Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Хвастушка-болтушка для модниц обувь VIC*TO*RIA и Obuvsem.ru
рада вам и вашим хвастикам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
P.Swetlanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 18:05     Ответить с цитатой

А-а-а-а, девочки, выставляйте пожалуйста хвастики с фотками обувки на Ваших ножках!!!! Уже давно слежу за темой, но все никак не могу определится что из этой красоты мне надо, какого размера и подойдет ли :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Малинка-калинка
А вот эти сапожки есть в наличии? у меня нога 24см какой подойдет размер и где и когда можно примерить?
Арт.008-1А.Сапоги демисезонные
Цена без ОРГ - 800
Цена с ОРГ - 920 руб.
Размеры 35,36,37,38,39

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 18:12     Ответить с цитатой

P.Swetlanka писал(а):
А-а-а-а, девочки, выставляйте пожалуйста хвастики с фотками обувки на Ваших ножках!!!! Уже давно слежу за темой, но все никак не могу определится что из этой красоты мне надо, какого размера и подойдет ли :mad:

Ой, девоньки, и правда - выставляйте свои фото :give_heart: девочек много на примерку приезжает, обувь вся красивая :give_heart:
Дамы, ждем ваши хвастики :love_sibmama: ножки у вас красивые, а в сапожках - так вообще глаз не отвести. :give_heart:

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 18:57     Ответить с цитатой

P.Swetlanka

Малинка-калинка

:4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 19:22     Ответить с цитатой

P.Swetlanka
Да, сапожки в наличии. Примерка по субботам. Т.е. 26 числа можете подъехать :-)
По сантиметрам сложно соориентироваться :oops: Могу сказать, что сапожки полноразмерные. Какой обычно носите, думаю, тот размер и стоит примерить. Могу за Вами забронировать сразу два размера, на всякий случай
Необходимо учитывать что обувь модельная и многое зависит от ширины ступни, высоты взъема.

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Малинка-калинка

:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Масянька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Малинка-калинка
Подскажите пожалуйста, когда станет известно время для примерки. А то я боюсь что забронирую сейчас, а потом станет известно время и я не смогу...Или лучше все-таки забронировать, а потом отказаться если что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Масянька
Добрый день!
Обычно время с 12 до 14, но может меняться +- час :-)
Лучше ставить бронь, если Вы уверены, что приедете на примерку.

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Малинка-калинка
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

P.Swetlanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Малинка-калинка
вечером с мужем пообщаюсь сможет ли он меня свозить на примерку или с дочей посидеть и скорее всего уже затра отпишусь.
А забронировать думаю придется два размера - 36 и 37 - потому как даже не знаю какой подойдет, т.к. ношу с 35 по 38 - разная обувь, разные производители... :eek:

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 18:33     Ответить с цитатой

P.Swetlanka
ок :) как определитесь - нпишите

P.Swetlanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Малинка-калинка
приеду на примерку, а в какое время? и куда?
А у Вас вас обувь из пристроя там на месте? хочется еще и ботильоны примерить на будущее чтобы знать какой размер заказывать чтоб не прогадать :oops:

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:13     Ответить с цитатой

P.Swetlanka
Обувь будет только та, которую Вы предварительно забронируете :-)
а так же еще будут модели со второго поста днной темки
Напишите мне все артикула моделей, которые Вас заинтересовали, чтобы мы успели их подготовить для примерки, а также размеры.
В лс - Ваши контактные данные (номер телефона и имя). Затем я бронирую за вами обувь, отправляю Вам точное время и адрес.
:love_sibmama:

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:18     Ответить с цитатой

примерить можно только обувь из пристроя!
⮝ наверх ⮝

P.Swetlanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Малинка-калинка
то что в теме выложено - это актуальный пристрой? Я там смотрела сапожки, а здесь во втором посте моего размера нет. И то что здесь в первом посте под спойлером - это пристрой или просто демонстрация моделей? не пойму - где смотреть то надо? :eek:

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:03     Ответить с цитатой

P.Swetlanka писал(а):
Малинка-калинка
то что в теме выложено - это актуальный пристрой? Я там смотрела сапожки, а здесь во втором посте моего размера нет. И то что здесь в первом посте под спойлером - это пристрой или просто демонстрация моделей? не пойму - где смотреть то надо? :eek:

Попробую объяснить.
Все, что выложено в главной теме под спойлером "Пристрой с примеркой" находится у ОРГа Есенина. То, что находится в данной теме во втором посте - уже у меня дома. оба пристроя - актуальны.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: