Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Матка после родов не приходит в норму.
Кто с этим сталкивался. Успакойте.

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бускунчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:26    Заголовок сообщения: Матка после родов не приходит в норму. Ответить с цитатой

Моя сестра родила неделю назад. Ее кесарила, к сожелению. Но проблемы на этом ни кончились, а только начались. Матка не сокращается, и сгустки крови остаються в матке. Ей уже чистиле, не помогло, пила курс каких-то таблеток, тоже. Вчера опять сделали чистку. Мы все волнуемся и плачем. Что ждать, и что будет дальше??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Бускунчик
у меня после первого КС температура долго держалась, тоже и чистили, и промывали. Еще кололи Окситоцин и заставляли ходить по коридору, чтобы матка лучше сокращалась и очищалась.
Ваша сестра еще в роддоме? Как перенесла операцию? Может у нее сильный стресс?

Бускунчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Да в роддоме. Она там уже вторую неделю лежит. Завтора узи покажет, что дальше делать.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Бускунчик
я 20-ть дней в роддоме отлежала с температурой. :aga-aga: так с температурой и выписали.
Дай бог молодой мамочке сил и здоровья! :give_heart:

Бускунчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 0:14     Ответить с цитатой

А мне сестра сказала, что они больше десяти дней держать не могут. А сколько раз вам чистили? И в каком роддоме рожала?
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Бускунчик
в Моторщиках. Но это было 14 лет назад. Знали за собой косяк, потому и не переводили в гинекологию. Уговорили написать отказную, так и ушла.
А дальше куда ее? В гинекологию?
Самое главное, вы все не паникуйте, ей только хуже от этого. Мне, например, очень не хватало, чтобы кто-то из родственников держал ситуацию под контролем и не давал покоя врачам. :aga-aga:

Бускунчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 9:46     Ответить с цитатой

Сегодня сказали, что процес пошел, оставили на физио. Завтра покажет. А вам большое спасио, за поддержку!
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Бускунчик
Все излечимо, все проходит. У меня через 5 дней после родов матка была на 40 недель... представляете сколько мне пришлось всего пережить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 22:57     Ответить с цитатой

У меня после кесарева сделали узи на четвертые сутки и тоже матка плохо сокращалась и ставили окситоцин не только внутримышечно но и внутривенно через капельницу, потом сделали узи -все нормально.

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Бускунчик
У меня тоже после кесарева плохо сокращалась, но после окситоцина, и лежания на холодной грелке , и физио ,и велосипеда ногами все нормализовалось вроде.Выписали через неделю после кесарева.Правда я потом еще побегала по врачам-кровило долго, как мне показалось(сдуру в Биотерм на узи пошла, они там на чистку хотели отпрвить :mad: ) , но мой доктор (Иванов Е.Г. :give_heart: ) меня успокоил, сделала узи на Комсомольском бесплатное-все нормально.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Достается же мамочкам! :aga-aga: Бускунчик
как дела у Вашей сестры?

Таньча01
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Кстати ,о выскабливании после родов.Если хочется выписаться домой без осложнений и в первый месяц не загреметь в гинекологию,то выскабливание-самое оно!Быстро и надежно,если показания конечно есть.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Таньча01
ничего себе. Выскабливание (как и аборт) - лишний повод заработать эндометриоз. :aga-aga: Если без выскабливания никак, тогда конечно, но ничего хорошего в этой процедуре нет.

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Таньча01 писал(а):
Кстати ,о выскабливании после родов.Если хочется выписаться домой без осложнений и в первый месяц не загреметь в гинекологию,то выскабливание-самое оно!Быстро и надежно,если показания конечно есть.

Ага... то-то мне всю шейку изорвали выскабливанием, так, что теперь на узи всегда спрашивают, сколько абортов было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Таньча01
без комментариев :obmorok:
Доктор, выскоблите меня, пожалуйста, на всякий случай...По-моему, нормальный врач после такой просьбы на Луговую отправит долечиваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: