Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:38
loreneyia очень заметно, Вы большая молодец-и очень симпатичная девушка! Вперед к успеху!!!
А я вот вчера нарушала весь день-но не объедалась, а наоборот ничего не ела((( так забегалась за день, домой пришла поздно-налила бокал вина(системного) и спать пошла. Сегодня завтрак будет объемным-голодная как собака, извините
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:44
Девочки, у меня вот на четверг нарушения запланированы. Бдем с Девочками вино пить не системное , пицу есть, да еще и все это после 18.00
А потом снова в бой. И жалко, знаю-же, что потом наеденное сбрасывать придется не один день, но не могу я себе в этом отказать
Доброе утро, девочки! Все держим себя, ручки не опускаем!!! Весна пришла, погода чудесная, совсем скоро лето, даже не заметим как оно быстро наступит, мы с Вами должны встретить его стройными и красивыми!!!
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:03
Девочки, всем привет!
Какая же хорошая идея выкладывать свои фотографии!!! Я уже выкладывала в прошлом домике. Надо в этом снова выложить. У меня хоть результат и скромный за 2 месяца 7кг, но уже заметно. Особенно по фотографиям.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:11
У меня нет фоток в полный рост (мы же все попу свою прячем ), но по лицу, говорят заметно, что похудела, хотя хотелось-бы чтоб не только по лицу это было видно. Мне оооочень нужно попу и ноги похудеть
в декабре примерно 77кг.(в январе была еще больше )
а это 6 марта (71кг)