Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ищу партнеров для посещения нового фитнес клуба с бассейном
ищу партнеров для посещения нового фитнес клуба с бассейном

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nettle1976
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 2:39     Ответить с цитатой

Беатриса
ага, сладким :-(
И друзьями полон полог!
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Беатриса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Если дело в деньгах можно ведь и что-нибудь подешевле найти. У меня подруга ходит на стрип пластику, она платит по месячно. Или даже по занятийно
⮝ наверх ⮝

Nettle1976
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 8:28     Ответить с цитатой

Беатриса
Я хожу в Обь плавать, но мне этого маловато :(
Хотела комплексный подход, вот уперся муж!
Буду дома себя тренировать! Прыгать на батуте по очереди с сыном:)
И друзьями полон полог!
:-)
⮝ наверх ⮝

Elesta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Девочки, подруга продает полную карту в Аврору (Садко) сроком с апреля месяца 2011 до 31 августа 2012года. Покупала за 17, продает за 14 +1т.р. за переоформление.
кому интересно, пишите в личку, дам телефон.
Занятия уже начались!
⮝ наверх ⮝

Ksuschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 17:18     Ответить с цитатой

У меня тоже проблема вечно никого не уговоришь заняться спортом, а одной скучно, хотя это отговорка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:51     Ответить с цитатой

А я бы продала свой абонемент в Садко. Там здорово, у меня карта полного дня. Но не получается туда ездить. Еще там есть программа 9 месяцев. Групповые, бассейн, сауна, тренажерка, фитнес-бар и салон красоты и массажный кабинет там есть. Осталось несколько месяцев вроде до августа или включая август. Продам вместе с абонементом молодого человека. Обращайтель в Лс, если что.

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: