|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ele59
Студент

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 1559
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:55 |
|
|
Lapuшка
а где Вы брали редуксин без рецепта? поделитесь, оч.нужно.пила его 2 года назад-эффект был потрясающий.2 месяца-15 кг, правда потом вернулись кг и еще и с++++++ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Иллюзия*
Подготовишка

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 274
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 14:14 |
|
|
Ele59
вам ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линайс
Профессор

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 8190 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:35 |
|
|
Lapuшка
и мне ЛС  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линайс
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 16:58 |
|
|
Линайс
Поделитесь как вам удалось? И цена вопроса?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Давно за такой темкой наблюдаю в Новосибирской ветке, в основном об суботраминовых препаратах и рассуждения идут, но как-то опасаюсь, здоровье уже не сибирское, страшно, а похудеть хочется. РЯдом со мной центр Борменталь, поглядываю на него.... никто не пробовал?
Я уже из недорогих таблеточек весь эвалар попробовала, результат есть - но 2 кг - самое большое, которые возвращаются с легкостью в течение недели.
Очень давно пила морозник, даже заказала его на каком-то сайте, но пришло совсем не то, даже по вкусу помню и эффекта было 0!
Еще пила целлюлозу, тоже как-то особо не отразилось.... есть все равно хотелось
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А кто-то пробовал какие-то добавки - которые чистят? Например - полифепан? Он вроде абсорбента и помогает похудеть, но так противно его глотать. И еще такое составляющие как худия - гардония - снижающее аппетит в каком-то препорате дает эффект? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:07 |
|
|
Eva29
у меня свекровь в Брменталь ходила. скинула 5 кг. за те деньги которые она отдала, я бы сама с ней ту же работу провела просто расписали ей диету с подсчетом каллорий, вставили серьгу в ухо (ну это уж вообще ерунда полнейшая), и напоказывали всяких страшилок, типа съешьте-выплюнте-съешьте еще раз. короче отдала она за это 10тр, а кг вернулись быстренько. через месяц-другой. а каллории посчитать самой можно. была бы сила воли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:44 |
|
|
чеloveчик
Мда, спасибо за историю, борменталь вычеркиваю из своих планов похудения...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Хочу попробовать ксеникал... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линайс
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Иллюзия*
Подготовишка

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 274
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 22:44 |
|
|
Eva29
у меня есть начатая упаковка ксеникала, из 21 таблетки осталось 13, если заинтересует, пишите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бешеная
Профессор

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Калининский р-н (Родники)
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 23:06 |
|
|
Линайс
вот и мы также...поэтому и без рецепта . А как узнаете цену можете напсать,а то мож у вас дешевле  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ленаИ
Школьные годы

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1463 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Ближние черемушки
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:29 |
|
|
Без консультации врача, они реально очень опасны, а вес будет возвращаться в двойне, дело не только в препаратах, но и в в физической нагрузке, сидя на диване и съедая жареную еду никакие линдаксы и ксеникалы не помогут, мне выписывал врач, только после консультации с эндокринологом. Сдала анализы все какие возможно и нашли причину, а потом уже назначили ксеникал, хотя он мне вообще не понравился, тоже валяется почти целый стандарт. И кстати как прекращаеш его пить все быстро возвращается эффект только пока его пьешь_________________ 
Последний раз редактировалось: ленаИ (Сб Май 21, 2011 10:54), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 18:39 |
|
|
а мне кажется что самое главное - обмен веществ наладить. ведь какие-то 4,5 года назад я ела и днем, и ночью, и тазиками, и ничем никогда не занималась и весила 49кг. ну как так? и мама у меня как дядька выражается женщина-самокат. 46 кг живого веса, все ест, ничем в жизни не занималась кроме поездок на общественном транспорте. не все люди для спорта предназначены. на меня вот депрессия находит когда спортом начинаю заниматься. ну не люблю, тяжело, задыхаюсь, болею. получается ломка какая-то. да и главное результатов никаких особых нет. хоть бы один кг за 7 месяцев тренировок!!!! а вот как наладить обмен веществ я не знаю. все эти линексы и тд - ерунда. нужно что-то другое. а что? и как спасение от всех проблем - не жрать, что еще остается... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3963
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|