воск Вы зря. Сейчас есть энзимы- в дополнение. Мне больше всего нравится. Но можно и электро. У них тоже есть.
Лазерная мне не понравилась.
Еще раз- все очень индивидуально.
Летом воск однозначно можно. Электро- не желательно, но, по-моему, можно :?:
В общем, салон так и называется "Салон эпиляции" тел. 209260.

Да, еще можно обратиться в Центр врачебной косметологии. Там можно проконсультироваться у врача-косметолога. Они там раньше делали электро- (единственные в городе). Скорее всего, сейчас расширили спектр услуг в этом направлении. Находяться на Писарева, 4 (почему-то в ДубльГИС их нет?). Это филиал поликлиники № 1. Достаточно серьезное заведение.
⮝ наверх ⮝

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 11:36     Ответить с цитатой

Клиника доктора Панова, Красный проспект 42, тел. 220-310. Лазерная эпиляция. Дороговато, но эффективно. :D Больновато, но терпеть можно :D
⮝ наверх ⮝

Наталка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 15:08     Ответить с цитатой

А почему воск-то не подходит? Я себе раз в месяц примерно делаю в салоне за 50 р. Больновато, конечно, но терпимо.
⮝ наверх ⮝

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 22:57     Ответить с цитатой

мне кажется, что от воска они совсем полезут... толстые и черные :shock: поэтому и думаю, что лучше помучаться, например, на лазерной зато на всю жизнь! Или нет? :(
Я так понимаю, что воском надо каждый раз бегать...
А так...чтобы отбегал какое-то время...и навсегда!!! Так возможно? Это тогда лазерная или электро-?
⮝ наверх ⮝

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 23:19     Ответить с цитатой

[quote="СерНа"]мне кажется, что от воска они совсем полезут... толстые и черные :shock: [/quote]
Не правда! 8-)
С каждым разом они, наоборот, будут тоньше. Проверено. :)
Еще раз- все очень индивидуально. Если у Вас светлая кожа и темные волосы, есть шанс избавиться навсегда. Я, например, отказалась от лазерной и электро-. Но это с моей кожей и волосками. Мне проще сходить раз в 3-4 недели и получить мгновенный результат, чем несколько лет платить кучу денег, терпеть боль и ходить потом со следами ожогов на лице. (Причем, после лазерной- лучше неделю вообще не показываться на люди :cry: )
Лучше все-таки проконсультироваться у специалистов :)
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 17:29     Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
СерНа писал(а):
мне кажется, что от воска они совсем полезут... толстые и черные :shock:

Не правда! 8-)
Мне проще сходить раз в 3-4 недели и получить мгновенный результат, чем несколько лет платить кучу денег, терпеть боль и ходить потом со следами ожогов на лице. (Причем, после лазерной- лучше неделю вообще не показываться на люди :cry: )
Лучше все-таки проконсультироваться у специалистов :)

Вы уж простите, но это полная ерунда. Откуда взяли, что несколько лет? и что ожоги и неделю на люди не показыаться?
чтобы убрать волосы при помощи лазерной эпиляции навсегда достаточно несколько процедур повторить. количество их индивидуально конечно, но не такое уж и большое! а ярковыраженные следы от воздействия лазером проходят за сутки. краснота снимается элементарно вообще. вот от электро - да. следы остаются надолго. кожа выглядит сильно обожженной как будто. а лазер - это бесконтактный метод.

читаем и обсуждаем тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=21413
Модератор Дашуля
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 0:19    Заголовок сообщения: Усы Ответить с цитатой

У меня над губами (наверное, как у всех - не знаю) растут усики... они светлые, почти незаметные...но ближе к уголкам губ они чуть темнее... никому вроде не заметно, но мне они не нравятся... стоит ли их убрать? и как интенсивно они потом начнут расти, если я их уберу? волосы будут гуще? темнее? поделитесь опытом :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 8:54     Ответить с цитатой

А если их попробовать обесцветить? Я убираю - у меня темные они. Купила полоски восковые и сама себе....... Вполне терпимо, на месяц-полтора хватает.
Хотя если в глаза не бросается и тебя саму не напрягает, лучше не заморачиваться, стоит один раз убрать и потом придется следить за этим постоянно.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:44     Ответить с цитатой

А вам не мерещится???

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:54     Ответить с цитатой

Нет :lol: я когда брови выщипывала, то обратила на это пристальное внимание :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 13:33     Ответить с цитатой

Gmoshka, а они когда отрастают - колются? если да, то точно не надо :)

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 13:46     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Нет :lol: я когда брови выщипывала, то обратила на это пристальное внимание :lol: :lol: :lol:

РыськаА, к доктору! Немедленно! :lol: :lol: :lol: Пока еще чего не привиделось :oops: :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: