Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Моя сестра лесбиянка?
На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sister2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:27    Заголовок сообщения: Моя сестра лесбиянка? Ответить с цитатой

У меня есть сестра младшая,ей 20 лет.
Сегодня мама увидела её откровенные фотки с девочками(в контакте,забыла сестра случайно закрыть страницу,обычно у неё всё в паролях,а тут лоханулась)
Вообщем как быть,как жить,навсегда это или проходит? :eek:
Мать в шоке,я тоже.Сестра отрицает связь с девочками,говорит что они "прикалывались".
Но ни одного мальчика на горизонте не было у неё...
Вообщем девочки,нужны советы! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Sister2
Ну и? что мир перевернулся если она лесбиянка и как вы собсна сбираетесь на нее влять?

Хотя опять чет похолодало............
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Sister2,даже если она лесбиянка,причем тут ваши чувства к ней? Живите,как жили до этого,любите ее,общайтесь. Хотя я в принципе вполне верю,что они действительно прикалывались. Я очень много таких фотографий насмотрелась у знакомых с совершенно нормальной ориентацией.
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:50    Заголовок сообщения: Re: Моя сестра лесбиянка? Ответить с цитатой

Sister2 писал(а):
У меня есть сестра младшая,ей 20 лет.
Сегодня мама увидела её откровенные фотки с девочками(в контакте,забыла сестра случайно закрыть страницу,обычно у неё всё в паролях,а тут лоханулась)
Вообщем как быть,как жить,навсегда это или проходит? :eek:
Мать в шоке,я тоже.Сестра отрицает связь с девочками,говорит что они "прикалывались".
Но ни одного мальчика на горизонте не было у неё...
Вообщем девочки,нужны советы! :mad:

Да даже если она лесби всерьез, в чем сомневаюсь, иначе бы все выявилось раньше и проявлялось ярче. Вы-то что можете сделать? Девочка взрослая и как жить - ей самой решать. Какой смысл переживать? Не наркоманка, не воровка, не преступница.
А вот своими "шоками" и истериями вы можете ее укрепить на этом пути.
Оставьте сестренку в покое, сама разберется со своими пристрастиями.
А вообще... очень многие женщины - бисексуальны, и лесбо-опыт еще ни о чем не говорит. В отличии от мужчин, женщины гибче и гомофобии меньше. По мне так если нет в окружении действительно стОящих мужчин, то лучше уж с подругой поиграться, чем под кого попало - лишь бы был. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Sister2
:o :o Боже мой ужас. Срочно делайте обряд дабы она вас на свою сторону не перетянула. А то что то сильно вы переживаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:56     Ответить с цитатой

lipetra
Обрядами тут не помочь. Только напалм и активированный уголь в качестве профилактики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sister2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:07     Ответить с цитатой

ничего ужасного конечно нет,но это же не нормально :aga-aga:
представьте что мать сейчас чувствует,она её специально в спорт отдала,чтобы не была такая как я(типа пусть лучше в спорте,чем курит и пьёт).Просто я оочень рано стала самостоятельной.А она наоборот до сих живёт с мамой.
Хорошо,если это просто приколы,но что то я сомневаюсь.
Вид у неё далеко не женственный,сзади можно запросто с мальчиком перепутать.
Я конечно маму успокоила,что всё это дурость и со временем пройдёт.Но там же ещё и переписка присутствовала,где они признаются друг другу в любви.
Был бы хоть один мальчик унеё-было бы не так беспокойно.Да,подурачились с девками,напились,всяко бывает.
И всё таки я считаю-это не нормально...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Сарказм и юмор-это конечно хорошо,но нам не до смеха,мы её давно в этом подозревали.
А меня поздно перетягивать в 35 лет,мне этого не понять...
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Ну, да.. до 20 лет пофиг было что у человека в душе твориться, а сейчас за голову схватились - "неужели лесбиянка"?
У всех девушек нестандартной ориентации, которых я знаю, были большие проблемы в семье в плане понимания и доверия. Начиная с подросткового периода их родители не сомгли найти подход к их формирующейся личности и выросла огромная стена. И девочки самостоятельно решали свои проблемы, в том числе находя поддержку и понимание у своего собственного пола. Вообщем, об этом можно много писать, поверьте на слово - настоящими лесбиянками рождаются единицы, лесбиянками становятся.

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Sister2
Мы так и не поняли что в этом ужасного для вас? или просто пресловутая гомофобия?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Значит маме надо от иллюзий и установок "как правильно" и "как все должно быть" избавляться, а иначе ... "как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух". Если уже вторая дочка не такая как "положено" по маминым понятиям, значит проблема в маме. :aga-aga:
В общем толи еще будет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

*Mari***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
Карта № 001177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Цитата:
И всё таки я считаю-это не нормально...

А что именно вам кажется не нормальным? Ну нет у нее сейчас постоянных отношений с мужчиной, ну не страшно, у многих такие периоды в жизни бывают. Ну по фотографировалась она с девочками, тоже вроде не преступление. Ну выглядит не совсем женственно- лишь бы ей было комфортно, в конце концов многих мужчин привлекает именно такая красота. Ну даже если она лесби, я думаю вы любили ее раньше не за то, что предполагали, что она сексом занимается с мужчинами, а за то что она ваша сестра и просто ваш родной и близкий человек.

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Sister2
Отсутствие МЧ на горизонте не доказывает, что она лесбиянка. Или, по-вашему, если девушка в 20 лет не имеет за плечами нескольких мужчин это означает что она лесбиянка. :eek: Бредддд . Блин другие мамаши радовались бы что дитетко «себя бережет» :vishiv: Найдет она себе мужика и все мысли отпадут. И что ж там за фото такие, что можно подумать, что она не традиционной ориентации. Не уж то ТО самое :censored:
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Конечно это верхушка айсберга, раньше все это пошло не так! Но в этом есть, мне кажется, остаточное явление переходного возраста! Это все пройдет, просто с мальчиками начнет общаться позже вас и там уже будет не до девочек! :mrgreen:

Добавлено спустя 45 секунд:

Sallima писал(а):
Значит маме надо от иллюзий и установок "как правильно" и "как все должно быть" избавляться, а иначе ... "как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух". Если уже вторая дочка не такая как "положено" по маминым понятиям, значит проблема в маме. :aga-aga:

+1
⮝ наверх ⮝

Sister2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:57     Ответить с цитатой

cosa
нам было не пофиг до неё,до 20 лет.У нас с ней разница 15 лет,я практически её воспитывала до 4 лет,мать работала(жили и живём без папы).Потом я вышла замуж,сестра осталась с мамой.Мы всегда интересовались её жизнью,даже более чем.
Я уже давно в маминых глазах идеал,хотя курить так и не бросила,но считаю что как личность очень даже положительная. :oops:
А сестру я люблю,любую...
Просто переживаю за неё.
Мама всегда ей потакала,делала всё как она хочет(хотя я её предупреждала,что нельзя так),поэтому мать у неё не в авторитете.Я-да.Но откровенных отношений у нас нет из за большой разницы в возрасте.Очень хочу чтобы она состоялась как женщина и мать,а если она лесби...
Ну не знаю :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

а фото там групповые занятия сексом с девочками
⮝ наверх ⮝

Жентосик 2010

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Sister2
Цитата:
Очень хочу чтобы она состоялась как женщина и мать
а что лесбиянки не рожают им запрещено что ли ....непонятно
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: