Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Гороскоп зачатия и беременности
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:20     Ответить с цитатой

для d26 выпеченый п/ф имеет высоту 5см,а для d22 приходится делать подложки по бокам т к он поднимается очень высоко при выпечки.
Тесто на бисквит нужно взбивать до образования рисунка на поверхности(проведите ложкой неглубокую полоску и если края не сомкнулись ваша масса яичносахарная готова,затем засыпаем муку и осторожно перемешиваем,я делаю рукой,но не миксером,быстро без ударов по поверхности.
Написала как нас учили и делаю сама точно так же,а подробно что быстро а что осторожно,так были наглядные испорченные коржи :evil: :haha:

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

галька222
Можно ниткой,можно и спец приспособлением(оно и у нас есть),а можно и ножом -пилкой,мне так удобней.
Делаете по всему кругу небольшой надрез,а затем режете до конца.Вы когда выпекли корж-заготовку,нужно что бы она у вас отлежалась(по тех.это мак.12часов),тогда вы точно разрежете без проблем у вас будет меньше крошек.Затем заготовку режете с верху в низ ,т е сначала как бы первый корж,а затем второй и у вас остался третий лежать на столе. Попробую и этот процесс снять и выложить в фото. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:26     Ответить с цитатой

nea
Вот если он у меня получится-назову" Золотой бисквит от nea" .Спасибо за ценные советы-есть к чему стремиться
:tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:29     Ответить с цитатой

галька222
Буду очень рада,у меня он стоит как от Браун :lol: (я этот рецептик взяла у знакомой из Германии).

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:51     Ответить с цитатой

nea
В такое тесто ничего нельзя уже добавлять(какао,например)-будет плотным или не поднимется достаточно высоко?
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 8:23     Ответить с цитатой

галька222
Вот рецепт с какао бисквит получается так же высоким и очень вкусным
3 яйца
220 г. сахара
220 г.сметаны
8г.соды
130г муки
3 ст л какао с горкой
Обязательно сметану соединить с содой дать ей постоять.

в предыдущий рецепт можно так же положить какао,его соединяют с мукой и вместе все просеивают. но так же не более 3 ст.л.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 8:53     Ответить с цитатой

nea
Спасибо очередное!Моя выпечка всегда всем нравилась.И такого типа тесто мне казалось "простым" Начинала бухать туда маргарин,сгущёнку,сухофрукты и т.д.Получалось вкусно,но уже больше кекс. :mad:
⮝ наверх ⮝

Татьяна23
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 14:52     Ответить с цитатой

nea
я правильно поняла, что можно вместо картофельного крахмала и кукурузный в тесто добавлять?! :oops:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 15:18     Ответить с цитатой

девочки, рукодельницы, сделала сегодня вот такой тортик, все продукты из СП :haha: я когда увидела рецепт-поняла...хочу :-) делала все по рецепту, взбивала белки до пика, отдельно желтки и т.д. и т.п. короче....биквит был нежным и воздушным на вид в форме, после выпекания он сверху пористый, но на вкус как омлет шоколадный что ли...такой влажный, не воздушный, тяжелый пластилин :oops: а начинка и заливка супер!!! в чем мой косяк? мож бисквит сделать по-другому как-то? вот сам рецепт:
Скрытый текст:
http://forum.say7.info/topic7415.html

musy100
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 15:21     Ответить с цитатой

лесенка
Девочки, может кто-нибудь поделится рецептом мармелада? :-) :give_heart:
И еще - если по каким-то причинам не удалось в СП купить агар или пектин, в каких магазинах в городе их можно экстренно найти? :oops:
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 15:39     Ответить с цитатой

лесенка
Судя по ингредиентем, десерт и должен был таким получиться,хоть я и не дружу с формулой "5 яиц+3 ст. л.муки" .Слишком много заливок.А безеистое тесто прессанулось под тяжестью.Может кто-то иначе думает :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

musy100
Мармелады и желе всяческие на стр.12 гляньте ;)
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 16:49     Ответить с цитатой

галька222, в Метро они продаются, я видела :aga-aga:

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Julial
Юль,хто в метро продаётся? :eek:
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 17:09     Ответить с цитатой

галька222
я вот тоже подумала, что для 5 яиц ( у меня они крупные еще были) 3 ст. л. муки мало, но я побоялась отступиться от рецепта. :aga-aga:

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 17:30     Ответить с цитатой

лесенка
Я бы на низ сделала кексовое тесто(по крайней мере ,если пропитается,не такая каша будет) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 18:05     Ответить с цитатой

галька222
это как кексовое?
мне начинка и поливка очень понравилось, если без "бисквита"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 21 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: