Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Анализ на гемостаз
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HappyMe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:41     Ответить с цитатой

Аксюха писал(а):
Ну вот вчера сдала кровь, все стало еще хуже с РФМК, было 21, теперь 28, нормы для Б до 10 :sad: :sad: :sad: :sad: . С показателем 30 шансов нет выносить

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ничего не помогает ни фраксипарин ни курантил

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Девочки может быть есть хоть кто-нибудь кто вынашивал с такими показателями??????????????????? Я в отчаянии :sad:

Аксюха, успокойся и беги к врачу. Я думаю, есть ситуации и похуже, не отчаивайся, в которых девочки вынашивают беременность. А фибриноген сколько? Воспаления нигде нет (горло, почки, гинекология), может ОРЗ было на момент сдачи анализа??? Пересдай через недельку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 13:14     Ответить с цитатой

Аксюха, а плазмафарез не предлагают? В такой ситуации это прямое показание! еще наверное переливание крови может помочь.

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 13:59     Ответить с цитатой

HappyMe так я только что от врача, продолжаем колоть фраксипарин 0,3 , плазмофорез, доктор сказала, в моей ситуации не эффективен

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Фибириноген 4,3 (2-4)

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HappyMe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 14:10     Ответить с цитатой

Аксюха писал(а):
HappyMe так я только что от врача, продолжаем колоть фраксипарин 0,3 , плазмофорез, доктор сказала, в моей ситуации не эффективен

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Фибириноген 4,3 (2-4)

А как УЗИ? Пораньше нельзя сделать? С допплерометрией плаценты.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

В субботу пересдавала рфмк и д-димеры, сегодня или завтра готово будет, жду! Лабораторный счетчик сперва сильно ошибся и занизил мне уровень тромбоцитов ниже плинтуса-я чуть не поседела!!! :-o Вчера пересдала анализ крови-норма :cool: тромбоциты. Я за это время и на УЗИ и на допплер сносилась с выпученными глазами! Сплошные стрессы, а не беременность.Аксюха, ты для успокоения запишись на УЗИ с допплером плаценты, вдруг где-то в другом месте у вас в городе есть, не там, где ты записалась, пораньше. Увидишь, что с дитем все ок, и сразу успокоишься немного, поверь мне!
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 14:18     Ответить с цитатой

Аксюха, а почему плазмафарез не эффективен, не сказала? по идее это же очищают кровь и удаляют как раз дефектные/мутированные частицы. Организму требуется потом какое-то время их опять наработать, потом делают очередной плазмафарез.. у переливания крови тот же смысл.
А к другому доктору не хочешь проконсультироваться? Ну и что что лучший,может, другой врач найдет более эффективную терапию. Я в свое время у 3х врачей консультировалась..

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Я бы тоже советовала Узи сделать для успокоения. у меня у подруги ситуация была сложная, она раз в неделю на Узи ездила чуть ли не несколько месяцев, контролировала состояние ребенка. ни на чем не сказалось.

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 15:09     Ответить с цитатой

HappyMe я и записалась на доплер с УЗИ, а больше ни где не делают, точнее делают, но плохо, там где я записана самый лучший. Блин, все у меня самое лучшее, а толку-то :sad:

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 15:59     Ответить с цитатой

Аксюха, РФМК 28 - по-моему только плазмаферез нужен, он их удалит, они же в плазме циркулируют, быстро и просто, тогда и дозу гепаринов можно будет уменьшать.
у меня РФМК был 24 максимальный на фоне лечения - сделала п/ф хороший , и родила, слава Богу :)

Последний раз редактировалось: Scout Finch (Ср Мар 05, 2008 9:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 16:17     Ответить с цитатой

Любаша. может быть дело в том что у меня мутации из-за этого гематолог считает его не эффективным. РФМК не корректируется ведь из-за мутаций

Добавлено спустя 9 секунд:

Любаша. может быть дело в том что у меня мутации из-за этого гематолог считает его не эффективным. РФМК не корректируется ведь из-за мутаций

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Аксюха, ну ты же не единственная в мире у кого мутации, у меня тоже мутации были и ОТЛИЧНО РФМК корректировался, просто нашли мое лекарство. Низкомолекулярные гепарины разные бывают, не только фраксипарин, есть другиес другим методом воздействия, есть препараты предыдущего поколения, есть плазмафарез в конце концов.. Мне про плазмафарез все доктора говорили (а я консультировалась у 3х) как о наиболее эффективном в моем случае методе (при мутациях, повторяюсь). Я о чем талдычу уже который раз. Я прям очень советую проконсультироваться у другого доктора. Есть специализированные медицинские форумы консультаций, русмедсервис например. Что без толку себя накручивать? Надо действовать! :mad:

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 9:29     Ответить с цитатой

РФМК - это не показатель чего-то, а растворимые фибрин-мономерные комплексы, вещество такое, оно в крови циркулирует и при высокой концентрации образует фибриновые нити. Их надо растворять НМГ или снижать концентрацию, убирать т.е. с помощью п/ф.
Аксюха, ты не обижайся, что мы так на тебя насели, но п/ф реально помогает.
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Как тогда быть с этим плазмофорезом, сама себя я его назначить не могу, гематолог считает, что это не эффективно.
Я задавала вопрос на форумах, вот мне пришел только один ответ
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=442482#post442482

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:45     Ответить с цитатой

Аксюха, ХУЖЕ от плазмафареза точно не станет, а в твоей ситуации надо цепляться за каждый шанс. :-( Может, все же сходить к другому гематологу, вдруг он подберет более эффективную терапию, тем более что текущая не помогает? А ведущий гинеколог плазмафарез не может назначить?

Еще подумалось - а может, причина свертываемости и не в мутациях? Просто это наиболее очевидный вариант.. Не совсем поняла про волчаночный коагулянт, вроде бы его выявляли, это как? Волчанка исключена? Это ж очень серьезно, она тоже дает высокую свертываемость. Дефицита фолиевой и витаминов В нету? Их надо пить всю Б, особенно фолиевую, не менее 4 мг.
Еще свертываемость могут давать скрытые и хронические воспалительные процессы, инфекции, могут быть еще какие-то причины. В этом случае без лечения основного заболевания терапия малоэффективна..
Еще неплохо бы сдать гемостаз в другой лаборатории, посмотреть разницу.
@@@@@@@@@@

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 14:25     Ответить с цитатой

Гемостаз в другой лабе сдала вчера, результат будет сегодня, вечером иду к гематологу опять с этим результатом. Фоля в матерне 400+100 пью дополнительно, в матрне и В суточная доза+магне в6 пью. Плазмофорез попрошу еще разок.
ВА у меня не был выявлен до Б, а во время Б расцвел во всей красе, от фраксипарина его титры улучшились, но все же он есть.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 12 секунд:

Девочки, забавнную темку нашла, тоже форум, но много интересных нюансов http://www.ugolochek.ru/lofiversion/index.php/t15148.html

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 15:24     Ответить с цитатой

про волчанку непонятно, если она есть, то помимо гепаринов назначаются еще гормоны (преднизолон) и противовоспалительные средства.. и наблюдение у ревматолога параллельно с гематологом и гинекологом. надо это обязательно уточнить!

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 16:50     Ответить с цитатой

Девочки, так странно, я забрала анализ из другой лабы, там РФМК 7,5, норма для Б до 10, я в недоумении, гематолог счастлива, я есстессна тоже, пересели на таблетки Сулодексид на весь период Б.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: