| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25304 В дневниках: 2391
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 22:37 |
|
|
| *Евгешка* писал(а): | | А я сейчас ненавижу изобретателей сильных динамиков, и особенно, саббуфера или как он там правильно назывется |
Вот-вот... А моему мужу на день рождения подарили такую игрушку... Он счастлив бы-ы-ыл... А я ему не разрешаю её включать Ты что, говорю, соседям же все слышно, думаешь им нравится? Он мне - а мне пофиг, они же о нас не думают, когда музыку врубают на полную катушку... Доля правды есть, но я так не могу.
К счастью (с одной стороны) мой ребенок днем уже не спит. Иначе она все равно не спала бы, т.к. соседи снизу включают громко музыку ЕЖЕДНЕВНО. Причем почти всегда в одно и то же время, как мальчик со школы приходит, так и включает... Я ходила несколько раз, просила сделать тише, объясняла, что ребенок пытается заснуть ( ) Помогало, но делать это нужно было ПОСТОЯННО. Память у них короткая... А ходить просить каждый день - это действительно, в конце концов, начинаешь думать, что людям надоедаешь... причем просто-так... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамашка Букашка
Детский сад

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 170 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:48 |
|
|
Подниму тему.
А у нас соседка караоке купила, вот это да!!!!
Ладно бы у нее голос был, а то медведь наступил на ухо, поет совершенно не в попад, ужас!!!
Это еще противнее слушать, я бы запретила продавать караоке людям с отсутствием слуха и голоса.
Правда она закон не нарушает поет строго до 23-00, но как начнет, ну не возможно, хоть из дома беги. 
Последний раз редактировалось: Мамашка Букашка (Пн Мар 03, 2008 18:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 17:57 |
|
|
| Мамашка Букашка писал(а): | | я бы запретила продавать караоке людям с отсутствием слуха и голоса. |
А шо ж им делать, если на эстраду не берут, а петь хоцца?
У меня тоже сверху такие. Но проблема то не в отсутствии слуха и голоса, а в том, что в дешевых караоке, а именно такие в основном у населения, не получается петь не громко.
Кстати, у меня тоже только голос,да еще и громкости немерянной, и не дай боже, если я караоке заведу.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ланя
Академик

На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9883 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 18:05 |
|
|
Товарищи! В период с 22 или с 23 (уже не помню точно) и до 6 утра должна быть тишина, а в остальное время суток шум тоже не должен превышать допустимые нормы. Так что обращайтесь сначала к соседям, а потом и к органам.
И зачем просить каждый день, просите сразу же впредь не слушать музыку громко в такой-то временной отрезок.
И напомните, что бывают еще в современном мире техники такие замечательные вещи как наушники! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 18:24 |
|
|
| Ланя писал(а): | | шум тоже не должен превышать допустимые нормы. |
Но все дело в том,что стандартная звукоизоляция домов оставляет желать лучшего, а колонки музыкальных центров и домашних кинотеатров бУхают басами, тогда как звуки высоких и средних частот не слышатся как громкие.
Эт я не жалусь.... Со своими я давно разобралась... Если вот только новички появляются. ... Но у дас дом маленький, все друг друга знают... И все ГРОМКИЕ в курсе, что мощность моей акустики не меньше, а то и больше их... И стоит мне только захотеть..... Одной даме разъяснила, что я выставлю свои колонки в окно, включу Шнитке или Губайдулину (быть бы самой еще их ценителем ) именно тагда, когда ЕЕ ребенок спать ляжет. И счет у нас будет 1:1. Подействало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 20:05 |
|
|
Ой, какая тема болезненная для нас Над нами сосед живет, вернее 3 соседа, старый дед, среднего возраста мужик и парень. Кто кому кем приходится - не ясно, но ясно (по периодическим пьяным громогласным рыданиям под песню "ах какая женщина"), что мужик, который средний, разведен и у него есть ребенок не взрослый. Он, как мы предполагаем, работает вахтовым методом, и вот когда он дома, то просто КАРАУЛ!!! Он слушает музыку так, что, не поверите, если у нас на стол положить карандаш, то он начинает подпрыгивать и двигаться по столу. Лежать в кровати не реально, так как кровать дребезжит и физически от этого плохо.
Включает он музыку и ночью (что при усталости и хотении спать похоже на пытку), включает и днем. Но и днем это похоже на пытку. У меня даже сердцебиение начинается!
Мы ему звоним каждый раз, а он еще и обижается на нас, когда мы в 3й свой звонок его уже очень грубо обругиваем. Что, типа, нельзя так к соседям относиться После 3го звонка делает потише, но это все равно оооооооочень громко, ТВ смотреть не реально - не слышно
Хотели написать жалобу, обратились к соседям - им же тоже должно мешать, а соседи говорят, что им все равно на музыку и с соседом ссориться не будут, подписывать жалобу не будут. Но они даже не знают как звать-то соседа, но вот так молча то ли поддерживают, то ли шуганые такие.
А дед из той же квартиры музыку не слушает, но у него периодически бессонница и он смотрит ТВ и тоже очень громко. А мы от того, что он часа в 3 ночи ТВ включает - просыпаемся, как от будильника. И проблема в том, что он глухой, и если ему звонить по телефону, то он звонка не слышит Дед ТВ смотрит, только когда среднего мужика дома нет.
А младший парень музыку слушает не слишком громко, а просто громко , но смый ужас в том, что он поклонник одной и той же песни. Он включает Растаргуева и может больше часа слушать и перематывать на начало одну и ту же песню!!! Это так задолбывает (извините за выражение). А еще этот парень любитель порыдать, что его ни кто не любит! Вот уж любители порыдать!!!
Я вот думаю, что может в прокуратуру сразу накатать жалобу или все же с участкового начать.
А еще я этого соседа просто боюсь! Если он такой не адекватный, то не дай Бог, но вдруг подкараулит или меня с ребенком, или мужа.
Может что-нибудь посоветуете, а то уже сил нет!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татуля
Волшебный сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 22:30 |
|
|
Хе, ладно музыка. Я под грохот проспособилась спать, да и дети у нас если спать хотят, то можно по кровати скакать, им пофигу.
У нас верхний сосед (сколько лет ему, не знаю, он пьющий, поэтому все грани стираются, но думаю, лет 60) практически через ночь-две требует от своей жены загробным голосом ровно в пять утра: "Люда! Баба должна быть ласковая!!!"
Причем торжественно так говорит, замогильно, как в фильмах ужасов._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татуля
Волшебный сад

|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:37 |
|
|
Надья, я давно так не смеялась, как от вашего соседа , просто все так живо представила. Я вам очень сочуствую, что у вас такой сосед, но так смешно вы о нем написали
*Евгешка*, ну это-то понятно, что надо уже все с собой иметь. Мы как-то обращались к участковому. У мамы в подъезде сосед-алкаш, который сперва сильно хотел дружить, а при вежливом отказе перешел в наступление - "не уважаете" и все такое. Я ходить даже боялась по подъезду. Так участковый все время отмахивался, говорил, что он вам ни чего не съделал, такая головная боль была с заявлениями И участковый ни чем нам не помог в тот раз, сосед сам куда-то делся._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2008 18:28 |
|
|
Перечитала все, что здесь написано, переходила по ссылке - информация полезная, но Кодексы, упомянутые там,уже устарели.
Соседка очень любит слушать музыку по ночам, так, что у меня на 2 этажа выше вибрирует пол и трясется посуда. Милицию вызывали уже раз 8, то я, то соседка. Сначала заявление участковому написала соседка, недели 2-3 назад, позавчера - я. И без эффекта. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, как ее прищучить с соблюдением юридических норм? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|