Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Радости и трудности первого года ребенка
Поделитесь )

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Раньше со многим не могла смиритья - храническая нехватка времени и недосып. Но как только взглянешь на своё дитё, поминаешь-это чудо, за которое ты готова жизнь свою отдать, не говоря о сне, времени, своем здоровье, красоте... А мелкие трудности, они проходят быстро

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Животик успокаивали Саб Симпликс+Бифиформ Бэби, как рукой боль снимает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натта.краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:58     Ответить с цитатой

На самом деле радость ощущаешь от каждого мгновения,правда, ночью спали и спим беспокойно (но я надеюсь, что это пройдет после отнятия от груди). А особое умиление у меня вызывало то, когда малышка улыбалась во сне, начинается это примерно после первого месяца.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

А по поводу жизнь отдать-верно подмечено. Видя, как мучается дитка во время болезни, готов сам переболеть хоть десяток раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elenarupp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 8:51     Ответить с цитатой

Действительно дни трудностей, какие бы они не были, ничто не заменит детской улыбки, главное пережить первые 3 месяца, а потом втягиваешься.
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:08     Ответить с цитатой

elenarupp
по мне, так после года гораздо сложнее, чем первые три месяца :haha:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:18     Ответить с цитатой

elenarupp
а я рада что пережила первые полтора года. это было жутко :eek: и чем старше дочка, тем я ее больше люблю. как вспомню эти полтора года... второго напрочь желание пропало иметь.
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:17     Ответить с цитатой

А я тут удивляюсь - я ВООБЩЕ забыла время когда ре был маленький совсем (1-3 мес)....ВСЕ трудности, прям как в тумане...Кажется - он всегда был такой взрослый и сообразительный и никогда не плакал! А роды так вообще не помню. Вот что память то с нами делает, наверное организм ко второму готовится и стирает негативную информацию! :lol:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Койотик
а я не могу никак. все говорят что стирается это из памяти. а мне все себя жалко. и как думаю о втором, сразу все как вчера было :eek: видимо правда, организм лучше знает, нужно или нет.
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:32     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ну значит пока и не надо, вас же никто не заставляет - давай второго, давай, давай! :-) Один ребенок - это уже полная семья))) Я дак второго пока тоже не планирую, просто чувствую что морально готова. А то мы с сын какой-то сильно маменькин получается...Ходит со мной в облипку, не оторвешь, мне кажется стресс - это в дет.сад отдавать. Я наверное вместе с ним ходить буду :lol:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Койотик
ой, это жуть. я сидела дома и плакала первое время :-( :lol:
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:58     Ответить с цитатой

:-( Не отдам тогда в детский сад...Будем с сыном вместе лет до.... :eek:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Койотик
нееее, надо! не надо лет до.... ;) :haha:
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:15     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ну тогда второго в обяз надо!Что делать то, когда в детский сад отдашь? Жить совсем скучно станет!

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 3172
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Моему сынули уже скоро 5 лет, представляете-все забыла и роды, и этот самый трудный первый год, всё-все, чувствую-хочу еще родить :oops: уже витаминки пить начала, муж как-то побаивается, веду беседы :lol: , да и тянуть особо некуда : мне почти 29, а ему 33, пока то да сё как раз вовремя будет. Вообщем, вот такие мыслишки у меня в голове ;) Еще бы умудриться девочку родить :aga-aga:

ксенюка07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 17:23     Ответить с цитатой

мне кажется самое трудное - это конечно врачи. То одни что то увидят, то не увидят, то лечим, то не лечим. И все такое... :eek:

ElenaKnch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 10:50     Ответить с цитатой

ксенюка07 писал(а):
мне кажется самое трудное - это конечно врачи. То одни что то увидят, то не увидят, то лечим, то не лечим. И все такое... :eek:

Это точно! Врачи-проблема №1 :eek:
Ночное кормление-тоже трудность, но к ней привыкаешь.
Но вот вечерние капризы действительно тяжко-дить устал, а спать еще рано и ничего не хочет, только на ручках гулять :girl_cry2:
А вот самая первая радость-это когда я улыбку дочи увидела-еще в роддоме, когда она на тите уснула :oops:
А вообще я когда беременная ходила, то мужу говорила: "если каждая беременность такой будет, я хочу пятерых." :lol: Он бледнел от этой мысли.
На третий день после родов я уже начала о втором думать-не испугали меня роды видимо. :oops:
А когда ребенку 3 мес.исполнилось, стала просить мужа решиться на второго лет через пять :love:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: