Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1748 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, МЖК, Лазурная
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 10:09
А как оборки на кровати держатся там же завитушки эти мешаются, поделитесь, у сына похожая кровать только черная и с задней стенкой, я голову сломала как заправлять...
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 10:52
Anabel82
Оборки покрывала в местах "завитушек" на пуговицы застегиваются. Надо было видеть лицо принимающей девушки в салоне штор когда я выложила перед ней икеевские: 2 комплекта штор, 3 зелененьких покрывальца, тюль и сказала что мне надо из этого получить
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8239 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 3:11
Garamka
Красивая комнатка! Скажите, стену со светильником декорировали сами? Оч. понравился этот вариант.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ma5huta
Просторная детская! Поделитесь как планируете расставить мебель, ведь пространство в детской очень ценно. в новой кв-ре у нас такая же планировка детской.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:53
Земляничка
Карнизы металлические не икеевские, там две палки просто, на одной кольца с крючками, вторая без. Крепятся на три крепления к стене. Мебель хочу эту, только вместо кровати диванчик и еще не решила по какой стороне, у меня почти квадратная она
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:43
Ma5huta
сейчас смотрела вашу кухню, думаю вроде такая же прям квартира как у нас, сейчас смотрю детскую, точно так же и у нас два окна, только мы еще в стадии ремонта.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:37
Я вот тоже глянула кухню, ну точно такая планировка. Трешка? Интересный у вас ремонт, мне нравится. Вы сами дизайном занимались?
Детская у нас на двоих дочерей, планирую под каждым окном по столу, по стенкам- по кровати, а остальное вот присматриваюсь Мебельные модули можно ведь варьировать, цвет мне нравится)))
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 14:35
Всем спасибо за теплые слова
Земляничка писал(а):
Garamka
Красивая комнатка! Скажите, стену со светильником декорировали сами? Оч. понравился этот вариант.
Ага, сама... от светильника там правда только цветок и использовала + интерьерная наклейка + Бабочки - декоративные зеркала.
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
Ma5huta писал(а):
Garamka
Классно вы шторки использовали.
С них началась вся эпопея ремонта в детской... добрая бабушка нам их подарила и очень желала их видеть в комнате внученьки Ну а дальше оказалось что шторы коротковаты... надо бы надставить, а потом куда - то надо было остатки пристроить. Потолок тоже было решено обновить...ну и так далее по кругу
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 14:57
Garamka
Получается это просто цветок, а не светильник. У нас таких 2 ..и я удивилась, как же у вас он светит? Интерьерная наклейка, это где обои искать, в каких отделах продаются?