Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детские библиотеки г.Новосибирска
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 14:37     Ответить с цитатой

Малиновская, часть книг с абонемента, часть (небольшая) из читального зала. При желании можно договориться с читальным залом :-) А тоненьких книжек советских времён почти не осталось, говорят, что зачитали до дыр, теперь картонные стараются больше покупать. У нас дают по пять книжек на руке, журналов... нас как-то не ограничивают
:D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 23:59     Ответить с цитатой

У бердской детской библиотеки появился свой сайт http://detberdsk.ucoz.ru/ :-)
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2988
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Elena & VladiK
В Заельцовском районе есть детские библиотеки - им. К.Маркса на площади Калинина и им. Салтыкова-Щедрина на Гагаринской (обе по Кр.Проспекту). Хотя моё сообщение несколько запоздало :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Мы ходим в библиотеку им.Бажова на Новогодней. Из списка в 25 книг нужных в наличии нашла только пять. Вообщем нормально! Тк. все книги нужные просто не реально покупать и так ставить не куда :lol: Вчера были второй раз, ребенок сам выбирал, ну и я предлагала ему самому выбрать из того,что нашла по-возрасту.

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Людмила Александровна писал(а):
Elena & VladiK
В Заельцовском районе есть детские библиотеки - им. К.Маркса на площади Калинина и им. Салтыкова-Щедрина на Гагаринской (обе по Кр.Проспекту). Хотя моё сообщение несколько запоздало :-)

Мы в библиотеке им.Маркса записаны :) Детский отдел маленький, но достаточно уютный. Библиотерать очень приятная в общении и с мамой и с ребенком :)
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 19:35     Ответить с цитатой

Мне понравился конкурс для ребятишек :holding: правда, он для школьников :aga-aga:
"Музыкальная галерея литературных героев"
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Elena & VladiK
Еще есть детская библиотека им. З.Космодемьянской на Ельцовской, 5 у ДК Кирова. Мне нравится, что рядом с домом, там суббота выходной. А так оба ребенка записаны еще в областную детскую библиотеку на Некрасова, так люблю ее))). Всегда притаскиваю по две сумки книг, благо на машине. Обожаю всех библиотекарей, встретившихся мне на пути - замечательные люди.
⮝ наверх ⮝

MamaTanja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Мы уже 4года записаны в библиотеку им Толстого. на Восходе 26. Начали ходить с 2х лет. Очень нравится подборка книг,постоянно пополняется. Я все жду, что приду однажды и не смогу ничего выбрать, но за 4 года ни разу такого не было. Наоборот хочется взять больше чем разрешается!
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 18:11    Заголовок сообщения: Библиотеки Ответить с цитатой

Решила ребенка записать в библиотеку и не нашла такого учереждения в районе МЖК. Ребенок закончил 1ый класс и хотела литературу для внеклассного чтения брать в библиотеке. Можно, конечно электронно качать, но это не правильно я считаю. Ходят ли современные дети в библиотеки? В какие? В частности интересует Октябрьский район.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 18:45     Ответить с цитатой

Мои дети ходят в библиотеку. Одного записали в 6 лет, другого - в 5 лет. Библиотекарь сказала, что хоть с года можно записываться.
Оба записаны в библиотеку на ДК Горького. Она районная для Калининского района. У нас вроде и поближе есть, но нам нравится на ДК Горького.
Выбор книг огромный!
Я сама с удовольствием пользуюсь, выбираю себе, что почитать.
Естественно, есть вся классика.
Есть детективы - недавно я перечитала всего Гарднера. (про Перри Мейсона) :haha:
Есть журналы свежие - муж "За рулем" там берет. А что его покупать? Прочитал и не нужен!

Старшего сына библитекари хорошо помнят, ходит к ним уже 8 лет регулярно. Кучу фантастики, фэнтези, исторических романов перечитал там. Ну и для школы брал то, что нужно.

Младшему очень нравится! Маленьких записывают в абонемент младших школьников (1 -4 класс). Какой там выбор детских книг!!! Все перечитать мы не успеем точно! Прекрасно изданных, с картинками! И много детских журналов, на которые тоже надоело деньги тратить.

У меня дом уже ломится от книг - ставить некуда! Так я решила - пусть уже в библиотеке берут, а покупать только самое-самое! То, что хочется всегда иметь под рукой. :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 19:12     Ответить с цитатой

olen
Вот и я хочу такую найти, поближе к дому :-) у меня со школьных год очень хорошее воспоминание о библиотеке.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 20:20     Ответить с цитатой

ЁжиГ
так что вам мешает? в дубльгис все библиотеки есть. ;)
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:30     Ответить с цитатой

olen
В нашем жилмассиве нет библиотек, по крайней мере ДубльГис их не знает. Значит надо объезжать уже удаленные, вот и подумала, что может есть отзывы в какую сторону двигаться, т.к. не у всех библиотек такая хорошая история как у вашей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 8:34     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Вы в какой школе учитесь? При школах есть библиотеки. В библиотеку при 195 школе я лично 3 мешка книг унесла, правда не для вашего возраста.
Если у вас есть конкретный список литературы, могу поискать такие книги у себя дома, дать почитать.

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 23:03     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Ну так езжайте в районную! Мы вот ездим именно в районную за 8 остановок, хотя рядом с домом есть какая-то... но она не впечатлила вообще. А потом и вовсе закрылась, правда сейчас открылась снова в новом здании, может стала получше.
Но районная - гарантированно должны быть хорошая.
Если не знаете - какая у вас районная - можно им позвонить и уточнить.

Avesia
библиотеками в школе я недовольна. В гимназии было полно книг в библиотеке, но большая часть из них - учебники. Книжек таки немного интересных. И застать ее работающей... целая эпопея!
А сейчас, когда надо обеспечивать всех бесплатными учебниками - школьному библиотекарю будет чем заняться. Я думаю, они вообще всю художественную литературу выкинут куда-нибудь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: