Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 0:44
nea
Спасибо,всё понятно.Открытие для меня.
Не так давно я стала вместо маргарина в песочку использовать пальмовое масло твёрдое.Изделия вкусные.Вы насчёт его вреда не в курсе?Просто инфа везде разная
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 13:58
nea, галька222. ну теперь я все поняла делала обычную сметану 25%, а она вся текла и правда была "лужа" Теперь буду пробовать правильно Спасибо вам VEG@, а я не мазала слойки, на лист прям налила воду (пульвелизатором не додумалась с первого- то раза ). Сегодня планирую сделать слойки (правда недрожжевые), а то у меня 2 кг кунжута "зависли" еще с другой СП, когда я еще покупала в суши-теме Увидела тогда мегадешевую цену чуть больше 200 р за кг и как схватила много-много До сих пор пользую
Добавлено спустя 1 минуту:
галька222, были в Тайланде, они там все готовят на пальмовом масле и выглядят поздоровее нас
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 14:05
Julial
не за что, Я кунжут грамм по300 в пакетики разложила в морозилку-когда надо достаю и прокаливаю,потом использую куда надо.Вроде так хранится отлично.
***
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 14:58
nea, и филе рыбки
А летом делаю овощные салатики и туда сыплю небольшую горсточку
А еще мне оч нравится: обжарить(лучше на оливковом масле) мелкопорезанный лук, к нему добавить кунжут, до золотистого цвета все и эти посыпать сверху гарнира гречки или риса. Полезно, выводит шлаки и токсины, надолго дает чувство сытости и вкусно
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
галька222, да просто кусочки обвалять в кунжуте и обжарить Главное кусочки небольшие, а то кунжут сгорит, а мяско не приготовится
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 15:04
Филе курицы замариновать в белом сухом вине+соль и слегка масло растительное часа на2
затем грудки обвалять в двойной панировке(мука-яйцо-кунжут) ,обжарить на горячей сковороде с двух сторон(очень быстро чтобы кунжут не пригорел) Довести до готовности в духовке.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 15:14
Julial nea
Супер,спасибо!На днях попробую
***
Муж как раз грудок прикупил.Привёз и говорит:"Чё ты мне в списке пишешь"грудки"?...Грудки у маленьких куриц .Надо "груди" писать..."
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 18:23
nea, о, ну это совсем по-гурмански галька222, мдя, спросила у своего мужа, что бы он принес, если б я попросила купить груди? Сказал: "Ну курицу, наверно, а чо?" А грудки не у маленьких куриц, а у перепелок
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 21:24
Татьяна23
А вам коржи нужно? Кажется я рецепт давала Если технологию приготовления то напишу.
Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Татьяна я на 14 стр для Кикерсянке давала рецепт Итальянского воздушного тортика он находится под spoilerом.Очень вкусный.Для клиента я его делала со сливками и черносливом а оформляла просто взбитыми сливками и шокобантом.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах