Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2256 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:29
Доброго времени суток!
ОЧЕНЬ нужна гортензия!
Приедем куда скажете.
Это для моей любимой свекрови, она тяжело больна, нужно поддержать человека, пусть цветочек её радует , она давно о нем мечтает. Я искала-искала - нигде нет. Сибмамочки, выручайте!
Лучше всего позвонить, т.к. Инет отключен будет с 1-го апреля
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 15:55
Мария Земцова писал(а):
Доброго времени суток!
ОЧЕНЬ нужна гортензия!
Приедем куда скажете.
Это для моей любимой свекрови, она тяжело больна, нужно поддержать человека, пусть цветочек её радует , она давно о нем мечтает. Я искала-искала - нигде нет. Сибмамочки, выручайте!
Лучше всего позвонить, т.к. Инет отключен будет с 1-го апреля
Скрытый текст:
220-37-97, 8-913-959-60-98
знаете,на Центр.рынке есть магазинчик Сибирский сад помоему...если не ошибаюся,там вчера гортензии видела.....много всяких.
И вообще сейчас много где продают...уже сезон начался...
На сайте с 07.11.11 Сообщения: 2068 В дневниках: 7 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:53
Black-Daimond если вам пригодится мой пример,я посадила 2 года назад гортензию (метельчетую) на солнышко,как то ей не очень там.а у соседки в тени сидит в тени-вот там ей самое место.в этом году пересадила в полу тень(солнышко только утром)
видите- листочки пожухлые
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9114 В дневниках: 259 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:10
@almira@ писал(а):
Black-Daimond если вам пригодится мой пример,я посадила 2 года назад гортензию (метельчетую) на солнышко,как то ей не очень там.а у соседки в тени сидит в тени-вот там ей самое место.в этом году пересадила в полу тень(солнышко только утром)
видите- листочки пожухлые
А это точно метельчатая? По виду мне показалось что древовидная -тоже красавица и как раз тень и влагу предпочитает.
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 2689 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:24
@almira@
Я тоже не поняла, почему у вас написано через запятую метельчатая и древовидная про одно растение. У вас на снимке гортензия древовидная, а у гортензии метельчатой соцветия удлиненными кистями а не шапкой Это сорт гортензии метельчатой "Юник", цветёт у меня первый год.