Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вы едите?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zolotay-makovka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 10:37     Ответить с цитатой

В основном, приходится есть "наскоряк". Но вечерами, когда семейство в сборе и никто никуда не опаздывает можно и засидеться))) Ну и , конечно же, в ресторанчиках и кафешках спешить не будешь, там то уж точно все степенно и размеренно)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Я в основном быстро ем. Чего там рассусоливать))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Ем быстро. Дурная привычка еще с институтских времен. Муж есть медленно. Я хотела бы есть гораздо медленнее, но... почему-то продолжаю заглатывать, как удав. Дочка ела медленно. И я это приветствовала. А сейчас (13,5 ей) тоже быстро-быстро стала есть, как я :-(
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 19:43    Заголовок сообщения: Re: Как вы едите? Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Быстро или медленно? И главное- довольны ли вы этим или хотите научиться есть по-другому- более медленно и тщательно, например? :)

:lol: в разные периоды времени ела я по-разному :haha:
нынче не заморачиваюсь :roll: ем, как получается :yes:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Не могу есть быстро - потом болит желудок. Для меня еда - это радость и удовольствие, даже ритуал. Вообще от всего необходимого пытаюсь удовольствие получать, но сейчас речь только о еде. То, что мне нужно, чтобы поесть, и это придало мне силы, бодрость, хорошее самочувствие на много часов вперед:
- 40 минут как минимум
- интересная книжка(читаю во время еды всегда)
- что-нибудь запивать
- покой
ненавижу, когда кто-то дергает или беспокоит, разговаривать вообще не люблю, если только с мужем и о чем-нибудь несерьезном. Отвлечься могу только на ребенка. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 8 дней
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 2:39     Ответить с цитатой

забавная темка :-) ем обычно быстро, муж гораздо медленнее! Иногда и его тарелку потом опустошаю, пока он съеденную часть переваривает :lol: :lol:
наверно аппетит такой из-за ГВ :oops:
⮝ наверх ⮝

натусиксимпапусик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 4:14     Ответить с цитатой

Ем медленно. Желательно с телеком. Если едим с мужем на кухни, то он уже все, а я только начала. И выходит, что он бежит к комку, а я (куда деваться) с тарелкой к телеку. Скучно одной на кухни одной есть. :lol:
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 13:48     Ответить с цитатой

я всегда ем очень быстро хотя и знаю что это очень вредно :aga-aga:

mila*
Студент
Студент

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Варварачка писал(а):
я всегда ем очень быстро хотя и знаю что это очень вредно :aga-aga:

+1 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

venera88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 30
Карта № 006806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Мы кушать вечером садимся вместе, но муж у меня раза в два медленнее ест. Я уже поем, чая налью, а он только начинает во вкус входить :haha: Я хотела бы есть медленнее, но привыкла студенткой есть быстро, так пока и питаюсь :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Я тоже ем быстро. :-( Мне ж еще много всего надо успеть... :lol:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:46     Ответить с цитатой

я тоже ем быстро, это тоже отголоски советского детства, пионерских лагерей, школы и рождение первенца. меня это раздражает, потому что не могу даже насладиться едой, увидела, запихала в рот, очнулась :lol: хотя может я тоже больше успеваю, но хочется поесть нормально в одиночестве и по режиму :cry: .......
⮝ наверх ⮝

SvetaLub
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.10
Карта № 002159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Taffi
Я ем быстро, но объясняю это тем, что некогда и жаль тратить столько времени на эту нашу потребность. Хотя мне очень нравится, когда семья имеет такую возможность кушать всем вместе и общаться в это время. Очень люблю круглый стол, чтобы всем вместе сидеть рядом и наслаждаться обществом друг друга!
⮝ наверх ⮝

Марина 777
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Ем быстро, т.к. с маленькими детками по другому не получается.
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Успеваю все съесть за 5 минут :oops: Хотя хотелось бы научиться есть дольше.Сколько я всего перечитала про питание и диеты :eek: чувство сытости приходит только через 30 минут!!И это чистая правда!!!Так что заставляйте себя после основного приема пищи(даже если эх,как хочется ещё чё-нить пожевать или закинуть сладенького),вставать и убирать со стола или,например,помыть посуду,очень отвлекает и реально забываешь,что хотелось ещё чего-то.По совету доктора(кодировалась от лишнего веса-в итоге -9 кг с 58 до 49-вообщем я теперь тростинка)купила маленькую тарелочку и детские вилочки,заменила столовые ложки-чайными,очень забавно и порции в два раза меньше.Девочки очень рекомендкю так сделать. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: