Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прививка деревьев
Как и когда правильно делать прививку деревьев?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей_НСК
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 17:30     Ответить с цитатой

зайдите на сайты Пискунова с Хакасии,Железова Саяногорск,Казанин Кузбасс. Поспрашивайте по знакомым. Кстати,если покупать черенки почтой,то уже пора этим плотно заняться.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 51 секунду:

вот еще-мастяев гусь хрустальный,свечников донецк,романов саранск,внииспк вроде рассылает.я тоже думаю заказать,можно будет объединить заказы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Росточек
Студент
Студент

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 21:37     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Росточек (Пт Сен 23, 2011 18:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алексей_НСК
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 23:32     Ответить с цитатой

иву на липу и рябину вы не привьете,несовместимы
⮝ наверх ⮝

Росточек
Студент
Студент

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Ой, как здорово, что Вы в теме, Алексей!
Тогда хочу спросить, а как получаются плакучие рябины? А елки плакучие? Их какими видами подвоя прививают?

Алексей_НСК
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:34     Ответить с цитатой

берут плакучий сорт рябины или елки, и прививают на подвой рябины обычной или елки обычной соответственно.за елки точно не уверен,возможно из можно на другие хвойники привить. по совместимости надо искать инфу.
⮝ наверх ⮝

Росточек
Студент
Студент

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 1:32     Ответить с цитатой

Понятно. :-)

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 1:38     Ответить с цитатой

Девочки, кто где собирается учиться прививкам? Звонили ли в Ботсад?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЧуДина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Алексей_НСК

А если черенок сейчас взять у знакомых,где его до прививки хранить? и как?Мне во вторник удастся взять черенок у знакомых ,а вот что с ним делать -не знаю.А яблонька у них шикарная -Яблочки наливные .И дичка на даче подросла.
⮝ наверх ⮝

Алексей_НСК
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 17:35     Ответить с цитатой

можно в овощехранилище отвезьти, либо в холодильнике в пакете и слегка влажной газете (не самый лучший вариант - частенько то пересохнут, то заплесневеют). но 3 недельки полежат лр прививки. хотя уже и сейчас можно.
⮝ наверх ⮝

Алексей_НСК
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 10:06     Ответить с цитатой

подымаю тему.какие будут предложения по дате от заинтересованных?
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Алексей_НСК
Девочки, давайте соберемся! Я и ножичек острый приготовила... Ну черенками не разжилась, правда. Так Алексей поможет ? ;)

Алексей, до каких пор еще не поздно? Выходные эти у меня вот , к сожалению, рабочие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алексей_НСК
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Да время терпит, прививать можно весь май, а учиться - и еще дольше))
⮝ наверх ⮝

Slanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Если согласны у меня - выбираем время. Я занята буду 1 мая с 12 до 14 часов. Остальное время - пожалуйста. Главное, чтоб дождя не было.

частица
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 1:32     Ответить с цитатой

Собираюсь в очередной раз пробовать привить яблоньки. До этого был опыт на 100% отрицательный - из 36 штук не прижилась ни одна! На этот раз почитала побольше информации, буду дальше экспериментировать! Где-то читала, что прививочный материал должен быть обязательно сухим, а где-то пишут, что можно обработать корневином. Чего скажете, профессионалы?
И второй вопрос. Съели вкусное яблочко, семечко его было с росточком, посадила, появились листики. Мне сказали, что вырастет дичок, это правда?

Larisa1973
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 6:50     Ответить с цитатой

Правда, нужно прививать. Мама моя всегда прививает сухими черенками и место среза руками ни-ни.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: