Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 14:38
Аленушка.
я бы что-то типа римской шторы на окно повесила...
А еще вопрос - удобно, когда плита и раковина на таком расстоянии друг от друга? Я просто тоже планирую их примерно также расположить, но не знаю, смогут ли там два человека уместиться - чтоб один жарил, а второй мыл. к примеру)))
Хех... пароварка моя стоит)))
На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1536 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 15:12
kova вы меня своей ПОТРЯСАЮЩЕЙ кухней просто из колеи выбили, я хотела стандартненько, светленько, типичненько... На Вашей кухне "живет Душа", СУПЕР, хоть и не мой стиль, но насколько ТВОРЧЕСКИ и не избито, сколько кропотливого ручного труда вложено и ведь это придумать надо так потрясно!!!!
Снимаю шляпу и ухожу в раздумье, а чего же я на самом деле хочу ....
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 1196 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 17:28
xenia-z
Да, удобно. Я даже не заостряла на этом внимания пока вы не спросили, вроде недалеко плита от мойки....... ну во всяком случае дискомфорта не вызывает
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 12:41
Мама Софьюшки
Мы не скажем, а покажем)))
Верх корзина с вырезом под сифон, там тряпки и пакеты. Низ два мусорных ведра, которые при открытии шкафа открываются и при закрытии закрываются крышкой. Удобно.
Столешница у меня пластик, не наша, а Италия (вышла тысячи на две дороже, а выглядит на много лучше), панель вообще дешманская серебристая, типа под технику
lisa79
У меня хоть и не сильно пачкаются фасады, точнее их не сильно видно))). Мистер мускол в ход идет и для керамической плиты тоже.
Ну а теперь у меня вопрос. Продублирую фотки чтоб не искать.
Какую люстру? На кухне очень мало света. Темную не получиться. Как советовали капрон под кисею бордовый купила, так в час дня у нас на кухне часов 7-8 стало будто.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Ma5huta (Ср Мар 30, 2011 12:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 12:49
Ma5huta
о, у вас столешка такая же как у нас (ледяная искра вроде, если память не изменяет), второй год живем - полет отличный .
А система под мойкой суперская, в свое время жаба задавила, а теперь бардак вечный там. Надо все таки полки придумывать.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 1402 Откуда: Новосибирск. Карта № 002462
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 13:51
Девочки, может я не в тему, но может кто знает где можно заказать стеклянный фартук с фотоизображением, и может кто уже такое делал, сколько он будет стоить .Хочу типо такого
только что бы фото было ночного Новосибирска
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 6686 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 15:25
можно я тоже своей кухней похвастаюсь?
[b]yjdjr[/b]
у меня верхние стекла(где вишни),я их сама заказывала(то есть,выбрала рисунок,и мне его нанесли на 4 стекла)по идее,ваш стеклянный фартук тоже думаю могут там сделать,единственное,картинку надо искать самой
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3227 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 16:01
natalya+OLEG
Верхние фасады мне ваши нравятся и в целом такая жизнерадостная кухня.Только спросить хочу ,как давно она у вас,не утомляет много ораньжевого?