Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Покупаем холодильник?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 17:56    Заголовок сообщения: Покупаем холодильник? Ответить с цитатой

Хочу двухкамерный холодильник ,в пределах 15-18 т.р.- то есть недорогой :) На что обратить внимание, каким фирмам отдать предпочтение, буду благодарна за ссылки и ценные мысли по теме :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 20:22     Ответить с цитатой

Мы при выборе обращали внимание только на одно (после цены, конечно) - сколько отделений в морозильной камере. Нам надо было минимум четыре, т.к. морозим на зиму очень много овощей, ягод.

Leola
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 6914
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 21:21     Ответить с цитатой

Еще, на мой взгляд, очень удобно, когда эти отделения в морозильной камере, не в виде полок, а в виде ящиков. НАМНОГО удобней, и входит больше :-)
Ну и не знаю по цене сейчас, но "NO FROST" для хозяйки вещь незаменимая :-)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 21:55     Ответить с цитатой

я вот погналась за НоуФрост, теперь жалею, потому как дороже он намного, за эти деньги можно взять без Ноу Фрост в два раза больше. :-( А я думала, те, которые без ноуфрост надо, как старые советские, каждую неделю размораживать :oops: это не так, конечно.

Добавлено спустя 34 секунды:

перенесу тему в покупки, окей?

Добавлено спустя 51 секунду:

и вот ещё тема была тоже http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=57062
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leola
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 6914
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 22:42     Ответить с цитатой

Наташка
А вот ради интереса, без Ноу Фроста, сколько раз в месяц, год, размораживать надо? :-)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 23:17     Ответить с цитатой

по-моему, раз в полгода
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13957
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 0:54     Ответить с цитатой

мне больше нравится, когда морозильная часть внизу.
А из фирм я фанат Атланта :-)
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 1:21     Ответить с цитатой

я тоже выбираю сейчас подобный х-к...
Критерии для себя такие выделила:
2 камеры
-морозилка - внизу
-класс энергопотребления А
-в морозилке желательно ящики выдвижные
-саморазмораживающийся ( в ценовой предел попадают только такие, где только холодильная часть самаразмораж.) :(
-дверца - перевешиваемая
-ручки на дверках - утопленные как бы (чтобы боком не цеплять)
-цвет хотела стальной, но муж против... поэтому уже почти согласна на белый :D

Хотим вот эту модель http://www.eldorado.ru/cat/detail/71008072/
Но у нее высота 170 см, а мы еще сверху думаем свч поставить - неудобно будет (у меня рост 163)... Думать еще будем. :eek:

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 2:09     Ответить с цитатой

Мы тоже планируем менять холодильник. Сейчас у нас Стинол - белый, высота 1,65, маловат для нас, хотим побольше. Этот холодильник не No Frost, но и не такой как раньше были, шуба медленно наростает, размораживаю по мере надобности- где то раз в пару тройку месяцев.
Требования к покупке такие:
морозилка внизу, цвет белый ( стальной мне кажется надраивать постоянно нужно, пальцы видны), высота не меньше1.70, насчет No Frost сомневаюсь - дороговато :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 2:53     Ответить с цитатой

Я, кстати, специально искала морозилку вверху, я маленькая, мне у подруг верхние полки холодильника неудобны, в морозилку же я раз в день заглядываю.

Добавлено спустя 39 секунд:

да, холодильник 186 на семеью из 4 человек - очень мало
⮝ наверх ⮝

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 4:10     Ответить с цитатой

Еще хотелось, что бы морозилка и холодильная камера отключались для разморозки-протирки отдельно.
Когда приглядывала модели обнаружила в некоторых ненужные(конкретно для нас) подставки под бутылки, масленки, а что пригодилось бы - лотки для заморозки, лотки для яиц побольше.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 8:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Еще хотелось, что бы морозилка и холодильная камера отключались для разморозки-протирки отдельно.

Это двухкомпрессорные холодильники - у них класс энергопотребления В.
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 8:32     Ответить с цитатой

когда мы выбирали х-к, то посмотрев по магазинам модели и т.п. решили для себя, что:
-морозилка - внизу
-в морозилке желательно ящики выдвижные и она находится внизу (обязательно)
-никаких торчащих ручек (мой бзик)
-не думали, но купили No Frost
да и звонили знакомой, которая работает в одном из магазинов быттехники, советовались по маркам х-ков, посоветовала она нам одну марку, а в магазине была эта марка только стального цвета (которая подходила нам по всем параметрам) - её и купили.
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:43     Ответить с цитатой

Я вот ищу с двумя компрессорами и ростом не менее 170. НУ и чтобы цена была номральная.. пока только ИНдезит попадался.. Хотя и Норд говорят неплохой - все одно в РФ делают. А вот то, что заграница - там сразу ценник в 2 раза выше.. :(

⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:54     Ответить с цитатой

Sveka
у нас Атлант с 2мя компрессорами. Высота 2,05. Стоит порядка 19-22 тысяч сейчас. Взависимости от модели. Ноони опять же работают немного шумнее и едят эенергии больше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: