Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Мебель из Китая
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Himera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 9:56     Ответить с цитатой

У меня знакомые брали, очень довольны, цена качество все присутствует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 14:35     Ответить с цитатой

На моём сайте (внизу страницы) можно увидеть наши покупки (уже в интерьере).
http://www.royald.ru/nursery.shtml
Комментарии:
-шторы
-кожанная мебель, кухня, стол обеденный и стулья
-вытяжка, светильники, куллер
-жалюзи в кабинете
-диваны в кабинете тоже китайские, но мы их купили здесь, в Лексе
-двери межкомнатные
-кафель и мебель в "женском" сан.узле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

PMW
Студент
Студент

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Хочу поднять темку! Знакомые зовут в конце года слетать в Китай.....

Кто-нибудь ездил не так давно в Китай за мебелью?
Есть довольные качеством мебели, особенно те кто покупал давно и уже поэксплуатировал?
Через какую фирму ездили и были у вас проблемы?
В какие города лучше ехать?
Где покупать аналоги Италиянской?
Ну вообщем, всё всё что с этим связано?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 19:39     Ответить с цитатой

PMW, у друзей мама поехала в этом году за мебелью и отд материалами и приехала ни с чем, сказала, что очень подняли таможню и совсем невыгодно стало возить. А себе они пару лет назад очень много чего привезли из Китая: плитку, сантехнику, бамбуковый паркет, мебель и пр. Почти весь дом у них отделан из китайских материалов.

Последний раз редактировалось: Анутка (Ср Мар 17, 2010 13:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 23:52     Ответить с цитатой

PMW, так Вы рано начали узнавать, ещё столько всего может измениться.
Мои знакомые вернулись из Урумчи в конце февраля- не особо удовлетворены поездкой- действительно, дорого стало таможить и везти. Они отправили свои покупки в Барнаул- говорят, через их таможню получится дешевле нашей % на 20. Даже с учётом аренды транспорта до Новосибирска получается экономнее.
PMW писал(а):
Где покупать аналоги Италиянской?

Как правило, на последнем этаже ТЦ.
Мы когда мягкую мебель покупали (в эксплуатации почти 3 года, очень довольны качеством), нам переводчик сказал, что тот салон Kuka-sofa единственный в их городе, вся мебель делается для Европы по их же технологии. Были приятно удивлены, увидев полтора месяца назад в Праге огромнейший одноимённый салон.
Вообще-качество определяется ценой, и там, в Китае-сразу поймёте на месте, что выгодно везти, а что в нашем Lexxe лучше купить.

Знаете, от кого я получила 8 марта первое поздравление по телефону? От владельца тур. фирмы, которая нас там принимала- неожиданно и приятно.

PMW
Студент
Студент

На сайте с 15.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 0:07     Ответить с цитатой

RoyalD
Цитата:
PMW, так Вы рано начали узнавать, ещё столько всего может измениться.

Вы не поверите... купили квартиру в новостройке, сдается только в мае, ремонт начнем осенью - а я уже СТОЛЬКО перелопатила инфо :eek:
Уже стили дизайна квартиры у себя в голове меняла несколько раз :eek: . Несмотря на то что, будет в будущем дизайнер - пыталась сама освоить программы по дизайну - терпения не хватило :lol:
теперь вот когда предложили в Китай, походила по инету в поисках мебели - и на некоторых нашла та-а-акую красотищу - и загорелась :-)
Цитата:
а что в нашем Lexxe лучше купить.

Поясните для тупых - это что?
Цитата:
От владельца тур. фирмы, которая нас там принимала- неожиданно и приятно.

А из Новосибирска вы какой фирмой летали? Я так поняла - что наша фирма рекомендовала принимающую сторону?
⮝ наверх ⮝

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Это магазин на Волочаевской.
Летали через Скат, они же там и принимали (как при поездке в любую страну-через кого улетаешь, тот и там принимает и отправляет).

Кузеныш
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 13:51     Ответить с цитатой

А если заказывать контейнер, это дешевле получится? Вроде говорили, что там растаможки нет. Может у кого был такой опыт доставки груза?
⮝ наверх ⮝

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Таможится любой товар, пересекающий границу.
Даже посылки из-за границы проверяют.

Насколько я понимаю, объёмы контейнера всяко выходят за рамки "трошки для себя", могут попросить документы на право ведения внешнеэкономической деятельности.

PMW
Студент
Студент

На сайте с 15.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Кузеныш
Контейнер - это 100% это таможня!
Я вот слышала ещё вариант доставки - отправляешь через Казахстан (у них очень дешевая таможня, а из Казахстана вывозишь машиной и декларируешь как личные вещи - вроде бы как если даже куча мебели, но разная - так можно) Но это непроверенный вариант - так на уровне разговоров на кухне :aga-aga:

Мне вот вариант про Барнаул понравился, нас зовут в поездку как раз знакомые из Барнаула :-)

RoyalD
Цитата:
салон Kuka-sofa единственный в их городе, вся мебель делается для Европы по их же технологии.

А там классическая мебель тоже есть? Ну всякая с завитушками, резьбой, выгнутыми ножками и т.д. (насмотрелось такой итальянской).
Цитата:
Вообще-качество определяется ценой, и там, в Китае-сразу поймёте на месте, что выгодно везти, а что в нашем Lexxe лучше купить.

Мне вот кажется тоже - если везти оттуда дешевый хлам, так смысла нет - у нас у самих в магазинах хлама хватает, а если дорогую мебель (например здесь Италия комплект мягкой мебели по среднему можно взять за 500т.р. - то уж там похожее всяко дешевле процентов на 50 будет).

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

RoyalD
вроде внимательно перечитала ваше сообщение на первой страничке - так и не поняла - ТЦ, про который вы описываете, это в каком городе?
Цитата:
мебель в «Байань»

Это название магазина? :oops:

А наш Lexx, про который вы писали - там мебель по типу самая дешевая? Смотреть есть на что?
⮝ наверх ⮝

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 9:23     Ответить с цитатой

PMW писал(а):

Я вот слышала ещё вариант доставки - отправляешь через Казахстан (у них очень дешевая таможня)

Так и есть. Только тогда не надо в Урумчи лететь, есть более близкие к нему китайские города. Хотя в Урумчи я видела объявления об отправке товаров в Казахстан.

Цитата:

А там классическая мебель тоже есть? Ну всякая с завитушками, резьбой, выгнутыми ножками и т.д. (насмотрелось такой итальянской).

Я не видела. Посмотрите их сайт:
http://en.kukasofa.com/index.asp
Подобной мебели в Китае очень много. Но т.к. нам нужна была совсем в другом стиле, я проходила мимо.

Цитата:
мебель в «Байань»
Это название магазина? :oops:

Огромнейший ТЦ в Урумчи.
Цитата:

А наш Lexx, про который вы писали - там мебель по типу самая дешевая? Смотреть есть на что?

Мы там давно не были, раньше там продавали товар, который в Китае мы проходили быстрым шагом. Хотя, для кабинета купили у них парочку кресел- насколько помню, около 11 т.р. заплатили. (Когда были в Китае, ещё не знали, что они нам нужны будут).
Если их разложить и вместе поставить, ещё и хорошая тахта для сна получится.

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:04     Ответить с цитатой

RoyalD
это офф:) а обладательница двух полок внизу под пальмой? ;) какая знатная особа:)
по теме. тоже хочу " людовика 15" в спальню, но как-то все сомневаюсь...
⮝ наверх ⮝

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Мишутка, это коллективные заслуги наших "младшеньких" деток:

http://www.royald.ru/nursery

Знаете, цена определяет качество. На месте Вы сразу разберётесь, какого из "Людовиков" надо покупать, а мимо какого поспешить пройти. Не ходите по 1-2 этажам, вся дорогая мебель наверху. Хотя нет, бутики качественной мебели есть и на 1-х этажах, но на общем фоне они тоже выделяются!

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:37     Ответить с цитатой

а насколько реально купить не летая? может у кого-то есть доверенные люди? посмотреть каталоги ...или качество для разных людей понятие относительное?
а на сайте на который дана ссылка спрашивают логин и пароль :evil:
⮝ наверх ⮝

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:00     Ответить с цитатой

У меня есть контакты переводчика, который был с нами и директора тур.фирмы, к которому тоже можно обратиться, но...я бы не стала- не так уж дорого стоит перелёт и проживание, чтобы положиться на кого-то.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: