Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Испания или Турция в июне?
Куда лучше поехать с ребенком.Нужен совет

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lolalala
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 12:29    Заголовок сообщения: Испания или Турция в июне? Ответить с цитатой

Всем привет! Начинаем планировать отпуск. сыну в июне будет 3,7лет. Хотим комфортного отдыха у моря. В Испании не была. в Турции была неск.раз в том числе и с малышом, "всесоюзная здравница" устраивает по комфорту. Кто был в Испании отзовитесь. Посоветуйте , что выбрать. А может быть другое место? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 9:45     Ответить с цитатой

Однозначно Турция. в вашем возрасте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lolalala
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
Однозначно Турция. в вашем возрасте.

спасибо за ответ! Но если в Испании всять в аренду аппартаменты? кто был в Испании с малышом отзовитесь :-)
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Испания конечно.
ребенок уже большой, с удвольствием посетит замки и парки вместе с родителями.

Турция - это скучно, весь отдых ходить номер-ресторан-пляж.
по деньгам Испания точно не дороже Турякии обойдется.

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Испания конечно.

+1
Тем более, что Вы уже были с Ре в Турции.
В Испании множество прекрасных мест для отдыха с детьми и возможность посетить интересные места - хоть на автобусе, хоть на арендованой машине(я про детские экскурсии типа Порт Авентуры, Аквариума в Барселоне, Аквалеона, Аквополиса и прочего). Если нужен просто "тюлений отдых на море" Испания тож очень подходит - чудесное море, песочек, вкусная еда. Пишу про континентальную Испанию (были на Коста Дорадо правда давно и до ребенка), островная Испания думаю еще более прекрасна. В Турции была 2р. тож до Ре. А вообще я нынче за Грецию (да и прямой из Баула есть)
Я вообще за разнообразие и если в одном месте уже были и есть возможность в другое поехать - езжайте смелей. и вопреки мнению что в Турции дешевле - сравните цены и сами все увидите ;)
⮝ наверх ⮝

Lolalala
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Спсаибо большое за ответы! буду приглядываться к Испании. :-)

Цитата:
А вообще я нынче за Грецию (да и прямой из Баула есть)
а куда в Грецию вы бы посоветовали в Греции с Ребенком? я все-таки настроена на "тюлений" отдых с редкими вылазками без ребенка на экскурсии. я в Греции не была , информации маловато. Собираюсь поехать с мамой и сыном, думаю вылазки получатся:))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Ольга-О'К писал(а):
Испания конечно.
ребенок уже большой, с удвольствием посетит замки и парки вместе с родителями.

Турция - это скучно, весь отдых ходить номер-ресторан-пляж.
по деньгам Испания точно не дороже Турякии обойдется.

Оля, куда именно посоветуете в Испанию с ре?
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Lolalala
Грецию и Испанию впервые лучше на острова съездить.
если захотите поездить-посмотреть окрестности - на острове это сделать проще из-за небольших расстояний.

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Lolalala
на Крит или Халкидики. Крит нынче есть даже прямой из Барнаула у Пегаса. По отзывам: хорошее чистое море, комфортная погода, вкусная еда. Можно арендовать авто и покататься по острову в т.ч. с Ре - есть что посмотреть. Очень много прочитала, что с Ре в Греции комфортно.

Думаю тем более вы уже в Турции были-выбирайте др направление смело. сегодня столько разных вариантов есть 5ballov

На Нской ветке подробнее:
Испания http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=13509
Греция http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=144858
⮝ наверх ⮝

Lolalala
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:34     Ответить с цитатой

olgakazanseva писал(а):
Цитата:
Испания конечно.

+1
Тем более, что Вы уже были с Ре в Турции.
В Испании множество прекрасных мест для отдыха с детьми и возможность посетить интересные места - хоть на автобусе, хоть на арендованой машине(я про детские экскурсии типа Порт Авентуры, Аквариума в Барселоне, Аквалеона, Аквополиса и прочего). Если нужен просто "тюлений отдых на море" Испания тож очень подходит - чудесное море, песочек, вкусная еда. Пишу про континентальную Испанию (были на Коста Дорадо правда давно и до ребенка), островная Испания думаю еще более прекрасна. В Турции была 2р. тож до Ре. А вообще я нынче за Грецию (да и прямой из Баула есть)
Я вообще за разнообразие и если в одном месте уже были и есть возможность в другое поехать - езжайте смелей. и вопреки мнению что в Турции дешевле - сравните цены и сами все увидите ;)

На сибмаме оказывается есть все про все:) :love_sibmama: Спасибо за ссылки!
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Lolalala
;)
Цитата:
На сибмаме оказывается есть все про все:)

это точно :-)
⮝ наверх ⮝

elmian
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте кто был в Турции. Какой отель выбрать? Мы планируем компанией без детей в июне поехать первый раз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 0:33     Ответить с цитатой

elmian
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=89211
каталог форума Туриз к вашим услугам, там же куча инфы

elmian
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 9:58     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
⮝ наверх ⮝

Vilemy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 5
Карта № 015713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 20:39     Ответить с цитатой

Если остановитесь на Греции рекомендую КРИТ если позволяет бюджет то АГИЯ ПЕЛАГЕЯ,чуть послабже АГИОС НИКОЛАУС,лучше всего взять машину,экскурсии даже с учётом бензина обойдутся раз в 6 дешевле,ребёнок вообще бесплатно,а так за ребёнка сдерут от 50 до 70%берег в большинстве песчаный,но песок такой липкий,что отмыться проблема,цены в кафе тоже не радуют,но можно покупать продукты в супермаркете(в лавках гораздо дороже)запаситесь разговорником,русская речь там редкость,да и в английском греки не сильны,если понадобиться что то смело обращайтесь в ближайший магазин шуб или в ювелирный магазин,продавцы стопудово окажутся русские или хохлушки,с радостью помогут и поболтают с вами.МОЕЙ ДОЧКЕ БЫЛО 3,7 КОГДА ОТДЫХАЛИ,ПЕРЕНЕСЛА ХОРОШО

Горящие туры в любую точку мира,лучшие предложения,проверенные ТО,самые низкие цены в регионе!!!Звони 89050845655,89132188867 Тамара
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 21:29     Ответить с цитатой

У меня такое ощущение что вы про ИСПАНИЮ из радужных новостей рассказываете.
Давайте тогда проведём сранительный анализ. сколько будет стоить отдых девушки :она+её мама+ребенок в Турции и сколько оно же в Испании.
и сравним что от отдыха они получат. именно для ТЮЛЕННЕГО отдыха.

Я тоже Грецию уже мозгую какой месяц. беготня по супермаркетам меня не очень устраивает с ребенком. местные кафе-брезгаю из-за дитя. ну да есть у них ALL. но это за такие цены :eek: а 33горки в аква-парке при отели я вообще не видела, даже не во всех 5*есть мини-клуб или мини-диски. моя ягоза требуют шоу и зрелищ. а экскурсий с ребенком это максимум раз два.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: