Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
Анализ на гемостаз
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tato4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:43     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, в городке и рядом кроме Рудницкой и Стурова к кому можно обратиться за консультацией. Результаты гемостаза уже есть, посоветовали проконсультироваться, но к этим специалистам не пробиться :(

HappyMe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 12:32     Ответить с цитатой

Аксюха писал(а):
HappyMe я не знаю норм для третьего триместра, но мой гематолог сказала, что для Б норма РФМК до 10. У меня с этм проблемы (РФМК 21-24), мутации в гемостазе, волчаночный антикоагулянт, хотя до Б небыло проблем.

У меня сейчас 11, а до лечения было 28...Просто появились д-димеры, хотя мой гемостазиолог говорит, что невысокий уровень. Но меня пугает, что это после лечения, а до лечения их не было))) А кто Ваш гематолог?

Добавлено спустя 38 секунд:

Tato4ka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в городке и рядом кроме Рудницкой и Стурова к кому можно обратиться за консультацией. Результаты гемостаза уже есть, посоветовали проконсультироваться, но к этим специалистам не пробиться :(

Они считаются лучшими в городе, так что пытайтесь к кому-то из них.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 12:53     Ответить с цитатой

Стуров еще в консультационном центре НГМА принимает, еще есть Громов - зав. лаборатории гемостаза на Богаткова, еще в облбольнице есть отделение гематологии.

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 14:16     Ответить с цитатой

HappyMe писал(а):
У меня сейчас 11, а до лечения было 28...Просто появились д-димеры, хотя мой гемостазиолог говорит, что невысокий уровень. Но меня пугает, что это после лечения, а до лечения их не было))) А кто Ваш гематолог?

Я колола фраскипарин 0,3, потом 0,6, фраксипарин форте 0,6 тоже пришлось прокалоть, параллельно курантил. Не помогает ничего, по этому живем с тем что есть на фраксипарине 0,3 и курантиле. Когда начали разбираться отчего произошло такое повышение, оказалось, что у меня 2 мутации в гемостазе. так что регулярно мониторим гемостаз.
А живу я в Кемерово и гематолог у меня Мозес А.Д.
И если Вы не возражаете, тоо предлагаю на ТЫ перейти :-)

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HappyMe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 17:27     Ответить с цитатой

Аксюха писал(а):
HappyMe писал(а):

Я колола фраскипарин 0,3, потом 0,6, фраксипарин форте 0,6 тоже пришлось прокалоть, параллельно курантил. Не помогает ничего, по этому живем с тем что есть на фраксипарине 0,3 и курантиле. Когда начали разбираться отчего произошло такое повышение, оказалось, что у меня 2 мутации в гемостазе. так что регулярно мониторим гемостаз.
А живу я в Кемерово и гематолог у меня Мозес А.Д.
И если Вы не возражаете, тоо предлагаю на ТЫ перейти :-)

На ТЫ очень даже можно) Эх, а у меня НЕТУ мутаций по анализам, врачи некоторые говорят, все равно где-то есть, интересно, где :mad: зато в беременности вылезла сосудистая болячка нехорошая(((скорее всего, все от нее, сволочи и идет. Курантли мне, скорее всего, не дадут, так как тромбоциты понизились. Я вообще боюсь за ребенкины сосуды в плаценте, на УЗИ не попасть, короче, полная попа :cry: в субботу пересдаю д-димеры и рфмк, пока на Вессел-Дуэ иду. А какой у тебя срок?
⮝ наверх ⮝

Юджини
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 17:37     Ответить с цитатой

По поводу Стурова - позвоните в лабораторию, скажите, что большой срок - запишут обязательно!, подруга так попала.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 22:26     Ответить с цитатой

По поводу Стурова и других врачей есть тема
Врачи-гемостазиологи

Пожалуйста, пользуйтесь Каталогом!
С уважением, модератор

Последний раз редактировалось: Sonetta (Пн Авг 15, 2011 0:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 9:40     Ответить с цитатой

HappyMe У меня 19 неделек, у тебя линеечки не отображаются, наверное. беременность после ЭКО. Я вообще с ума схожу что с ребеночком, тоже безумно боюсь, что затромбируется плацента. На узи тока через месяц эх. А коагулограмму на след неделе опять пересдаю, боюсь естессно.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

HappyMe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 9:50     Ответить с цитатой

[quote="Sonetta"]нормы анализов поищите здесь
http://www.eurolab.ua/ru/pricelist/tests/#P170

Нету там норм анализов по триместрам беременности, уважаемый модератор, там только цены очень точные хе-хе, а инфу по значению показателей и возможным причинам их отклонения я уже не в одном источнике нарыла(((

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Аксюха писал(а):
HappyMe У меня 19 неделек, у тебя линеечки не отображаются, наверное. беременность после ЭКО. Я вообще с ума схожу что с ребеночком, тоже безумно боюсь, что затромбируется плацента. На узи тока через месяц эх. А коагулограмму на след неделе опять пересдаю, боюсь естессно.

Аксюха, у меня скоро 30 неделек--не через ЭКО, слава Богу, естесственным путем, но далось далеко не сразу...а тут такое. В пятницу удалось на УЗИ записаться, в пятницу же мой врач приезжает, жду вердикта с нетерпением.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Аксюха писал(а):

Ты не бойся, главное, у тебя причина ясна, почему с гемостазом проблема, все под контролем, врач тебя наблюдает. А хрень с РФМК началась у меня недель в 25-26. Проблема с сосудами еще раньше, но пропустили ее тогда. РФМК вот понизился, а д-димеры вылезли, хоть плачь. Держисьяю не переживай, хотя я отлично понимаю, что это очень трудно. Буду писать, как чего у меня, ты тоже не пропадай:)
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 10:23     Ответить с цитатой

Да, буду писать здесь, пожалуй эта темка более других подходит для нашей проблемы.
Я канеш рада, что у меня найдена причина, вот только коррекции эта причина ни как не поддается.
Я не знаю про д-димеры, но вот РФМК и должен повышаться у Б, чтоб в родах большой кровопотери небыло. у тебя 11, нормально.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

HappyMe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 13:59     Ответить с цитатой

Аксюха писал(а):
Да, буду писать здесь, пожалуй эта темка более других подходит для нашей проблемы.
Я канеш рада, что у меня найдена причина, вот только коррекции эта причина ни как не поддается.
Я не знаю про д-димеры, но вот РФМК и должен повышаться у Б, чтоб в родах большой кровопотери небыло. у тебя 11, нормально.

Завтра узнаем, нормально или нет все-таки, так как заключение накаталда довольно страшное, что мол пошло внутриосоудистое свретывание уже((( :shock: Если у тебя есть аська, можно там общаться. Пиши мне в ЛС номер.
⮝ наверх ⮝

richa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Девочки - если волчаночный коагулянт то это ж антифосфолипидный синдром ?
может в той темке вам помогут ? там тоже гемастазиограммы обсуждают.
у меня вот тоже АФС, колю фраксипирин, во время Б поднялись антифосфолипиды, угроза тромбов. На гемастазиограмму врач сказала сдавать позже будем. я сама периодически на сворачиваемость сдаю , смотрю какая она.

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 17:14     Ответить с цитатой

richa ни факт, у меня есть волчаночный, но антител к фосфолипидам нет совсем, вообще 0. У меня именно мутации, темку про АФС перелопатила всю на несколько раз. И диагноза АФС у меня нет, раньше был под вопросом, когда волчаночный нашли, а после анализа на антитела к фосфолипидам сняли, у меня диагноз - Тромбонемия. Вся эта беда проявилась во время Б, до было все в норме, даже волчаночный не обнаруживался.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

richa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Аксюха писал(а):
richa ни факт, у меня есть волчаночный, но антител к фосфолипидам нет совсем, вообще 0. У меня именно мутации, темку про АФС перелопатила всю на несколько раз. И диагноза АФС у меня нет, раньше был под вопросом, когда волчаночный нашли, а после анализа на антитела к фосфолипидам сняли, у меня диагноз - Тромбонемия. Вся эта беда проявилась во время Б, до было все в норме, даже волчаночный не обнаруживался.

ясно.я почему-то считала что при волчаночном тоже считается АСФ. У меня у подруги он тоже был (несколько ЗБ было из за него похоже), но сейчас во время Б он не проявился, слава богу,но в этот раз она на фраксипирине с самого начала Б , до этого при планировании пила курантил месяц.

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 10:40     Ответить с цитатой

Ну вот вчера сдала кровь, все стало еще хуже с РФМК, было 21, теперь 28, нормы для Б до 10 :sad: :sad: :sad: :sad: . С показателем 30 шансов нет выносить

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ничего не помогает ни фраксипарин ни курантил

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Девочки может быть есть хоть кто-нибудь кто вынашивал с такими показателями??????????????????? Я в отчаянии :sad:

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: