Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4486 В дневниках: 46 Откуда: октябрьский, МЖК
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 11:42
Sveti_k
Очень красиво получается . А скорость - это вообще , только глазки наметились - уже лицо готово. Не удивлюсь, если в следующий раз зайду в тему. а тут готовая картина .
А я застряла в цветах, сплошные одиночки. Посчитала для интереса - в квадратике 10х10 от 46 до 59 цветов ,только иголки менять успеваю. Хорошо, что у меня их 200 и органайзер удобный сделала. Первую картину я вообще одной иголкой вышивала
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 12:48
М.А.
спасибо
Столько одиночек на 100 кл. это конечно вообще тяжко, а Ани mas тоже примерно такая же ситуация частенько
я вот тоже сегодня уже замучилась менять цвета, раму только туда сюда отставляю, ищу что за цвет в этой одиночке, нитку беру, шью и опять по новой. У меня уже рука эту раму отставлять устала, к вечеру мышицы накачаю
Щас к обеду этот лист должна добить, потом правда уеду ну а к вечеру однозначно начну следующий лист ну и даму в готовом виде без одиночек сфотать попытаюсь.
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 13:07
Sveti_k
Очень-очень красиво! Только мне кажется, или искажает фотоаппарат, или в самом деле лицо красавицы немного вытянуто? Сужу по другим виденным мной отшивам и оригиналу картины.
Слева - оригинал картины.
Вот, кстати, тут есть и оригинал и другие картины художницы Жозефины Уолл. Теперь понятно, откуда Хаед берет свои сюжеты! Я там и другие картины увидела, по которым люди вышивают.
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 18:59
Sveti_k
Мне прям покоя не дает лицо.
Вот, отшив нашла, соответствует оригиналу. Такое впечатление, что у вас другая схема, овал лица изменен, наклон головы немного другой и цветовые переходы более выражены.
Может, это из-за канвы? Бывает, что иногда канва по вертикали больше чем по горизонтали. Клеточки мелкие, так не видно, а на готовом рисунке сказывается, по величине и форме, соответственно.
Я как-то одну картинку вышивала, так она получилась немного "сплюснутой" и размер по вертикали не совпал. Хотя по клеточкам всё ок было.
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 21:47
М.А., вот это точно, впечатление будет полное, когда вышьется шейка, и в любом случае лицо уравновесится остальным рисунком.
Sveti_k, грузиться не стоит! Бывает, что только самый последний крестик вдруг меняет всё впечатление, приводит картину в гармонию. На восприятие цвета уж точно влияет окружающий фон и даже рама и цвет паспарту. Всё будет ОК!
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 2326 В дневниках: 145 Откуда: д.п.Кудряшовский
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 22:22
Sveti_k
Абсолютно согласна с Cradle, нельзя судить по фрагменту, надо подождать пока личико окажется зашитым русунком со всех сторон, тогда все встанет на свои места. Вот попробуйте вырезать лицо из какой-либо картинки, отдельно оно же будет смотреться совсем по-другому, как-то неистественно. Еще очень важно при каком освещении и под каким ракурсом снята эта вышивка.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 23:00
Ой, девочки вы прям своим проектом вдохновили начать исполнять свою давнюю мечту Cinderella (правда у меня мама говорит, что она на куртизанку больше похожа, чем на Золушку)))):