Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 0:44
nea
Спасибо,всё понятно.Открытие для меня.
Не так давно я стала вместо маргарина в песочку использовать пальмовое масло твёрдое.Изделия вкусные.Вы насчёт его вреда не в курсе?Просто инфа везде разная
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 13:58
nea, галька222. ну теперь я все поняла делала обычную сметану 25%, а она вся текла и правда была "лужа" Теперь буду пробовать правильно Спасибо вам VEG@, а я не мазала слойки, на лист прям налила воду (пульвелизатором не додумалась с первого- то раза ). Сегодня планирую сделать слойки (правда недрожжевые), а то у меня 2 кг кунжута "зависли" еще с другой СП, когда я еще покупала в суши-теме Увидела тогда мегадешевую цену чуть больше 200 р за кг и как схватила много-много До сих пор пользую
Добавлено спустя 1 минуту:
галька222, были в Тайланде, они там все готовят на пальмовом масле и выглядят поздоровее нас
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 14:05
Julial
не за что, Я кунжут грамм по300 в пакетики разложила в морозилку-когда надо достаю и прокаливаю,потом использую куда надо.Вроде так хранится отлично.
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 14:58
nea, и филе рыбки
А летом делаю овощные салатики и туда сыплю небольшую горсточку
А еще мне оч нравится: обжарить(лучше на оливковом масле) мелкопорезанный лук, к нему добавить кунжут, до золотистого цвета все и эти посыпать сверху гарнира гречки или риса. Полезно, выводит шлаки и токсины, надолго дает чувство сытости и вкусно
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
галька222, да просто кусочки обвалять в кунжуте и обжарить Главное кусочки небольшие, а то кунжут сгорит, а мяско не приготовится
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 15:04
Филе курицы замариновать в белом сухом вине+соль и слегка масло растительное часа на2
затем грудки обвалять в двойной панировке(мука-яйцо-кунжут) ,обжарить на горячей сковороде с двух сторон(очень быстро чтобы кунжут не пригорел) Довести до готовности в духовке.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 15:14
Julial nea
Супер,спасибо!На днях попробую
Муж как раз грудок прикупил.Привёз и говорит:"Чё ты мне в списке пишешь"грудки"?...Грудки у маленьких куриц .Надо "груди" писать..."
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 18:23
nea, о, ну это совсем по-гурмански галька222, мдя, спросила у своего мужа, что бы он принес, если б я попросила купить груди? Сказал: "Ну курицу, наверно, а чо?" А грудки не у маленьких куриц, а у перепелок
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 21:24
Татьяна23
А вам коржи нужно? Кажется я рецепт давала Если технологию приготовления то напишу.
Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Татьяна я на 14 стр для Кикерсянке давала рецепт Итальянского воздушного тортика он находится под spoilerом.Очень вкусный.Для клиента я его делала со сливками и черносливом а оформляла просто взбитыми сливками и шокобантом.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.