Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 9:40
Taury
У нас на базаре, где муку продают, появилась мука 1 сорта за 560 руб. мешок в 50 кг. В субботу буду заказывать. Всё время спрашиваю у них про 2 сорт. Говорят, плохо расходится. Я их уговариваю небольшую партию привезти. В субботу буду опять уговаривать. Если будете муку у них заказывать, поддержите меня. Попросите тоже, чтоб 2 сорт заказали!
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 11:48
Stefani, а зачем так много муки, аж 50 кг , в ней ведь могут завестись зверьки (в виде таракашек - масенькие такие - испортят тебе всю муку - жалко не будет?).
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 16:08
Taury
1 сорт не надо мешать с высшим. Просто печете хлеб из 1 сорта.
НатальяЦ
Я перед Новым годом купила муку 25 кг мешок. Он у меня уже кончился. С лоджии принесли 50кг. Мука проморозилась и никаких жучков, червячков. Поэтому хочу купить еще 1 сорт. Печь хлеб буду из него, а высший сорт пойдет на выпечку булок и тортов. Мы всегда покупаетм мешками. За весь мой опыт покупки мешками никаких живностей в муке не наблюдала.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я ж хлеб пеку каждый день. А в воскресенье по две буханки, и еще пирожки всякие, булочки, пиццу, оладушки жарим, чебуреки, беляши, пельмени стряпаем. Короче мука летит только так. Дети у меня любят все домашнее, особенно выпечку.
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 16:21
Stefani
быстро у тебя детвора справляется с выпечкой! У моих если так дело пойдет, они в подъездную дверь входить не смогут, не говоря про домашнюю. Я их так не балую... А хлеб я на третьи сутки пеку, потому как получается булка боооольшая, крыша хлеба даже касается крышки самой х/п (так уж получается).
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Все, пошла тесто ставить на булочки, а то что-то захотелось выпечь вкусненького. Потом отчитаюсь, что получилось.
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 16:29
Моя детвора справляется одной левой. Причем старший растет (ему 15) и ест даже по ночам. А так как хлеб пеку вечером, то горбушка свежего хлеба достается ему. И всё равно длинный и худой аки скелет. Глядя на него люди думают - Дитё не кормят! Булочек нам хватает на день, два (выход продуктов рецепта, что недавно писала для Вэйры). Недавно испекла ватрушки и уехала в сауну, и оттуда звонила и просила маму припрятать мне пару штучек, а то съедят и не попробую.
Оффтоп конечно. Да простят меня модераторы!
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 22:25
Stefani и Хде рецепт ватрушек, колись! Я все-таки поставила тесто на булочки, только вот балда - забыла масла влить, вот сижу и думаю че делать то !? А тесто практически готово...
Ну вот булочки до выпекания (решила повтыкать морские камушки - булочки воздушные, жаль на фото это не передается ):
после выпечки: и Отсутствие масла вкус не испортило.
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 0:07
Вэйра у меня есть рецептик (тож скачан из инета - у меня только такой ), пожалуйста:
Состав:
тесто:
1 стакан муки
1 стакан сметаны
250 мл майонеза
3 яйца
разрыхлитель для теста - 1 пачка
Для начинки:
1 банка тунца в собственном соку
1 сладкий перец
2 луковицы
2 помидора
100 г твердого сыра
Приготовление:
Тесто получается очень мягкое и воздушное. Большой плюс этого рецепта - быстрота его приготовления! Приятного аппетита!
1. Замешиваем однородное тесто и половину выливаем в смазанную маслом сковороду.
2. Лук обжариваем на сковороде 2-3 мин затем добавляем перец и помидоры, жарим еще 2-3 мин.
3. Слить воду с консервы рыбу размять и перемешать с луком и перцем.
4. Выкладываем начинку на тесто сверху посыпаем тертым сыром. Заливаем второй половиной теста.
5. В разогретую духовку на минут 15-20.
Примечание:
Можно вместо консервов нарезать филе любой свежей рыбы, но с консервами быстро и тоже вкусно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах