Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 709 Откуда: станисл ж/м Карта № 251208
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 9:35
_МаринаЛ* Цифра "3" - число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В три - всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой -
Человек уже "большой"!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведёт к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий - лучший День Рожденья!
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 17:03
_МаринаЛ* спасибо
Когда в пятницу спрашивали у воспитателя, она сказала, что 17, но мне кажется, что ходит меньше народу. Давайте уже выписывайтесь.
Мы сегодня с криком пошли в сад, но вроде там успокоилась, сегодня их первый раз водили на прогулку.
А еще вопрос к мамам, нам сказали купить белую майку и черные шорты, ну и кто поделится паролями-явками? где сие приобрести? с майкой я думаю проблем не будет, а где шорты именно черного цвета берут, пробежалась в выходные по 2 магазинам не нашла.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 2464 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 17:41
Линок
Я вчера купила шорты и майку белую в Толмаческом торговом центре!
Там есть специальный отдел для занятий спортом и танцами, вот в нем большой выбор черных шорт на девочку (хорошего качества, цена 120-150 руб.)
Маек тоже много белых...
Там же и чешки покупала, много разных размеров.
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:16
_МаринаЛ*
Сегодня будет приниматься решение, по поводу перевода в другую группу, там кабинок больше (вроде это аргументом идет) Анна Васильевна сказала, что вроде там похуже.
Собрание было назначено на 1 апреля, но сегодня краем уха слышала, что перенесли на 5-е, но не уточняла, т.к. моя королева ревела и мне ее надо было в группу быстрей запихнуть.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Сейчас звонила воспитательнице, на сончасе они переезжаю, т.ч. вечером искать их уже во 2-й группе, собрание 5-го апреля в 5 часов. Сейчас они гуляют.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16