Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 1408 В дневниках: 2 Откуда: г. Омск
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 16:57
Ясно, я тоже туда тогда пойду. Ну эту консервную банку!
Не, девочки, я тут. Инет вырубали на работе, гады!
Линеечку надо конечно ставить. Разберусь вот, поставлю.
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 0:53
Кристина М писал(а):
У меня официальный пдр - 5 марта...
Но мне уже все равно когда - сегодня у мужа ДР, хотела ему подарок сделать, но увы
Я родила Димку как раз в годовщину нашей свадьбы. И что, теперь кто-нибудь о ней вспоминает?! Теперь это день рождения сыночки. Так что оставь мужу праздник. А у твоей дочки будет свой! Легких тебе родов и здоровенькую доченьку!!!
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 1408 В дневниках: 2 Откуда: г. Омск
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 9:38
Девочки, у меня к вам вопрос. Кто-нибудь ходит на какие-нибудь оздоровительные занятия для беременных? Ну или в бассейн ? Если да, то поделитесь впечатлениями. И пойдете ли на курсы для беременных, и может кто-то уже ходил?
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 9:58
Luis, я в первую беременность ходила на 2 индивидуальных занятия - получила много полезной информации. У них были и групповые занятия. Где-то около Сибзавода. Если надо, могу поискать их телефон.