Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОРВИ И ГРИПП ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Рейтинг роддомов
Печем в хлебопечке - 1
(рецепты в 1 сообщении)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Taury
как сходишь скажи где там и почем, я мужа снаряжу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 9:40     Ответить с цитатой

Taury
У нас на базаре, где муку продают, появилась мука 1 сорта за 560 руб. мешок в 50 кг. В субботу буду заказывать. Всё время спрашиваю у них про 2 сорт. Говорят, плохо расходится. Я их уговариваю небольшую партию привезти. В субботу буду опять уговаривать. Если будете муку у них заказывать, поддержите меня. Попросите тоже, чтоб 2 сорт заказали! :-)

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:09     Ответить с цитатой

Stefani
Нам столько не надо :D ее ж надо с высшим сортом мешать насколько я поняла?
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 11:48     Ответить с цитатой

Stefani, а зачем так много муки, аж 50 кг :shock: , в ней ведь могут завестись зверьки (в виде таракашек - масенькие такие - испортят тебе всю муку - жалко не будет?).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:53     Ответить с цитатой

Taury
первого можно и не мешать.
НатальяЦ
а можно СП устроить :) я кг 10 взяла бы :)
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:08     Ответить с цитатой

Taury
1 сорт не надо мешать с высшим. Просто печете хлеб из 1 сорта.
НатальяЦ
Я перед Новым годом купила муку 25 кг мешок. Он у меня уже кончился. С лоджии принесли 50кг. Мука проморозилась и никаких жучков, червячков. Поэтому хочу купить еще 1 сорт. Печь хлеб буду из него, а высший сорт пойдет на выпечку булок и тортов. Мы всегда покупаетм мешками. За весь мой опыт покупки мешками никаких живностей в муке не наблюдала.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Я ж хлеб пеку каждый день. А в воскресенье по две буханки, и еще пирожки всякие, булочки, пиццу, оладушки жарим, чебуреки, беляши, пельмени стряпаем. Короче мука летит только так. Дети у меня любят все домашнее, особенно выпечку.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:08     Ответить с цитатой

Счастливые, вы все под боком друг у друга, а я практически на Марсе... :lifchik:
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:10     Ответить с цитатой

Наташ, ну мы же на Сибмаме все вместе! :love_sibmama:

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:21     Ответить с цитатой

Stefani
быстро у тебя детвора справляется с выпечкой! :oops: У моих если так дело пойдет, они в подъездную дверь входить не смогут, не говоря про домашнюю. :haha: Я их так не балую... А хлеб я на третьи сутки пеку, потому как получается булка боооольшая, крыша хлеба даже касается крышки самой х/п (так уж получается). :oops:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Все, пошла тесто ставить на булочки, а то что-то захотелось выпечь вкусненького. Потом отчитаюсь, что получилось. :kastrulka:
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:29     Ответить с цитатой

Моя детвора справляется одной левой. Причем старший растет (ему 15) и ест даже по ночам. А так как хлеб пеку вечером, то горбушка свежего хлеба достается ему. И всё равно длинный и худой аки скелет. Глядя на него люди думают - Дитё не кормят! :oops: Булочек нам хватает на день, два (выход продуктов рецепта, что недавно писала для Вэйры). Недавно испекла ватрушки и уехала в сауну, и оттуда звонила и просила маму припрятать мне пару штучек, а то съедят и не попробую. :aga-aga:
Оффтоп конечно. Да простят меня модераторы!

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 17:07     Ответить с цитатой

Stefani
Цитата:
Taury 1 сорт не надо мешать с высшим. Просто печете хлеб из 1 сорта.

Ага - спасибки - я не знала :oops:
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 22:25     Ответить с цитатой

Stefani и Хде рецепт ватрушек, колись! Я все-таки поставила тесто на булочки, только вот балда :oops: - забыла масла влить, вот сижу и думаю че делать то :eek: !? А тесто практически готово...
Ну вот булочки до выпекания (решила повтыкать морские камушки - булочки воздушные, жаль на фото это не передается ):
после выпечки: и Отсутствие масла вкус не испортило. :puding:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 23:37     Ответить с цитатой

девочки а на пирог рыбный как тесто делать?
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 0:07     Ответить с цитатой

Вэйра у меня есть рецептик (тож скачан из инета - у меня только такой :oops: ), пожалуйста:
Состав:
тесто:
1 стакан муки
1 стакан сметаны
250 мл майонеза
3 яйца
разрыхлитель для теста - 1 пачка

Для начинки:
1 банка тунца в собственном соку
1 сладкий перец
2 луковицы
2 помидора
100 г твердого сыра
Приготовление:
Тесто получается очень мягкое и воздушное. Большой плюс этого рецепта - быстрота его приготовления! Приятного аппетита!
1. Замешиваем однородное тесто и половину выливаем в смазанную маслом сковороду.
2. Лук обжариваем на сковороде 2-3 мин затем добавляем перец и помидоры, жарим еще 2-3 мин.
3. Слить воду с консервы рыбу размять и перемешать с луком и перцем.
4. Выкладываем начинку на тесто сверху посыпаем тертым сыром. Заливаем второй половиной теста.
5. В разогретую духовку на минут 15-20.
Примечание:
Можно вместо консервов нарезать филе любой свежей рыбы, но с консервами быстро и тоже вкусно.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 0:47     Ответить с цитатой

НатальяЦ
да нет мне нужно рецепт самого обычного теста, что в магазинах продаётся, для пирожков и пирогов :sad: убилась найти не могу....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 19 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: