Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:57
Спрашивала. Когда такие боли начались первый раз при одышке, я вызвала скорую, нас увезли в стационар, там хирург приходил смотрел, говорит моего ничего нет. Педиатр так и не смог ответить вразумительно, говорит наверное спазмы. А почему это приступами, непонятно. И вот с тех пор, при одышки жалуется на живот. Иногда не сильно, а иногда прям плачет.
А нам Сингуляр запретили.. Теперь не знает, куда деть, купили про запас. Девчонки, если кому надо,- отдадим по 700рублей. Уже замучились предлагать.. 1упаковка -5мг и 3упаковки -4мг. Возьмёте всё-отдадим дешевле. Тел. мужа: 8-903-905-7615 Андрей
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:50
Задам вопрос! Нашего сына положили на обследование по поводу БА. Скажите что должны обследовать? Ну это я в том смысле, что я кроме как спирограмма ничего не знаю. На что обратить внимание? Просто не хочется чтобы сын провалялся в стационаре и остался недообследованным. Просто у нас это впервые. Устали от обструкций и решили обследоваться.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 678 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск-Бургас
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 14:14
Лешкина мама, нам еще ЭКГ делали, к лору отправляли, брали мазок из носа, проверяли назальную проходимость.
по показаниям могут предложить зонд проглотить (паразитов таким образом поискать), пробу из бронхов взять - у нас в палате был 9-летний мальчик, ему все это делали.
диагноз после обследования поставят, скажут, астма или нет.
и из вены у нас на иммунный статус брали помимо стандартного анализа крови.
_________________ фотопрогулки, экскурсии, трансфер, проживание в Болгарии
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 19:50
Ata
Вот мой сын и боится эту пробу из легких. Бронхоскопия кажется. Под наркозом говорят делают. Мне, конечно жалко сына. Но считаю что пусть уже все что нужно обследуют, чем так жить и ничего не знать. А то участковый педиатр не почешется, у нас обструктивные бронхиты один за одним, а она даже не направляла никуда. Я сама начала требовать.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 678 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск-Бургас
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 21:55
Лешкина мама, сочувствую... Хорошо, что вы добились направления от своего участливого педиатра...
тоже пожалуюсь - ну пьем мы сингуляр... Сделали спиро - обструкция (а мы даже и не знали, что он болеет - не было симптомов). Сходили к лору - отек в носу, с ходу сказал садиться на антигистаминные длительно и назонекс. Ну и какой толк от сингуляра - убрать ярко выраженные симптомы?
_________________ фотопрогулки, экскурсии, трансфер, проживание в Болгарии
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 22:06
AmurChanka
Назначили симбикорт, авамис в нос, анаферон 3 месяца. И вакцинировать Пневмо-23.
А симбикорт бесплатно дают?
Ata
Да уж... я просто если бы на горло не наступала педиатру, то она и в этот раз просто бы "вылечила" нас и финита ля комедия. А там как хотите. То что у ребенка, достаточно взрослого, обструктивные бронхиты часто - это для нее не повод.
Ох. А я теперь и не знаю за что хвататься. Для меня все новое, неизвестное...
Последний раз редактировалось: Лешкина мама (Пт Апр 01, 2011 22:08), всего редактировалось 1 раз