Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Секции рукопашного боя.
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 15:11    Заголовок сообщения: Секции рукопашного боя. Ответить с цитатой

Девочки, пролистала темки и не нашла ни одной, где можно было бы узнать о секциях рукопашного боя для мальчиков. (Возможно, весеннее обострение невнимательности, тогда ткните носом, пожалуйста...). Сыну 8 лет, и весьма остро встал вопрос выбора секции. Поскольку я сама в этом полный профан, а папе абсолютно всё-равно, может кто подскажет хорошего тренера на Сулиме в районе "Европы". Может кто-то даже сможет просветить в тонкостях различных стилей. Или для новичку всё-равно, где начинать?

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Начинать все равно где,т.к. на 1 этапе они занимаются ОФП(общая физическая подготовка)А,потом уже учат тонкостям. Мы ходили в Полимер. Занимались Тхэквандо. Восточные единоборства. Сыну очень нравилось,но астма обострилась и преостановили с физикой.Клуб находится на Малахова ,128.Рядом с Марией_ра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:04     Ответить с цитатой

egina
на сулиме не знаю, но хорошая секция в "Сигме" есть. Клуб военно-рукопашного боя "Алькор"
http://www.vsk-alkor.ru/
клуб очень рекомендую. мальчишки на КМС сдают. Преподаватель суперский мужик.

и я там научилась играть на гитаре - ходила в кружок
в походы в Горный ходят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксенюка07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:31     Ответить с цитатой

для мальчиков мне кажется борьба - это супер, особенно если еще и правильно это преподнести с точки зрения морали

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:06     Ответить с цитатой

egina
рукопашного боя - это вы что имеете в виду?

У меня сын ходит на каратэ в 101 школу. У них целый клуб есть - "Самурай", в него объединены ногие секции каратэ города. В принципе сам подход мне там нравится: на первых годах обучения в основном ОФП, плюс воспитание дисциплины, ответственности и т.д. Проводятся общегородские соревнования, где дети не друг с другом борятся, а каждый сам по себе показывают свои умения, и каждый (!) получает в итоге медаль. На Новый Год праздник устраивают, с "Весёлыми стартами", с чаепитием...

Мы сначала ходили в 114 школу, к другому тренеру, там мне нравилось больше. Но получилось так, что эту секцию закрыли. И теперь ходим в 101 школу, но там и группа меньше (всего 7 человек), и уровень ниже, и тренер - девушка молодая, всё это мне не очень нравится. Гораздо лучше в 88 школе, но туда просто нет возможности у нас ходить :(

Если интересны подробности, пишите в личку, отвечу на все вопросы.

У них ещё и сайт есть, вот:
http://www.afk22.ru/index.php

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ответы. Мы потихоньку начали обход близлижайших секций на предмет изучения, сходили на два пробных занятия... Сын решает, где ему комфортнее и кто из тренеров ему нравится больше. (Я просто присматриваюсь к тренерам и к их манере занятий с детьми - пояса поясами, а дети есть дети...). Старший в своё время тоже уходил из-за смены тренера.

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 3172
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 13:16     Ответить с цитатой

мы ходим на айкидо в школе № 107 вот уже три месяца, пока там ОФП, дисциплина строгая, в принципе, пока все устраивает, но мне кажется, что все это в рамках спорт.зала, или может потом "в свет" выводить будут :aga-aga:

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 1:14     Ответить с цитатой

ксенюка07
Это правда,а то можно навредить с самообороной. В дет.саду так и получилось. Всех обидчиков на ковер да на лопатки и гляди,чтобы шею не открутил. Поэтому очень много приходится объяснять сыну,чтобы не путал спаринги с дракой.
⮝ наверх ⮝

Катюн
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Секций действительно много тема актуальная,ведь не знаешь куда отдать??? Клуб военно-рукопашного боя "Алькор" я тоже слышала хвалят его :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

кошечка любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.11
В дневниках: 3
Карта № 013094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Девочки посоветуйте в какую секцию отдать мальчика,он левша.
⮝ наверх ⮝

Ромашка полевая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Военно-патриотический клуб "Борец" муж занимался с 10 лет. Кутузова 18 или 16 рядом со школой 24.
⮝ наверх ⮝

Катюн
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Нам далеко на Кутузова ехать.Если мы живём индустр.райн. то и клуб надо искать где то поближе.
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Катюн
ну в этой теме советы не только вам дают ;)

А про Индустриальный район, к примеру, я выше про секции каратэ писала.

Марика мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Мой сынок ходит в второй год в секцию каратэ . Занимаемся сейчас в клубе "Планета спорта" (Взлеткая 45д), тренер у нас Гасымов Орхан из Алтайской краевой Федерации «Шинкиокушинкай каратэ». Занятия проводятся 3 раза в неделю (вторник ,четверг ,суббота ) в 18-00 (принимаются дети от 5-ти лет). В этом году стоит 1000руб. в месяц. Шинкиокушинкай каратэ – это один из сильнейших видов каратэ в мире. Его основатель — Ояма Масутацу собрал в один единый стиль каратэ все самые эффективные и в то же время простые приёмы и методы со всех видов единоборств, существующих на тот момент. Но каратэ Оямы это еще и культура и философия жизни, которую его ученики несут в себе и передают будущим поколениям вот уже несколько десятилетий.

Несколько раз в год Федерация проводит сборы в которых участвуют все спортсмены ,учатся ,общаются ,сдают на пояса. Летом ездят в лагерь на спортивную смену . Много девченок ходят . Сын сейчас спокойно пробегает по 10 кругов на школьном стадионе ,пресс качаем по 50 раз отжимаемся поменьше ,подтягиваемся раза 4 сами ,а нам 7 лет ,и многие старшеклассники так не могут .На занятиях всегда дисциплина , дети выкладываются по полной ,бывают и слезы ,сопли ,когда хочется победить ,а пока не удается (волю тренируем и упорство).
Приходите есть пробные занятия (у нашего тренера 1-е бесплатно)
Еще в Федерации есть секции в 120школе (Солнечная Поляна),86 лицее (Красноармейский ) еще где-то ,не помню. Ведут разные тренера.
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Марика мама
для мам каратистов у нас отдельная тема есть:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=534823

Заходите, пообщаемся! ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: