Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
грусть тоска меня снедает
или это ностальгия?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 1:07     Ответить с цитатой

НБ
А что хорошего в 16, сидишь смущаешься, кто ты, что ты, с кем ты , нифига непонятно. Толи дело сейчас.
Девчонки всех с 8 марта не сметь грустить, в каждом возрасте есть своя радость.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Жентосик 2010, спасибо-)) Вас тоже с наступающим!
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 25 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 1:24     Ответить с цитатой

Жентосик 2010
не поверете тогда я более точно представляла кто я, куда и почему, а сейчас - :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жентосик 2010

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 1:43     Ответить с цитатой

НБ
Займитесь ремонтом. :love_sibmama: И обстановка новая и голова будет болеть только о том, когда все это заончится, а там глядишь и лето :-)
⮝ наверх ⮝

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Жентосик 2010
в точку - собралась седня за обоями - экспресс ремонт на кухне будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жентосик 2010

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 22:42     Ответить с цитатой

НБ
:molotok_stena:
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 3:06     Ответить с цитатой

у меня до знакомства с мужем была совершенно другая, просто противоположная жизнь! Были гулянки, ночевки на дачах, ДР отмечали бурно, а сейчас всего этого нет, и тем более ребенок - не выберешься никуда сейчас! Ребенок подрастет конечно, но все равно такого уже не будет! Ностальгия...))

хоть молодость еще не прошла, но то что было - уже не вернется! :-(
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 19:09     Ответить с цитатой

У меня каждый день почти такая хандра. Когда училась в институте, на день рождения порой приходило по 20 человек, не знала, где всех разместить. А в этом году на 27 лет не пришло ни одного человека. Все незамужние подруги, хотя какие это уже подруги, просто знакомые, по-прежнему тусят в клубах, другие либо беременны, либо переехали в другой город, да и с мужем отношения испортились окончательно, он по-прежнему не прочь куда-нибудь сходить с друзьями. Сама пойти никуда не могу, т.к. маленький ребенок, оставить не с кем. Как-то вот так вот печально, хотя выгляжу я намного лучше, чем в молодые годы, вот только бы убрать килограмм 5 лишних, и хоть сейчас на пляж. Эх...Скорей бы лето!!! :o

Katerin-84
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 13360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Эх, я тоже что-то в последнее время стала хандрить по этому поводу. То ли авитаминоз, то ли... А ещё на встрече одноклассников побывала в школе - вообще тоскливо стало - ТАК захотелось вернуться в то время.
И ещё гложет чувство, что "не нагулялась" - родители строгие были, всегда мечтала, что вот выучусь, найду работу и стану свободной как ветер и буду жить по-настоящему. Ага - в первый же рабочий день встретила тогда ещё будущего мужа и понеслось - свадьба, ребёнок, декрет и "четыре стены" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 22:58     Ответить с цитатой

все, девочки, свершилось - теперь я тридцатилетняя тетька :aga-aga: все таки именно в этой дате есть какой-то таинственный смысл.. именно зрелость пришла - я ее прям ощущаю.. во всем :oops:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:00     Ответить с цитатой

НБ
с положительной стороны хоть ощущаете?? :-)
⮝ наверх ⮝

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:05     Ответить с цитатой

ЗЫ .. хандра отступила.. проявился интерес

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

sweetti

как-то да.. как змея, которая старую шкуру скинула и новую разглядывает.. любуется :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

или мне новая прическа так идет? 30 лет челку носила налево.. а тут оказалось, что направо намного лучше :haha:
⮝ наверх ⮝

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:07     Ответить с цитатой

НБ
В 30 лет жизнь только начинается! :in_love: Самый женский расцвет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Faskery
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Девченки, все пучком!!!! Надо радоваться жизни, а она слишком коротка, чтобы проживать ее с кислой физиономией!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Kinder6

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 22:05     Ответить с цитатой

А мне послезавтра -33 :oops: ,психологический возраст-18,ну20 максимум)ну не ощущаю я себя теткой, ну хоть убейте меня, получается, что молодость подходит к концу, а я только сейчас снова начала чувствовать себя молодой и красивой.
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: