Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Что говорят мужчины
всякая смешнятина от наших мужей.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 18:53     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Посмеялась от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :in_love:

Любимая нимфа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Однажды прижалась к мужу и засопела прям в ушко. Говорю: ничего что я тебе в ухо соплю? Муж: Не надо мне СОПЛЮ в ухо!!!

- Ты молока купил?
- Малакаку? Нет не пил!

Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 82
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 17:39     Ответить с цитатой

А мне тут муж недавно комплимент сделал.Лежим,значит, он гладит меня по голове,волосы теребит,я кайфую и тут он выдает "у тебя так красиво череп обтянут" :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Калинка03

Любовь я
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Калинка03 писал(а):
А мне тут муж недавно комплимент сделал.Лежим,значит, он гладит меня по голове,волосы теребит,я кайфую и тут он выдает "у тебя так красиво череп обтянут" :haha: :haha: :haha:

Вспомнила тоже перл мужа(возможно, в каком-то форуме уже рассказывала, если повторюсь, сорри!).
Купила я себе теплую кофту почти до колен. носила с черными обтягивающими брючками. Как-то попросила у меня ее поносить падчерица. И надела с капроновыми колготками. Я посмотрела - мне очень понравилось - прямо как короткое шерстяное платье, очень красиво. И однажды решила надеть так же. оделась, прохожу мимо мужа, на что тот начинает ныть, что мне так некрасиво. С падчерицей у нас примерно одинаковые фигурки тогда были - мы очень часто шмотками менялись, потому что на обеих как влитые были. И я сказала мужу, что она так носит, и на ней это красиво, значит, красиво и на мне. На что муж необдуманно ответил:
- У нее ноги прямые.
Я, никогда не признававшая кривизну своих ног, хотя и слышала такое не от одного мужчины до этого, спрашиваю:
- А у меня что, кривые что ли???!!!!
Муж, понимая, что ляпнул не то, морщится и отвечает:
- нет, красивые ноги. не кривые. но у нее прямые, ей так хорошо. а тебе нет. :lol: :lol: :lol:
Я не стала обижаться, но расстроилась и отдала кофточку падчерице, и больше не надевала :-( А над мужем до сих пор посмеиваюсь за его логику. :eek:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 16 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 9:48     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Мой милый еще очень любит на ответ "конечно" сказать громко - "Конюшня!", ни разу не пропустит. Уже давно слово "конечно" при нем употребляю по минимуму :lol: его друг тоже подобные говорушки широко использует, но крайне нецензурные, перестала тоже при нем говорить слово "интересно" и "между прочим" - тоже ни разу не пропустит! :eek:
⮝ наверх ⮝

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 1031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Спасибо девочки - посмеялась.

Вспоминала что могу написать. А этого просто море, вспомню поделюсь.

Сегодня утром собирается сдавать СГ. Одевается и бубнит - пойду поделюсь с ними домашними заготовками :-)

Любит еще словечками поиграть как муж у Любимая нимфа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 1:56     Ответить с цитатой

Завели мы котенка три с лишним года назад. И водились с ним, как с ребенком. И однажды муж с ним разговаривает. Я сижу рядом.
-Что, мой маленький, сладенький, мамка тебя на руки не пускает? Не играет с тобой? Ух, собака серая мамка, злыдня противная, не играет с таким котеночком!
И далее муж увлекся - и пошли матершинные прилагательные в мой адрес и такие словосочетания как "сука такая", "змея подколодная", "овца тупорылая", "лошадь тупоголовая" и тп... И все не мне в лицо, а в ласковом разговоре с котенком. Тут уж я встала в позу:
- Эй, алло гараж! Ты решил найти способ высказать обо мне все, что думаешь, без последствий? :evil:
На что муж наивно заявляет:
- Ну я же не виноват, что он так думает! :lol:
Правда, через минуту опомнился и извинился. Но поржали.
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Вчера муж достает из холодильника пюре дочке:
муж: чем же тебя угостить?
сын, радостно (надеясь, что ему тоже достанется): С персиком! с персиком!
муж сыну: ты к пюрешке-то не пристраивайся. Тут тебе... не тебе!

Любимая нимфа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 7:52     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: Вы мне напомнили про моего зятя! Моя сестра его ругает при нас что сильно напился, а он только и смог сказать:" Ты- то, мне -то, это, как-то!" И упал спать! А мы еще неделю смеялись.

Юлиия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Ой и я поделюсь оговорочкой :-)
Завели мы совместную собаку, щенок еще, естественно много возимся, отнимает много сил,времени и внимания... И мужчина, утром в выходные, дабы слегка мне помочь, выводил щенка на улицу.
И вот лежу я утром в субботу в постели, вся такая потягиваюсь романтично, муж присел на краешек кровати гладит меня по ноге, и глаза такие становятся добрые добрые, :-)
И тут он решает сказать мне ласковые слова: "Хороошая, хорооошая..... СОБАКА!!!!!!!
Нас обоих согнуло от хохота, и романтических настрой пропал напрочь :-)
⮝ наверх ⮝

Ульяшк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Живем с моими родителями.
Моя мама моему мужу: А Ульяна где?
Муж: На кухне. Гречку пересчитывает.
Я крупу перебирала...

GAL
Академик
Академик

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Пару лет назад гуляла с дитем в парке, видим такую картину - котенок сидит на ветке, высоко, внизу люди бегают, причитают, котишка того и гдяли, свалится... Я поддалась общей панике и давай звонить в службу спасения, дозваниваюсь, они мне объясняют - кошек не снимают, дескать, они сами слазят всегда, когда народ внизу разойдется... Я была расстроена до слез, вечером мужу рассказываю. Он мне тоже - типа сами слазят. Я ему возражаю, мол, ну, не всегда может спуститься кошечка... ОН:
- Да, всегда сами спускаются! МНОГО ТЫ ВИДЕЛА ЗАСОХШИХ КОШЕК НА ДЕРЕВЬЯХ?
Смеялись долго..... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: